Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Интернет-магазин mallstreet.ru. Отзывы!

Интернет-магазин mallstreet.ru. Отзывы!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей

#
X
11.10.2012 17:11
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
Кто-нибудь пользовался их услугами? Есть ли нарекания?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.01.2013 03:24
Гость (46.73.*.*)
Здравствуйте, хочу поделиться своим горьким опытом заказа в этом интернет магазине (MallSteet). И предостеречь людей от ненужной траты лишних нерв и времени при заказе товаров в вышеуказанном магазине. Начну из далека, чтобы была понятна суть моего разочарования и недовольства. Я делаю ремонт на кухне, точнее уже завершаю этот ремонт, и как раз в середине декабря заказал себе каменную столешницу с интегрированной в нее мойкой. Рабочие должны были доставить её в определенное время и очень просили меня докупить необходимые аксессуары (смеситель и т.д.) ко времени доставки и установки столешницы. Они мотивировали срочность покупки тем, что каменную столешницу сам я никак не смогу просверлить, чтобы установить на нее смеситель и мне придется оплачивать повторный вызов мастера. Поискав в интернете, я нашел смеситель устраивающий меня полностью, так же мы с супругой решили приобрести ещё и мультиварку т.к. готовить на кухне сами понимаете проблематично. Оптимальная цена за оба предмета была в MallStreet. Я сделал заказ ( ID заказа 179690 от 25.12.12) на сайте, после чего мне перезвонили и я предупредил менеджера, что обязательно нужен смеситель, он сказал, что все есть в наличии. Мы стали ожидать доставку... В назначенный день никто не звонил. Хочу заметить, что моя супруга находится на 8 месяце беременности и постоянно ездит на различные курсы для подготовки к родам, и сдает различные анализы. Я работаю целыми днями. В итоге моя супруга просидела целый день дома в ожидании долгожданного звонка (боясь отойти в туалет), не имея возможности заниматься своими делами и нервничая, что в её положении согласитесь не очень хорошо. В итоге в районе 10 часов вечера нам позвонил курьер, сказал, что будет у нас через час! и везет только МУЛЬТИВАРКУ!!!!!)))))) Мы сказали, что тогда ничего не надо. С нами связался менеджер по имени Антонов Денис, и в абсолютно хамской манере (без извинений), начал говорить: ну мол не хотите как хотите, хотите позже привезем все вместе когда будет на складе. Я спросил, не хотят ли они сделать хотя бы небольшую скидку за причиненные неудобства, на что Антонов Денис предложил мне унизительную скидку в ОДИН ПРОЦЕНТ!!!!!!!!!! Сумма заказа составляла 11 174 руб. (тобишь он с барского плеча предложил мне скидку в 111 рублей 74 копйки). Делать нечего пришлось соглашаться, чесно деньги эти не так важны, главное дело пинципа, чтоб людям хоть бы немного стыдно было за свою работу, такого «работнчка» то одни убытки небось. Сам работаю на руководящей должности в зашей надо таких работников гнать, которые позорят честь может и неплохой комании. Вы удивитесь, но это еще не все. В повторный день доставки (номер заказа ID заказа 182082 от 27.12.12) все тот же Антонов Денис убеждал нас, что все будет хорошо! В день доставки курьер привез товар, что удивительно в 12 часов дня, оказалось что он привез опять только МУЛЬТИВАРКУ!!!!!!!!!!!!! КАК????!!!!!!! и самое смешное, что в чеке пробиты и мультиварка и смеситель без учета скидки в ОДИН ДОЛБАННЫЙ ПРОЦЕНТ !!!!!!!!!!!!!!! Нервы были на пределе, поэтому супруга взяла мультиварку…..Антонов Денис подозрительно не звонил)))))) Хорошо, что у меня на работе был корпоратив с отделом. Сейчас конечно эмоции не те, так бы дошел бы до руководства магазина. Мне кажется, что это хамство в высшей мере проявления!!!!!!!!!!!!!
Ответить на это Цитировать

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
Оксана88,
v1389892,
tiunova,
SNEJANA,
Elencha_72,
Нюня-Манюня,
Alenka1,
olga_918,
Станис2875,
Колючка-злючка,
Катерина72,
Nastena281191,
АленаБ,
Светля4ok,
Андрей775,
Юлько,
vasilisa23,
Valentinka-gel,
Лен4а,
28,
ВалентинаКир,
K_lepa,
D-STUDIO,
arina2013,
SergeyB,
Ната_ШИК,
solnicshko,
НастяЯлта,
yupiter795,
Orient_RG,
tani-4ka,
Леник,
malini,
Ольфея,
credomax,
Ксения859,
Margosha85,
bdfyjdf111,
гайка1986,
хантор,
Shiseido,
89044954607,
Kamila,
Катюня,
Gurzic,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
mamakids2,
Люляша,
Tatyana23,
Vikusik,
shamsutdinova,
IRINA_2811,
Myrena,
Олька1981,
Peach_lara,
Люда72,
stas999,
ko-ko,
zwezdocka,
nil2010,
72institut,
Lenochek,
burlil,
TofanLena,
OJIE4KA,
cwetochekk,
лена_влади,
lig987.letunova,
Натусик_22,
T_A_N_Y_A,
Gutrova83,
мамаВали,
yarvil,
Erka,
alexrus00,
КИВ,
galkin371,
pozelaeva,
LenaTofan,
Smurfik,
samokhina,
N@tafka,
Vasile1986,
Макоролька,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
wiktoreliseew,
Ева87,
Инна_Анна,
Seny
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 518
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия