Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Зуд наружных половых органов при нормальных анализах.Что это?

Зуд наружных половых органов при нормальных анализах.Что это?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
03.01.2013 17:20
Дата регистрации: 05.07.2010
Дней на сайте: 5288
Авторитет: +14
nboroda
Гость ( 92.246.*.* ) , какие свечи? не гексикон?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.01.2013 18:31
Гость (92.246.*.*)
Я автор, до сих пор до конца не вылечилась:( я уже измучилась, диагноз этот подтвердился и при повторное анализе, других инфекций нет, уже прошла два курса комплексного лечения, но помогает на время хотя в последнее время все не так сильно беспокоит, так как начала пользоваться эпиген спреем. Начала пить кефир каждый день. Не думала что такой безобидный диагноз так долго лечится... А выписывавши сначала да, гексикон, но они мне не подошли, зуд внутри от низ появился, потом лечилась тержинан, потом орнидазол, юнидокс солютаб и полижинакс.

#
X
08.01.2013 18:22
Гость (188.186.*.*)
А вы на все скрытые инфекции сдавали анализы???у вас может быть и другая инфекция,которая не дает вылечить ничего

#
X
08.01.2013 23:58
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5002
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Автор, вы чем предохраняетесь? Мужа обследовали? Может, дело не только в вас, а у партнера не все в порядке со здоровьем?
Теперь варианты
Бактериальный вагиноз, причины:
дисбактериоз кишечника ( именно эта болезнь идет в паре с бактериальным вагинозом );
ослабление иммунитета;
недостаток витаминов;
долгое предохранение от беременности с помощью внутриматочной спирали;
прием антибиотиков или гормональных таблеток;
частое использование тампонов во время менструаций.
это из инета,
теперь из личного опыта:
дисбактериоз, неправильное питание, сидячая работа, снижение иммунитета;
ВМС (у меня с ВМС регулярно это удовольствие возникало);
средства предохранения типа презервативов (ароматизаторы, смазки и т.д.), противозачаточных свечей, кремов и прочее;
еще одна партнерша у мужа (у меня реакция на микрофлору нового партнера всегда была такая, а я тоже не единственная была, подозреваю) и ее микрофлора, соответственно;
анальный секс и оральный (если была вероятность инфицирования);
стринги.
можно еще перечислять, конечно, но это основное.
По поводу лечения, вы ставите свечи с антибактериальными препаратами и убиваете микрофлору влагалища, не заселяя ее впоследствии полезными бактериями, да и факторы, вызывающие это заболевание, подозреваю, никуда не девались, так что возвращение вагиноза закономерно. Самолечением заниматься не советую, лучше обратитесь к ХОРОШЕМУ гинекологу, не буду тут рекламу делать, пишите в личку, посоветую.
А так хотя бы после лечения по инструкции свечи ацилакт минимум 10-20 дней 2р в день, ну и факторы из списка выше исключить и с невропатологом не мешало бы проконсультироваться, плюсом иммунолог - это все традиционная медицина, нетрадиционная - классическая гомеопатия, помогает - реально, но к этому надо придти, тоже если интересно, отвечу в личке.
Кефир, да, не помешает, еще лучше сделанный с помощью молочного гриба - домашний, годик попьете и дисбактериоз уйдет, а еще нервы и нервы, и еще раз нервы - тоже проверено - массу болезней вызывают.
Здоровья Вам!

#
X
10.01.2013 17:00
Гость (37.79.*.*)
legenda1979, я сдала на те инфекции, которые сказала врач (и которым присущи мои признаки-только зуд, никаких выделений). Все всегда отрицательно, по анализам только бак.вагиноз, даже воспаления нет. Но не поддается лечению, вот сегодня опять иду анализы сдавать... Эх... Автор

#
X
10.01.2013 17:06
Гость (37.79.*.*)
A_lena7, я сначала пила ок, но потом перестала, сейчас предохраняемся ппа. Смазку покупаем без всяких добавок, в аптеке. Белье ношу только х/б и не стринги. У мужа нет любовницы-99,9%, анальным сексом не занимаемся. Полезные бактерии пила и не один курс (и одновременно с лечением и после), ацилакт ставила, вагилак пила, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ Сейчас только пользуюсь эпиген-спреем, на пол дня убирает неприятные ощущения. Сегодня иду на прием, посмотрим что врач скажет. Я живу в другом городе и ходила к своей знакомой врачу. Сейчас иду к другому.

#
X
11.01.2013 01:12
Гость (176.214.*.*)
Попробуйте купите мазь Дипросалик и смажьте только наружнии половые губы , так чтоб мазь на слизистую не попала - будет жечь или же прикройте слизистую ватным диском .Смазывайте 1 раз в день . Если поможет , то я скажу Вам что это.

#
X
11.01.2013 12:36
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5222
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость ( 92.246.*.* ) , Эпиген гель тоже хорошая вещь. Я им давно пользуюсь. Стоит правда 500 р. Но на такое не жалко.

#
X
11.01.2013 12:44
Гость (92.255.*.*)
У меня осенью стали появляться какие-то выделения. Появятся, несколько дней идут, потом пройдут. Через пару недель опять тоже самое. Пока не могу выявить зависимость (возможно от сладкого, т.к. стала больше его есть и иммунитет ослаб, часто простываю) . Выделения немного зеленовато цвета, густоватые. Когда они есть, появляется зуд, но не внутри, а снаружи. Но зуд может и просто от прокладок быть. Без ежедневок не могу ходить. Сдавала мазок и анализ на инфекции. Ничего не нашли. И это началось после лечения эрозии. И после отпуска на море. Может и тут связи нет. Не знаю.
Это похоже на молочницу? или это все-таки какая-то инфекция?

#
X
11.01.2013 16:15
Гость (37.79.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , больше похоже на бактериальный вагиоз. Сдайте бак.посев. У меня тоже по мазкам все в норме было, пока не сдала бак.посев ничего не узнала.

#
X
13.01.2013 01:11
Гость (85.26.*.*)
У меня тоже такая проблема 2 года+уретрит.Сдавала на все инфекции все отрицательно.Лечение никакое не помогло.Я тоже очень измучилась.Незнаю будет ли этому конец.

#
X
18.02.2013 20:34
Гость (109.105.*.*)
аналогичная проблема с зудом, пока свечи ставлю, все ок, потом снова все по новой, анализы в норме, нет сил больше...

#
X
26.02.2013 21:34
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +8
лактобактерином 3 раза в день подмываться дизбак придет в норму .. лактобактерии очень трудно восстановить

#
X
27.02.2013 21:54
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +35
Показать на карте
На половой герпес тоже анализ сдавали? Несколько месяцев, больше чем пол года был просто зуд как у вас. Потом появились язвочки, думала, что расцарапала, а врач опознал герпес. С зудом обращалась к врачу, ничего не диагнозировали, пока вот наружу не вылезло и к врачу хорошему попала. А долгие месяцы был только зуд, как у вас. Врач - Дегтярёв, поликлинника №17, очень популярен как специалист, несмотря на молодой возраст, советую к нему обратиться. Не рекламирую) но боготворю за профессианализм. Диагноз поставил сразу, лечение назначил адекватное, на третий день стало проходить.

#
X
27.02.2013 21:58
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +35
Показать на карте
А кстати про бакт.вагиноз. я по беременности наблюдаюсь, тоже вагиноз обнаруживают. Но я удивляюсь что по бак-посеву . У меня по мазку сразу его видели. Раз свечи проставила, потом сдала мазок, опять он есть. Но при этом никакого вообще зуда и беспокойств не было . Смените врача чтоли, по-моему в нём причина непоняток.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
zlaty,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
жанночка,
Гелен,
melehovanata,
СветМойЗеркало,
Sashenka,
elza2712,
Груня,
Alena@ax,
Odelia,
Ксения2712,
Ume,
anytka_kylakova,
Светик2712,
Ольга@@@@,
irishkad,
sov10,
DELISGroup,
lfif12345,
murochka,
Людмила089,
O_k_s_i,
МамаМишутки,
BRA1988,
wladka_2010,
Milagres_83,
tapalapa,
ювмастер,
@@@---@@@,
uly7427,
Дарьюшка,
Пугачук,
nata.kukhto,
Ket87,
Olga-9199523897,
sta-irisa,
Катя_Истомина,
ЯроМаша,
Танюша72,
BELOHKA27,
Nadinnov72,
Александр_1976,
sweetsvet,
kseniashark,
Kate1989,
Natusick,
Зоя25,
Sofi2010,
alenatumen,
1827Евгения,
ЛЛиЛЛу,
impossibl,
marincha234,
azabinauv,
Rasputina,
Dasha87,
milay,
Ежикова,
olik_dev,
Маришка87,
Люда27121988,
Walhelsing,
ЮлияАП,
RastaМайка,
MilaKushnir,
MarinaK2310,
juli_,
Осташина,
Ann_a1985,
f_irina88,
Голиаф,
ИринаП6,
nekrasovairina,
masha080109,
Евгения1827,
Емеля,
Машенька27,
терликова_72,
marusa653355,
Аниточка,
Karpovamarina,
luchiana08,
muly,
_Фокас_,
landysh-86,
Panterochka888,
olechka2013,
nik@,
td_sb,
sswwss,
Marilyn,
idrisova2712,
ваня24012015,
Cergei,
astasia,
иностранец,
juli-sem@38,
Bochkova_04@,
лизонька,
ЙКЛМН,
uly74,
Сахарова,
evk_tmn,
Lemonema,
Aleno4ka72,
LizaKina,
Наталюнчик,
Рина27,
Джоди
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 340
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия