Главная /  Форум / Тет-а-тет / Заплывайте к Мурене

Заплывайте к Мурене

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
02.02.2007 10:12
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6562
Авторитет: +63
Всем привет! Спасибо, что заглянули. Меня зовут Ольга, в этом месяце мне исполнится 35. У меня 2 дочи 12 и 5 лет. Живем на Обороне. Старшая доча занималась керамикой и флористикой, младшая - танцами. Я люблю путешествовать на машине, активный отдых, встречаться с друзьями или просто общаться в инете. Так что давайте пообщаемся!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.02.2007 11:33
Гость (89.250.*.*)
Привет! Давно хотела у тебя поинтересоваться, в какой садик ходит товя младшая доча, и сколько вы платите в месяц?<br>
Нам тоже вскоре предстоит жить на Обороне, ищу садик подходящий!

#
X
02.02.2007 12:32
Гость (82.147.*.*)
На Обороне в твоем районе ( я поняла вы будете жить на Ямской) 4 садика. 1-ый и 109-ый - простые обычные детсады. Они находятся на детской поликлиникой №7. 110-ый - центр развития ребенка, но тебе дальше. Это за взрослой поликлиникой на ул.Садовой. Он вроде получше. Если средства позволяют, то в "Теремок" на Белинского. Там группы по 17 человек, большое внимание развитию и здоровью ребенка уделяется. Но оплата там где-то тыщ. 7-8.<br>
Мы стоим по очереди в 1-ый уже 5-ый год. Когда пришли 3 года назад туда (просились без очереди), нам сказали - 50 тыщ. и ребенок ваш у нас в садике.<br>
Мы ходим в "Теремок", правда на коррекционное отделение (ребенок-инвалид) и половину за нас платит город, остальное покрывается пенсией. Так что практически бесплатно.<br>
Вобщем не знаю даже, что тебе и посоветовать. А где вы будете на Ямской жить? Мы 3 года прожили в 76 доме, а теперь переехали на Флотскую (новый дом).

#
X
02.02.2007 14:14
Гость (89.250.*.*)
Мы будем жить на Уральской 74. это непосредственно за Тураной. А Флотская это рядом с Уральской?<br>
Спасибо большое! Первый раз мне так популярно про садики в том районе рассказали!<br>
Значит лучше не в теремок пытаться попасть, а то у меня зарплаты не хватит за садик платить! :-)

#
X
02.02.2007 14:24
Гость (82.147.*.*)
Да это рядом, через ул.Толстого, где центральное КПП ТВВИКУ. Что-то не могу представить какому там дому за Тураной 3 года. Сегодня посмотрю. <br>
Ну попробуй сначала в 110, только все равно, наверно, первоначальный взнос дикий.

#
X
02.02.2007 21:55
Дата регистрации: 03.07.2005
Дней на сайте: 7091
Авторитет: +39
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Со страничкой тебя

#
X
02.02.2007 21:56
Дата регистрации: 03.07.2005
Дней на сайте: 7091
Авторитет: +39
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Матрешка мы с тобой соседями будем, я через два дома живу.<br>
<br>
А дом твой - это наверное 10-этажка длинная с кирпичными вставками, где магазин "Ирина", он начинается за бывшим "Уютом" и заканчивается за "Тураной"<br>

#
X
02.02.2007 22:32
Гость (85.15.*.*)
Не он тоже 10-ти этажный, но в нем 4 подъезда всего. <br>
Это 3-й дом за Тураной, немного по диагонали. На карте нашла! :-)

#
X
03.02.2007 16:35
Гость (89.204.*.*)
привет девочки

#
X
03.02.2007 16:36
Гость (89.204.*.*)
я вот думаю, мы до сих пор в садик на очередь не встали.... сыну почти 10 мес. Хочу в 110, ........ задумалась... а попадем ли?

#
X
03.02.2007 20:03
Гость (89.204.*.*)
Думаю, по очереди, мало вероятно. Наверно начинай копить деньги на вступительнгый взнос. Так ты тоже на Обороне живешь?

#
X
03.02.2007 20:21
Дата регистрации: 25.01.2007
Дней на сайте: 6520
Авторитет: +1
привет!можно поинтересоваться: со скольки лет ваша младшая ходит на танцы и на какие? и еще про теремок: в это детсад тоже необходимо в очередь вставать?<br>
спасибо!

#
X
03.02.2007 20:34
Гость (89.204.*.*)
Привет! Настя ходит на танцы с 4 лет. Они там не только танцуют, но еще, например, преподаватель рассказывает сказку, а в процессе они делают упражнения на растяжку или гибкость. Потом рисуют на ватмане на полу прямо, героев сказки, каких хотят. А со старшей мы и танцами занимались и гимнастикой и рисованием и плаваньем. Она плавает с 4 лет и рисует хорошо.<br>
А про "Теремок" если честно не знаю, но думаю за такую месячную оплату, там не должно быть никаких очередей.

#
X
07.02.2007 14:57
Гость (89.204.*.*)
все завтра побегу на очередь в д/с вставать. СРОЧНО!!!!!!!!!!<br>
<br>
да я тоже в этой стороне живу, не на самом ДО, но поблизости

#
X
07.02.2007 15:47
Гость (89.204.*.*)
зашла посмотрела отзывы, я заблуждалась, приятно узнать об этом. Но все равно хочется услышать твое личное мнение :-)

#
X
09.02.2007 07:49
Гость (82.147.*.*)
Ну вобщем пришла девушка-психолог донести до нас прописные истины, которые и так все знают. Главный вопрос был как эту теорию превратить в практику. Ответа мы не получили. Причем разговор вели мамочки, у которых детки большие 8-12 лет, а девченки с 2-х летними ребятишками до конца осознали поговорку "маленькие детки - маленькие бедки"!

#
X
10.02.2007 09:59
Гость (89.204.*.*)
классно про мамочек! :-) :-) <br>
Жаль что психолог попался не тот <br>
<br>
Спасибо зо отзыв :-) . И вообще мамочки, блин сама люблю про летей поговорить :-)

#
X
14.02.2007 16:26
Гость (87.118.*.*)
и тебя с праздником, желаю объятий и поцелуев побольше :-) :-) :-)

#
X
19.02.2007 20:16
Гость (89.204.*.*)
Привет!<br>
Ты знаешь, боюсь, я ничего тебе не могу сказать про то, что из себя представляет 57 школа сейчас. Я ее закончила в 99 году, физмат класс. Из нашего класса в ВУЗы поступили все, кроме одной девочки. Часть - платно, но большинство самостоятельно. НО!!!! это было в 99-м, сейчас априори сложнее поступить бесплаьно, и егэ тогда не было. <br>
В то время меня школа в основном устраивала. У нас в старших классах было распределение по профилям, два дня в неделю наш физмат занимался в строительной академии всякими физиками-математиками-информатиками-черчениями. Раньше была очень мощная спортивная база, физруков было чуть ли не больше педагогов, и физра была по желанию - хочешь, весь год в футбол играй и прочие спорт игры, хочешь - на аэробику ходи, хочешь - в бассейн. <br>
Безусловно были золотые Учителя, но и хватало таких, кто шел на уроки как на повинность. Из "золотых" - по лит-ре Хаджикова Людмила Николаевна, шикарно вела предмет! Твердый хороший уровень, на мой взгляд, у Галецкой Елены Ивановны, математика. Ну Яковлеву Л.В. я так просто обожаю до сих пор, в гости наведываюсь регулярно. <br>
Биологичка Легрова - ужас-ужас(((( Физиков, историков, англичанок толковых мне тоже не попадалось(((( <br>
Моя сестра училась до 10-го класса (до 2002 г). Потом в 10-11 класс ушла в лицей при нефтегазе и утверждает, что школа - полнейшая халява и дураковляние((( <br>
Так что не знаю, как там сейчас дела обстоят, я лично училась весело, с удовольствием и особо не напрягалась. Думаю, что поступила на бюджет в основном благодаря занятиям в стройакадемии с физматом и подготовительным курсам...

#
X
19.02.2007 20:19
Гость (89.204.*.*)
Да, и по поводу криминогенности(((((<br>
Даже "в мое время" было страшновастенько(((( на переменах чего только не вытворяли, и кошельки пропадали, и золото снимали, и постоянно на первом этаже какие-то неместные ошивались. Сейчас там вроде цербер на входе сидит, да только есть ли толк?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
venera_1984,
Дронька,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
kalipso569696,
Катруся,
vismascula,
markadeya,
ЛарисаАшина,
irina_burdova,
helga_nova,
suvorova,
Kipish,
земляне,
kobaea,
ExpertGrad,
Дереза,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
veravera2013,
Anika_21,
АндрейСимонов,
Главбухша,
alexooxna,
еленкаRF,
Алена444,
Basilisa,
larisa50,
blin72,
rcl_tmn@mail.ru,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
Olga.Mel@,
анжелика2017,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
bal73697,
ella89,
Дарветра,
mirkrestikom,
муля38,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
Guta,
natalyet,
89923078523,
Ira@stra,
olga8901,
Olesya_Tim,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
Yuliya00,
Hatia,
Ziya,
sveta6709,
Светлана_Св,
luna72ru,
venera.kha,
arily,
ariana,
Телепузик,
Bike,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
melanie,
ЛАРИСА80,
DARI_EL,
Markis@,
Юлия2010,
tatalkova,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
izosimovaT,
jalidav,
Гейст,
m@link@,
любимая_мама,
Ксюша72,
mamulik,
Snegurenok,
Lerok,
Лина,
Yanna@1985,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
PRELEST,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
mama_Lady,
Настёна94,
mamaSveta,
Mesly,
premydr,
lesa-Merinova,
Елен_а,
ten-der,
тэн,
89088783239,
elodia08,
stopzvuk72,
Пантера,
Drozzdik,
Galya01,
Lelechka,
Диана2,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 568
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия