на самом деле Варюшек не мало! Полное имя еще кажется хоть сколько-нибудь необычным, а имя Варя не вызывает никакого удивления!
в описании имени присутствует, что Вари - папины дочки, у нас это подтвердилось на 100%, она полная копия папы!
а еще всегда в центре внимания!
люблю, когда в имени есть буква "р" (Может потому что сама Дарья
) Хорошее, громкое имя. Думаю, что спокойного и безмятежного ребенка с таким раскатистым именем не выйдет. Хотя сужу опять же по своей дочери.
Vrednaya
У нас Варвара. Не знаю, у нас в окружении нет ни одной Варвары, но наша точно Дикарка, очень боевая, но ей спокойной и не в кого быть.
![]()
У нас тоже Варвара, наша тоже на месте не сидит и такая боевая, даже детей постарше гоняет)))
Сплюшка
У меня бабушку звали Варварой. Хорошее имя, мне нравится. Кроме бабушки никого не встречала с таким именем. .

а вы знаете что в зарубежных странах это имя звучит как Барбара, очень даже необычно
, маленькая пока еще 7 месяцев, но очень шустрая и любознательная . В соседнем подъезде такого же возраста Варюша растет , следующим летом уже бегать будут посмотрим какие они будут.
Vrednaya
, но наша точно Дикарка, очень боевая,
Таня_83
[quote=Vrednaya] , но наша точно Дикарка, очень боевая,
Сейчас так называют все чаще. Иностранцам представляем ее Барбара - отвечают "найс нэйм", а когда говорили Варвара - смотрели вопросительно, думали наверное, вот русские над детьми издеваются, невыговариваемыми именами называют
! А то что очень активные и подвижные - это да, хоть у нас не в кого!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия