Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.50) ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.50) ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
16.10.2012 20:53
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +3
Синичка, спасибо буду знать
Ответить на это Цитировать

#
X
16.10.2012 20:54
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4768
Авторитет: +7
Мы тоже сегодня повернулись прям сами! До этого переворачивался иногда, но я ручку помагала доставать!

#
X
16.10.2012 21:58
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +14
Девы, чего со встречей придумаем?

#
X
16.10.2012 22:16
Дата регистрации: 01.07.2010
Дней на сайте: 5302
Авторитет: +5
Всем доброго вечера!
Девочки я заболела блин, капец, нос заложен, глаза слезятся, с утра горло болело еще, боюсь сына заразить
Я нос промываю аквалором, лизобакт рассасываю, завтра оциллок куплю (муж в командировке, из дома вечером не выйти) что еще нам при ГВ можно?? Чтоб действенно! Еще ромашку заварила щас.

Лютя
RastaМайка, мне тоже ссылка про прикорм понравилась! Девочки, у нас головка шелушится, врач говорила, что это родовая грязь. Но она уже больше месяца у нас и не проходит, мне даже кажется, что больше становится. Иногда бывает кожа под этими чешуйками красной становится и чешется. Коля уже не раз ночью расцарапывал. Может у кого нибудь также? В чем причина? Посоветуйте. Я перед купанием маслом вазелиновым смазываю и всё..

Я своему кремом вывела эти корочки за 3 дня. Крем мустеловский от себорейных корочек. Намазывала ему на ночь, а утром с шампунем головку мыла рукавичкой махровой. Сейчас вообще ничего нет, кожа чистая. Но мы лысенькие почти, поэтому попроще. А щеточкой я пыталась высесывать нифига нам не помогало.

#
X
16.10.2012 22:18
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6359
Авторитет: +115
Цветана, я в субботу в ЦР Южном должна забрать, пиши явки и пароли
Тыквы у вас нет? Морковь можно попробовать. А отказаться может, т.к. животик беспокоит или зубик лезет, не голодная....попробуй еще.

Лютя, маслом смазывай и минут через 10-15 отковыривай Она сама не пройдет. Я убираю, когда Илья вспотеет, они размокают и легко отходят.

Аничек, могут еще чего нить найти

Lastovitsa, поздравляю с переворотиком самостоятельным
Ты про нас у СГ спрашивала, правда крупнячки? Мы сегодня на массаже повозникали, как на руик взяла, начал глазки строить СГ, шалун

ИняБу, пусик75 предложила в след. среду в комсомольском. А если холодно будет? А то ради 30-40 мин не особо хочется час добираться....

Мы второй день дома сидим, лифт не работал , вечером сделали, так погода мерзость, муж не пустил.

#
X
16.10.2012 22:29
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +12
Если встречаться, надо на этой неделе еще +10 днем, на следующей уже холодно - днем в среду +5 ночью -1...

#
X
16.10.2012 22:33
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +28
Показать на карте
Добрый вечер всем! Деток с датками, мамочек с зубками!
амурчик, тебя не пустил, а меня мой настойчиво отправлял, еле отвертелась. Не дурак по морозяке в 8 вечера в темноте гулять
Жирафы к нам поехали , пришло подтверждение. Завтра буду смотреть как по оплате, пересчитали ли комиссию.

А мы были у Карнаух,овой сегодня на приеме. Нам назначили лфк, разрешили прививки, сказали, что даже здоровому ребенку нужен массаж каждые 3 мес - это я спросила можно ли нам еще поделать массаж просто так, потому что ребенку очень нравится. Показала несколько упражнений, что можно делать с Варей, как качаться, приседать, наклоны - мама была в шоке - я ж с ней как с хрустальной вазой, а ее вон как крутить НАДО! Не то что можно или нет, а надо.
И как все-таки удивительна жизнь, вышла с приема и рада будто выиграла суперприз, так хорошо от того, что твой ребенок здоров. Никогда бы раньше не подумала, что счастье так многогранно. Не понимала я раньше этого..

#
X
16.10.2012 22:38
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 5173
Авторитет: +15
kozetta
... Девочки я заболела блин, капец, нос заложен, глаза слезятся, с утра горло болело еще, боюсь сына заразить Я нос промываю аквалором, лизобакт рассасываю, завтра оциллок куплю (муж в командировке, из дома вечером не выйти) что еще нам при ГВ можно?? Чтоб действенно! Еще ромашку заварила щас...

kozetta, не так давно сама переболела, деток не заразила ...
при контакте обязательно надо маску одевать (ее же менять каждые 4 часа), купите ВИФЕРОН свечи ректальные для себя - 500000 ме, для детки - 150000 ме 1 раз в сутки, еще использовала капли для носа гриппферон и ингаляции делали всем ... жидкости обязательно побольше пить надо... дома чаще проветривайте, что бы приток свежего воздуха был (днем ложила своих спать, укрывала хорошо и открывала балкон)...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ

#
X
16.10.2012 22:43
juliya_shum,

Спасибо! А деринат вместо грппферона наверно можно? Есть дома невскрытый, а за гриппфероном идти надо...

#
X
16.10.2012 22:52
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 5173
Авторитет: +15
kozetta, не знаю, может в инструкции написано с какого возраста и для чего можно, детку то тоже надо огородить от инфекции чем то. ВИФЕРОН подходит и для грудничков и для кормящих, используем их по совету врача (Савич М.Б.), я только немного оговорилась выше - 1 свечку в сутки для профилактики, а для лечения 2 надо

#
X
16.10.2012 22:53
Белая_Кошка, И не говорите! Лишь бы на тебя смотрели веселые глазки твоего малыша, что еще для счастья надо

Я вчера пережила адский шок, знаете так бывает в первые секунды когда что то происходит например падаешь случайно, или попадаешь в дтп, или ножом нечаяно по пальцу в общем незнаю еще как это состояние объяснить. Короче поменяла вчера постельное белье, постелила новую желтую простынь, и сыночка одела в желтенькую пижамку, уснул он значит у меня, я приглушила свет и ушла, через какое то время захожу в спальню и не вижу ребенка своего, пипец я перепугалась, почувствовала как сердце в пятках стукнуло, потом привыкла к темноте, пригляделась, он в уголочек забился, да еще желтое на желтом, слился с окружающей средой но меня девочки реально в жар бросило)) думаю куда ребенок делся...

#
X
16.10.2012 22:58
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +26
kozetta,выздоравливай!
Белая_Кошка, быстрые жирафы

Наташа-амурчик, а книжки когда приедут? может встречу приурочим?

#
X
16.10.2012 23:10
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +12
kozetta,

#
X
16.10.2012 23:17
Дата регистрации: 22.04.2011
Дней на сайте: 5007
Авторитет: +11
Синичка, Наталья говорила, что книги придут 22 октября.Я из-за этого и предложила встречу 24, чтоб разобрать книги.Зимой ведь тоже будем гулять, так что это пока не мороз для встречи.Было бы желание.

#
X
16.10.2012 23:18
Дата регистрации: 18.10.2008
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +36
Ой, блин, хоть бы у моей зубы вылезли не раньше 6 мес. Все тут так зубов ждут, а я не хочу. Во первых, их сразу надо начинать чистить. Обязательно, Ну и что, что их 1 или 2. Надо. А во вторых, я сташнобоюсь за титечку. Ужас как боюсь. Девочки, расскажите, детки зубами кусают вас за титю или нет? С первым ГВ завершилось раньше, чем первый зуб появился, поэтому не знаю как это. Вот я трусиха!
Но я просто помню как болели жутко соски весь первый месяц, как я ревела от боли. Мне если честно часто до сих пор сосание вызывает не очень приятные ощущения. Соски всегда красноватые. Но не больно, а так, словно натерли немного, просто неприятно. А тут еще и зубы...

Олесяя, за вас уже в остео идут?

Лютя
RastaМайка, мне тоже ссылка про прикорм понравилась! Девочки, у нас головка шелушится, врач говорила, что это родовая грязь. Но она уже больше месяца у нас и не проходит, мне даже кажется, что больше становится. Иногда бывает кожа под этими чешуйками красной становится и чешется. Коля уже не раз ночью расцарапывал. Может у кого нибудь также? В чем причина? Посоветуйте. Я перед купанием маслом вазелиновым смазываю и всё..

это себорейные корочки. У старшего они прошли окончательно только к 3 годам. У Маши сейчас тоже самое. Причину я не знаю, но после купания я беру щеточку с мягкой щетиной, специально для деток которые и расчесываю против роста волос. И так довольно часто, стала головка чище. Но со временем как показывает практика корочки могут снова появится.

kozetta, ага, представила твое состояние. Я б тоже струхнула.

Девочки, че это вы все перемерзли? Еще ж не зима. Зимой-то что делать будете? Дома сидеть?. Я сегодня всех тепло одела. Прям реально тепло. Как капусты на улицу вышли. Мне даже не показалось, что холоднее обычного. Я купила сапоги резиновые красивые с искусственным мехом, теплые, удобные и теперь смело могу вытаскивать старшего ребенка даже из середины большой лужи.

#
X
16.10.2012 23:23
Дата регистрации: 22.04.2011
Дней на сайте: 5007
нам завтра опять на узи головного мозга.Уже третий раз, из-за того что родились маленькие сказали наблюдаться до года.А именно головной мозг.Пока все нормально было.На завтра переживаю,верю, что все будет хорошо.

#
X
16.10.2012 23:38
Синичка, Спасибо, постараюсь! Как же это нудно болеть...особенно когда ребенок все время внимания требует и муж в командировке голова деревянная, заснуть не могу из-за насморка

Tenda, И не говори, холодно-холодно, а чего зимой делать будем?? Мы тут во дворе с девочками каждый день выгуливаемся, как матери-героини, ни дня не пропускаем, и нам общение и деткам здоровый сон девочки, приезжайте к нам в 3-й заречный на встречу, у нас тут даже кафе есть "изюминка" называется, можно там если что погреться и перекусить. Мы летом там бывало перекусывали когда жара была дома готовить невмоготу было.

#
X
16.10.2012 23:40
Дата регистрации: 14.04.2011
Дней на сайте: 5015
Tenda, мы тоже всегда ходим гулять, даже иногда, когда дождь моросит))) просто на подъезде стоим, у нас он большой и с крышей
Ну конечно, когда очень холодно и сильный дождь, то дома сидим.

#
X
17.10.2012 00:26
Дата регистрации: 02.03.2012
Дней на сайте: 4692
Авторитет: +4
амурчик, Tenda, kozetta, девочки спасибо за подсказки. Значит с завтрашнего дня будем вычесывать их. А я и вправду думала, что само пройдет, наивная блин..))

#
X
17.10.2012 00:35
Дата регистрации: 02.03.2012
Дней на сайте: 4692
Авторитет: +4
kozetta, смешная ситуация! ))) Выздоравливай давай!
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,