Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Июль-Август 2012 г. (Стр.77) Нет все-таки мама – почетное звание!

Июль-Август 2012 г. (Стр.77) Нет все-таки мама – почетное звание!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [27]

#
X
12.10.2012 23:29
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6327
Авторитет: +18
Показать на карте
lvenok, обычно нижние вперед вылезают, а просвечивать зубики могут дооолго, бывает ждешь с одной стороны, а неожиданно прорежется совем другой
Ответить на это Цитировать

#
X
12.10.2012 23:41
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4930
Авторитет: +7
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Sonysh ааа вон оно чего, ну ладно тогда, а то я уж думала все скоро начнется зубастая атака. Ох надеюсь мы появление зубов перенесем более менее нормально без капризов, а то как вспомню колики эти аж дурно становится.

#
X
12.10.2012 23:45
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5027
Авторитет: +17
nata20041983, добро пожаловать!

Юля Денисова, я не знаю, там мини колдовала

Мышундра, у нас после бифишки какашки пожелтели... но там главное не переборщить... мы забыли, когда заканчивается курс и прдолжали давать, 2 дня ребенок с ума сходил с животом. перестали давать - все успокоилось. а до этого бифишка выручала! и потом, когда что-то нарушалось, давала разово бифишку.. это как кефирчика выпить перед сном, чтоб утром все хорошо было

А мы пили ферлатум фол - ничего не крепило, не слабило - как какал по 5-6 раз в день, так и продолжал какать.. разбавляли в молоке - я тогда сцеживалась..

Кузявочка, нам с Егоркой понравился очень Сенчук, такой хороший дядя.. тут посмотри ссылка

Natalia@, нам тоже указали на темпераментность малыша в кабинете невропатолога... то-то он в ванной плавает. будто моторчик в одном месте! и успокаивается теперь, если с ним как-бы попрыгать - берешь подмышки и изображаешь прыжки... и еще любит по маминому пузу, как по ступенькам подниматься... ох скоро папа умотается сына в воздух подкидывать!!! а иначе истерики у нас!! а потом мы начнем ходить.... уууххххх!!!!!

у нас, кстати, десны нижние набухли и побелели снизу и орет 2 дня благим матом... надеюсь, я ошибаюсь в своих преположениях... мы еще от коликов не отошли

#
X
12.10.2012 23:51
Показать на карте
Девочки по поводу каков, мы совсем не хотим это делать в подгуз нас пойди высади над ванной мы и пописеем и тут же покаким от души но ходим стабильно 1-2 раза в сутки не больше. Вчера с мужем прикалываемся говорю может его сразу на унитаз, а че пусть знает что это за белый зверь такой и для чего

по поводу кормления: я тут поняла недавно что у нас колличество кормлений сократилось, от силы днем мы едим раза 3-4 редко 5 (когда хочу его спать положить, мы ж по 4-5 часов бодрувствуем не спится нам со всем только на прогулку когда собираемся там 3 часа дрыхнет сладко), а ночью раза 2 общее число получается где то 5-6 кормлений (это нормально вообще) и если кормить его по тебованию, а не по часам то и интервал может составлять 3-4 часа. Почитала тут вроде пишут, что ребенок взраслее и это так и должно быть в районе 3-4 месяцев

#
X
13.10.2012 00:00
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5027
Авторитет: +17
lvenok, о! так немудрено вам уже озубатиться! вы ж вон какие большие!! у моего мужа в 3 мес полезли.. вот боюсь, как бы не наследственное
это ж титям капут придет.... как, кстати, кормить-то с зубами? мой порой деснами-то как ухватит в процессе игрищ своих, я ору, он ухахатывается...

lvenok, клево же! экономия на подгузах! Наталья, учись!!

#
X
13.10.2012 00:03
Показать на карте

#
X
13.10.2012 00:03
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5259
Авторитет: +6
bsv
lvenok, мы тоже реже кушаем. в основном утром раза 3 и потом за день и вечер тоже раза 3 . При всем мы на смешанном и как то плавно переходим опять на гв.

Таня Neverhood , мы к часу приедем на сессию,

#
X
13.10.2012 00:10
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5259
bsv
kalinkamalinka, Кать , а вы аквамарис капаете в течении дня, при этом ничего не отсасывая из носика? Не хлюпает там потом ничего? Нам что то педиатр ничего не сказала про нос, а у лора мы еще не были

#
X
13.10.2012 00:12
Показать на карте
kalinkamalinka ууу если мы пойдем в папу, то в 8 мы пойдем сразу не осоо ползая, а в 1,2 заговорим предложениями
Блин я вообще боюсь мои бедные титишки, и так обвисли все еще и если обкусают их потом вообще капец атас Это точно иногда деснами то зажмет я аж подпрыгиваю сначало от неожиданости потом от боли

#
X
13.10.2012 00:16
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +19
kalinkamalinka, мне мама говорила что у меня зубов долго не было, а потом в 8 месяцев один за одним вылезли и без всяких болей, температуры и криков))) вот бы у Танюшки так))))

#
X
13.10.2012 00:23
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4634
Neverhood, к 13ч

#
X
13.10.2012 01:17
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 4807
Авторитет: +10
мы к часу

#
X
13.10.2012 01:23
Показать на карте
kalinkamalinka ну да это большой плюс, а то бы мы раззорились на этих пампиках

#
X
13.10.2012 01:28
Показать на карте
Глебушку, Андрюшку и Димочку с 3 месяцами, ростите здоровенькими, сачастливыми, налопывайте щечки вкусненьким и самым полезным маменым молочком

#
X
13.10.2012 01:56
Показать на карте
Дороже всех мгновений один на свете миг:
Рождение ребёнка и новой жизни крик.
Дороже всех мелодий - гармоний вечных звук:
Дыхание младенца и сердцу милый стук,
И слово, что ребёнок впервые произнёс....
И капельки-дождинки алмазных первых слёз.
Дороже всех событий ребёнка первый шаг...
Здоровья нашим детям, а прочее - пустяк:
Дороже всех сокровищ и всякого гроша
Улыбка и здоровье родного малыша!

Мамы про папочек))

Говорю мужу: “Надо будет ленточку купить - если девочка розовую, если мальчик - голубую”. Долго со мной спорил, доказывая, что он хочет зелёную!

А наш папа, когда мелкому месяцев 5 было, читал ему учебник по ядерной физике. Мелкий глаза выпучивал и засыпал через 5 минут.

Ухожу в магазин и даю папе инструкцию: “Если покакает, поменяй памперс”. На что получаю ответ: “Слушай… а может лучше сейчас?“

Я беременная, просыпаюсь в 5.30, чувствую - по ногам течет. Толкаю мужа: “Включи свет, кажется, воды отошли”. Включил, посмотрел: “Да, похоже на то”. Ложится и спрашивает: “Ну что, свет выключать?”. Это он собрался дальше спать!..

Сегодня наш папа, придя после работы домой, в сотый раз вытащил нашего шалуна из горшка с пальмой, убрал рассыпанную землю, отряхнул ребенка, сказал ему “низзя!” раз десять, с грустью поглядел на то, как ребенок снова взял курс на горшок, и наконец изрек: “Да… А целый день с ним и правда тяжело, один на один…”

Папа разглядывает новорожденную дочку, вдруг побледнел и говорит: “Боже мой, наша дочка ходить не сможет!” Я в ужасе - почему ты так решил? Он отвечает: “Ты посмотри какие у нее пяточки круглые - она же на них стоять не сможет! У нас-то вот какие плоские…”

В роддоме попросила мужа спуститься вниз в магазин и купить мыльницу для детского мыла. Ушел, долго не возвращался. Приходит с пустыми руками и заявляет: “Нет у них таких мыльниц, только взрослые есть. А взрослую мыльницу я не стал покупать.” Оказалось, он все это время убеждал продавщицу, что ему нужна именно детская мыльница и ни о каких других он слышать не желает!

В роддоме попросила мужа что-то привезти из комода, сказала, что брать надо в третьем ящике сверху… МУЖ ПРИВЕЗ ВЕСЬ ЯЩИК со словами: “Дорогая, я не нашел там то, что ты просила - посмотри сама”.

Папа в день выписки жены и дочери из роддома смотрит, как жена и теща носят ребенка на руках, и говорит: “Слушайте, да выпустите её на пол, пусть поползает”.

В день выписки из роддома звоню, говорю: все документы у меня, приезжай и забирай нас к 12 часам. А он в ответ: “Ой, сегодня наверное не получится, давай завтра“, - и трубку повесил! Я в ауте… Потом оказалось, что он в это время на планерке был - даже не понял, кто звонил. Забрал

Когда ребенку было месяца полтора, папа одел на него погремушки. На каждую ручку, ножку, на запастья и щиколотки - надел погремушки. И с умным видом говорит: “Так они специально для этого и сделаны!”

Когда Жоржик был маленький, месяца 3, лежит, плачет… Папа подходит: “Жоржик, что случилось, почему ты плачешь?” Берет его на руки: “Ой, да ты же мокрый, описался… а что ж молчишь?”

Положила ребенка в кроватку, говорю папе: “Посмотри за ребенком, как проснется, скажешь”. А сама на кухню с подругой чай пить. А надо добавить, что перед этим я ребенка покормила. И вот только чай налила, из комнаты раздаются истошные крики: “Все сюда, Алине плохо!” Естественно, перепуганная бегу в комнату. Папа нагнетает атмосферу: “У ребенка эпилепсия, вызывай скорую!” Подхожу к кроватке… и вижу, что Алина срыгнула

Попросила как-то мужа уложить ребенка на дневной сон, а сама вышла на кухню. Сынок заснул. Через некоторое время я заглядываю в комнату и обнаруживаю, что он спокойно спит в постели В БОТИНКАХ! Бросаюсь на мужа: “Почему ботинки не снял?!” Раздраженно отвечает: “Катя, вот я тебе всегда говорю: ты не умеешь давать четкие инструкции. Как ты умудряешься работать преподавателем? Ты мне про ботинки ни слова не сказала!”

Папа потопал в ясли за дочей в первый раз, пришел, а дети еще спят. Воспитательница была чем-то занята и попросила его тихонько самому дочку разбудить и одеть… В общем, ребёнок прибыл домой в мальчуковых штанишках, рубашечке и чужих сменных тапочках. Мама в шоке: все выходные представляла себе бедного мальчика - просыпается, а на стульчике розовое платьице… Папа оправдывался тем, что кровати рядами стоят, а между ними стульчики с одеждой - ну подумаешь, перепутал…

#
X
13.10.2012 01:57
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5329
Мы к часу подойдем. ну может задержимся на полчасика

#
X
13.10.2012 02:59
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +10
lvenok
Глебушку, Андрюшку и Димочку с 3 месяцами, ростите здоровенькими, сачастливыми, налопывайте щечки вкусненьким и самым полезным маменым молочком.

#
X
13.10.2012 04:40
Дата регистрации: 17.11.2011
Дней на сайте: 4796
Авторитет: +4
lvenok, Посмеялась от души Наш папа пока перлов не выдавал, ждем-ссссс
kalinkamalinka, У моего тоже десны побелели, и сверху, и снизу, слюни текут литрами, все в рот тащит... Но нам всего два месяца, как-то факт прорезывания зубов исключаю... Рано нам еще...

#
X
13.10.2012 07:27
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5202
Авторитет: +27
Показать на карте
тоже к часу, без ариши

#
X
13.10.2012 07:40
Дата регистрации: 12.08.2011
Дней на сайте: 4893
Авторитет: +3
kaplan, кстати хорошая идея, позвоните и правда заведующей, вроде адекватная женщина, мы уже к ней тоже обращались пару раз. а так то в этой поликлинике дурдом - мы каждый раз попадаем к разным педиатрам, на сайте медакадемии нашла что в этой поликлинике 13 вакансий педиатра, ни в одной такого нету.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
elenochka88,
Elenka86,
Моя_Госпожа,
ekat89,
мама___саши,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Smolskaya,
Liza-liza,
annav,
Лелая,
Sergej,
Дарьянушка,
LIMPOPOLUKS,
aannaass,
ирина_на,
Марина0401,
Lubochka-luba,
Gawr,
natavelizhanin,
Gematogenka,
marina1212,
natizm,
@_',
Галатея,
bonboni,
VVitorik,
aurichka,
dein85,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
B-y-s-i-a,
Ксения25_25,
КриSтинA,
MammiLia,
YLKER0181,
Мамита@,
singo,
Darcy,
tsvetochek,
Talana,
Юля_09_,
Юлия20070401,
First,
Лексенок,
OOOBKBalans,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
сашаполя,
Matilda,
Merry,
АнютаШ,
peregonko90,
mikhalchukns,
Агент007,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
К_и_с_а,
mawan,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
НатальяНаталья,
фломастер,
хозаюшка,
Слоня,
ninok_best,
nastik,
Alina419304@mai,
каренина,
veshka1987,
Морошка,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
Дождьвгорах,
Крошка,
eirika,
Рита,
явика,
deleted__Silentia,
kitroy89,
xения,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
Ylawka-25,
horzova,
nataly80,
plaksa72,
Karlita,
nadenka8108,
mari-flower,
Lari,
Жавороночек,
Светлана81,
Lenoch@,
l_e_n_ok,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 292
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия