Главная /  Форум / Общий / Отец сходит с ума от пьянки. что делать?

Отец сходит с ума от пьянки. что делать?

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
17.10.2008 17:43
Гость (92.255.*.*)
Девочки я не знаю что делать, одна надежда на Вас, помоги советом пожалуйста. Может кто-то был в такой же ситуаии. Мой папа всегда выпивал, иногда сильно иногда не очень, в последнее время стал приходить домой просто в хлам пьяный и всяко оскорбляет мою маму, она в панике, она его никогда не боялась а тут говорит ходит по дому со скалкой. Недавно ему сделали иглоукалывание, от курения, до этого он курил 40 лет, незнаю наверное от этого бесится, мама ему уже говорит, кури но только не пей, но ему все пофигу, он ее не слушает а только оскарбляет. кадирование в этом случае думаю не поможет, он еще больше будет психовать. Мама ему уже всякие успокаивающие капает втихаря, но ничего не помогает. Извините наверное написала сумбурно, очень тороплюсь, писала не под своим ником по всем понятным причинам. Заранее спасибо!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
17.10.2008 18:34
Гость (94.50.*.*)
лучше бы еще и закодировать.. Пьянству бой..дракам -психушка..А что делать...Папка мой тоже был золотой но как в запой войдет так до белой горячки со временем стало доходить..Все останавливать приезжали и бабушка и дедушка и брат его... Мама стала в психушку сдавать.. в лечебницы всякие...а он сам был согласен на иглоукалывание?

#
X
17.10.2008 18:43
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6044
Авторитет: +262
Показать на карте
Консультант
не имею собственного такого опыта, тт. не дай Бог никому. просто недавно прочитала статью про это хорошую. передам общий смысл.
бороться за него бесполезно . ничего не поможет. такого человека надо просто оставить. это его проблема, а не ваша. сначала я тоже была в шоке, как это оставить, он же родной! нет, это все называется словом созависимость. он или утянет за собой всю семью, в нервотрепку, психи, страх, вечную борьбу и стыд. ахуже тоо в совместный алкоголизм
надо его отпустить, это сложнее всего. если в человеке осталась капля разума, он сам справится, это будет хорошим толчком, а если нет- то уж такая его судьба. звучит ужасно, шокирующе. но по другому нельзя. вы не сможете решить проблему другого человека за него.
а он еще по пьяни может и маму убить, побить, не дай Бог,но сколько таких случаев.
А бабки, кодирование, и прочее- это ерунда, ИМХО, надо серьезно лечиться, у наркологов, психиатров. искать, откуда ноги растут у его алкоголизма. тем более бесполезны все лечения, которые против воли человека, втайне.

#
X
17.10.2008 19:29
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +88
Показать на карте
не хочу описывать свой опыт-вернее моего близкого родственника- но поможет только молитва-как это ни банально или еще как звучит- если конечно веришь и с верой и упованием молишься..-В Свято-Троицкий храм пойдите найдите Отца Тихона- поговорите с ним- попросите его молитв об отце, подавайте записочки о здравии на службы- сами сходите на Литургию- в Воскресенье в 8.30. Кодирования бабки и т.д.- только огромнейший вред душе и психике наносят.. Дай вашей маме Бог терпения!Если есть вопросы пишите в личку с удовольствием отвечу

#
X
17.10.2008 19:33
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +192
А он хочет лечиться?
Если ответ ДА,то обращаться надо к наркологу.Пару недель "реабилитации",где-то на полгода трезвой жизни хватает.Это из личных наблюдений.Психотерапевт тоже может помочь(его могут направить к нему от наркодиспансера) выпишит ему лекарства,подавляющие агрессию.

Лечение сложное,но при желании пациента,весьма успешное.

#
X
17.10.2008 22:15
Гость (92.255.*.*)
Мой отец много очень пил. То уйдет в загул, то выйдет. Но с мамой они уже не жили в то время. А когда жили, так он и друлся и ругался. Старшно даже это вспоминать. Я видела как он душил маму, как она зимой убегала от него босиком по улице. Потом у него случился инфаркт. Очень обширный. Врач сказал, что полсердца мертвое. Потом ему сделали оперцию, очень серьезную, полностью разрезали грудь и в сердце вставляли вены, взятые из ноги, вместо закупорившихся вен. Но он всё равно чувствует себе пока не очень. Не знаю как будут дела дальше идти.
Вам надо его срочно кодировать. Других вариантов я не вижу.
И не отчаивайтесь сильно. Удачи вам

#
X
17.10.2008 23:20
Дата регистрации: 01.06.2006
Дней на сайте: 6772
Авторитет: +40
Alyona18
не хочу описывать свой опыт-вернее моего близкого родственника- но поможет только молитва-как это ни банально или еще как звучит- если конечно веришь и с верой и упованием молишься..-В Свято-Троицкий храм пойдите найдите Отца Тихона- поговорите с ним- попросите его молитв об отце, подавайте записочки о здравии на службы- сами сходите на Литургию- в Воскресенье в 8.30. Кодирования бабки и т.д.- только огромнейший вред душе и психике наносят.. Дай вашей маме Бог терпения!Если есть вопросы пишите в личку с удовольствием отвечу
у родителей было чтото похожее. Пили вместе. Я еще молодая была, жила с ними и просто вешалась. Утром рано на работу а всю ночь крики оры что спать невозможно. Стала хождить в церковь к иконе Неупиваемая чаша (ей надо молиться о пьющих). Сейчас совсем другое дело. Выпивают но редко. Раньше водку глушили, сейчас пиво только. Под гостем не прячусь. Скрывать не собираюсь. Таких историй много. Ходить стоит только еслди в душе верите что поможет. А не так....пару раз схожу...посмотрю что будет. Я от всего сердца хотела помочь, теперь волей-неволей верю, что душевные желания осуществимы

#
X
17.10.2008 23:55
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6695
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах

karinka, это все верно....размышления правильные..если разумом...а вот душой, сердцем....тяжело вот так оставить родного человека...я с этим столкнулась...отец....очень тяжело..даже не оценить, что легче, психологически ооочень сложно выбрать.....бедная мамочка, что она натерпелась.....нам помогло кодирование....по довженко...ездили в Пермь...но отец попросил это САМ - это наиглавнейшее условие, человек должен сам захотеть ИЗЛЕЧИТЬСЯ!!!!! ведь многие не признают что это болезнь.....пока все хорошо, ттт....Я очень их люблю и отпустить бы просто не смогла) Терпения вам, разумности и верного решения!

#
X
19.10.2008 07:49
Гость (92.255.*.*)
девочки все большое спасибо за Ваши советы . была в гостях вчера у родителей отец наконец то трезвый, попыталась завести разговор он мне сказал не лез, раньше он просил прощения у окружающих и ему видно было что стыдно, а щас ни какого раскаяния. По поводу кодирования- я боюсь, что станет совсем психом, хотя может я и ошибаюсь. Меня заинтересовал вариант с наркологом, а как он лечит? Только таблетками или как?

#
X
19.10.2008 07:50
Гость (92.255.*.*)
А насчет сходить в церковь, то я не боговерующая хоть и крещеная.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
katyusha1515,
lyubov-kungurov,
77RU,
Н@t@li,
Шуточка,
alena.tmn,
Катерина1586,
Танечка84,
Lidok1512,
Olgaflorist,
Снежк@,
yashechka,
MorgenStern,
Tanyashay,
ЮН2,
I_R_I_N_A1234,
MaZayka13,
pashka,
Kengaru,
Vikylya,
veronika1985,
Алеха84,
Instruktor,
ryabchenko_vera,
Милашка-мила,
Олег,
бусенка,
santeh_proffi,
Snastasiya8696,
mrcat_72,
Desha,
barbie818,
Клён,
Еленк@@,
Аня_мама_Вани,
SK72,
И_Р_И_Н_К_А_07,
Voka-Voka,
mama_stepi,
Irinka_1987,
dmitry_v,
Лорелея111,
brunetka32,
YanochkaYu,
бурундучок,
sas26,
luchik,
anna-kononova,
roman83,
estidea-mebel,
МарияМария,
AleksEV,
svetiktenk15,
Танюша-ноготки,
mamulechka,
ВерунЧик86,
InNochka1986,
зЕленаглазая,
Солнцеилуна,
reds07,
she-163,
Любочка,
viktoria32910,
копуша,
Юркина,
ТаняСан,
zara88,
ErmolaevaOlga,
Galochka1980,
Desire,
Zolotaya_Rybka,
МариNochka,
1118,
a.rybyakova,
Your_Polina,
PlTat,
marina@81,
Пятница,
HaTka,
Le_Nik,
Verenikina,
Nata72.,
Sveta1512,
Alina2004M,
ОлесяПетровна,
Жаворонок,
0897359126,
SeW,
Светлана1512,
Kopatlopata,
Алла151278,
Nprycakova,
Типотушка,
Liska,
LenaMax,
zmaks111,
мама_Платона,
Ксюня888,
летоморесолнце,
Karisha15,
Светланка80,
_Мина_,
elinnka,
таняшка,
Elena72-89,
Ctasiya85,
vit1981,
Juluja15
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 399
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия