Девочки, если кто сомневается или там денег жалеко или времени - не сомневайтесь и не жалейте! Я сама на таком семинаре была - ОЧЕНЬ интересно, полезно, важно!!! В принципе ничего не забыла до сих пор - хотя уже ой-ой-ой сколько времени прошло!!! Мне еще кажется одно из преимуществ (помимо важной информации) этих семинаров - это личное общение с консультантом. По себе знаю - если бы на семинар не сходила и с Аней не познакомилась - стеснялась бы потом ей звонить - хотя проблемки у меня были!!! и не факт что своих ребятишек до сих пор кормила бы - потому что с 2 до 4 месяцев у меня был сплошной лактационный кризис так что наши пухлые щечки наполовину анина заслуга
в общем всем рекомендую ;-)
Анечка, очень приятно было с тобой познакомиться и пообщаться! Семинар суперский!!! Я шла, в основном, чтобы знания мои систематизировались и "разложились по полочкам", мне казалось, что я уже стоооолько всего начиталась и знаю!!! Но, видимо, нет предела совершенству. И помимо систематизации знаний, появления мощной уверенности в своих силах, ответов на вопросы (не только по ГВ, но и около), я ещё и много нового узнала! Плюс кучу положительных эмоций!!!
P.S. Если кто-то в раздумьях, идти или не идти на следующий семинар, мой ответ - однозначно, ИДТИ! По-моему, лучшее, что мама может сделать для своего ребенка во время беременности - это позаботиться о том, чтобы с грудным молочком было всё хорошо! А для этого нужно вооружиться знаниями, а не предрассудками, которыми богата, увы, сегодняшняя жизнь.
Мне тоже все очень понравилось! я правда сидела и чувствовала, что знаю меньше всех теперь многое знаю.
спасибо большое!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия