Девочки, если кто сомневается или там денег жалеко или времени - не сомневайтесь и не жалейте! Я сама на таком семинаре была - ОЧЕНЬ интересно, полезно, важно!!! В принципе ничего не забыла до сих пор - хотя уже ой-ой-ой сколько времени прошло!!! Мне еще кажется одно из преимуществ (помимо важной информации) этих семинаров - это личное общение с консультантом. По себе знаю - если бы на семинар не сходила и с Аней не познакомилась - стеснялась бы потом ей звонить - хотя проблемки у меня были!!! и не факт что своих ребятишек до сих пор кормила бы - потому что с 2 до 4 месяцев у меня был сплошной лактационный кризис так что наши пухлые щечки наполовину анина заслуга
в общем всем рекомендую ;-)
Анечка, очень приятно было с тобой познакомиться и пообщаться! Семинар суперский!!! Я шла, в основном, чтобы знания мои систематизировались и "разложились по полочкам", мне казалось, что я уже стоооолько всего начиталась и знаю!!! Но, видимо, нет предела совершенству. И помимо систематизации знаний, появления мощной уверенности в своих силах, ответов на вопросы (не только по ГВ, но и около), я ещё и много нового узнала! Плюс кучу положительных эмоций!!!
P.S. Если кто-то в раздумьях, идти или не идти на следующий семинар, мой ответ - однозначно, ИДТИ! По-моему, лучшее, что мама может сделать для своего ребенка во время беременности - это позаботиться о том, чтобы с грудным молочком было всё хорошо! А для этого нужно вооружиться знаниями, а не предрассудками, которыми богата, увы, сегодняшняя жизнь.
Мне тоже все очень понравилось! я правда сидела и чувствовала, что знаю меньше всех теперь многое знаю.
спасибо большое!
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия