лог
может быть, это предыдущий учитель оценки завышал? так тоже бывает, к сожалению....
Гость ( 37.79.*.* )
Как говорила моя любимая учитель, "если 2ки в классном журнале стоят в ряд - проблема с учеником, если в столбик - с учителем".
Гость ( 5.167.*.* )
Девочки, я в шоке... Наши учат падежи. Моя вчера спрашивает - а в предложении "Я увидел, как взлетает ракета" слово "ракета разве в винительном падеже". Я говорю - нет, именительном, это сложное предложение, два подлежащих, два сказуемых. Моя говорит, что учительница им сказала, что падеж винительный. Я решила, что дочка что-то напутала и не дослышала. Но сегодня я увидела ее тетрадь с этим предложением, проверенную учительницей и над словом "ракета" стоит винительный падеж, и это не исправленно! Что это?! Как это?! И как на такое реагировать? .
Гость ( 176.214.*.* )
Татьяна_К., Вы уверены??? Я увидел (кого?что?) ракета - думаете, так верно? Мне кажется, что "ракета" - подлежащее (имен. падеж) "взлетает" (сказуемое) А иначе где же подлежащее во второй части? Разве сущ. НЕ в имен. падеже может быть подлежащим? Или я уже всё забыла?.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия