Нафаня
а меня давно терзает любопытство.... вот чтоб пальчик мужчине ТУДА во время кекса засунуть - это ж какой длины надо руки иметь... потому как надо же, я полагаю, не только дотянуться, но и под определенным углом туда запихать.... не???? а то ведь если прям так, из последних сил вцепиться мужу в попу, да еще пальчиком с длиннючим маникюром... да дернуть так невзначай.... не, я не ханжа, не думайте... но как-то неправдоподобно это.....
Гость ( 37.79.*.* )
Нафаня, вот про определенный углом, он на тебе и как бы двигается не в напровлении пупка а получается в направлении левой ноги а правая моя нога между его ног а палец моей правой руки у него в попе, КАПЕЦ вот это я загнула... но это так, и нормально без лслблго напряга и мне хорошо и ему ОЧЕНЬ.
Гость ( 79.141.*.* )
Любим секс с парой, и пальчик в п...у тож приучила сама, и через скайп пробовали и в 3 ём пробовали. Я считаю если оба хотим попробовать, почему нет!
-.
Natali85
Интересно а писать надо на мужика в ванной или можно прям в кровати??).
Гость ( 5.140.*.* )облегчение
мне интересно а есть девочки которые делают ЭТО, что они чувствуют!.
Гость (109.105.*.*)капец! будущий гомик!
Гость ( 5.140.*.* )Он не извращенец, а БОЛЬНОЙ, вы его сводите к психиатру
Леда, еще из необычного, нравится когда ему во время акта пальчик ТУДА засовываешьБлин ну я не думаю, что он извращенец кокой-то, Неужели ваши мужчины не проявляют желания вроде этих.
Гость (109.105.*.*)
А лучше пригласите гомосека, он засунет получше и ему будет ооочень приятно
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия