Синичка
Лиса-Олеся, с зубом! давайте определимся где брать жирафа. девочки. у кого детки спят, поищите плиз, моя кукла и на руках не спит все ноет, а мне скоро в сад бежать и еще ужин не готовлен на жирафа: 1)Синичка 2) Белая кошка 3) блондиночка 4) лили99 5)лютя.
блондиночкау нас тоже плохо кровушка шла... Вот он плачет а тетка медсестра г-рит держите иначе не получится - еще прийдем колоть будем..... а он такой маленький и беззащитный, и от мамы ждет что она спасет - а я его держу и даю тебе его колоть.....
Лютя, мне было очень жалко когда кровь из пятки в роддоме брали...у нас еще плохо шла кровь и поэтому три раза кололи.
амурчикСело в принципе не очень, мы ползунки натянули
Девочки ,вы скидывайте фото и цену ,чего интересного найдете, а то не всегда понимаешь что хочешь и где это взять Выложила 3 фото вещей ё-мае в хвастушки в ВК. Мне они понравились , унас может можедли удобные, ничего не полиняет, а вот сесть могут, но надеюсь не очень .
амурчикНаташа я стала больше воды пить давать (тем более дома щас жара, пьет охотно), и стал какать каждый день
блондиночка, а у нас аномалия какая то видимо, как овощи стали кушать, стали реже какать и густо.......... Педиатр вчера сказала, через пару недельможно гречневую кашу начинать ,а я думаю, может на фрукты типа чернослива перейти ,может какатькаждый день будет. Живот мягкий, но я как обычно волнуюсь..
HamAeleon
блин обидно про червяка, но я такую игруху тоже не хочу тогда отбой.
блондиночка
бабульки ярые коммунистки...их можно запугать только выносом Ленина из мавзолея...
Синичка
на жирафа: 1)Синичка 2) Белая кошка 3) блондиночка 4) лили99 5)лютя.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия