Р@дость
Я мама кукушка Два дня ругаю Маргариту за то что она мелкого переворачивает. А он оказывается сам.... Юрик умница 3.5 месяца и уже вертеться начал .
Tanya-09
ну и комплимент мне сосед отвесил, спросил сначала сколько мужу лет.... Офигел что такой старый....а когда узнал что мне столько же.... Сказал: "что он моложе меня выглядит" .
Tanya-09так давайте после 22 го, как раз книги придути разберем
Девули ну давайте встречу организовывать.... поболтать хотся..... нам ведь надо долго обсуждать и планировать, чтоб максимально много народу пришло..
Tanya-09
Девачки рецепт для тех кто любит куринную печень: печень на мясорубке, туда же лук (щедро как в фарш), яйцо, соль, перец, мука и на сковородочке жарить.... Тесто должно быть как на оладьи..... Я эти оладьи ем без гарнира, Муж печень никогда не любил и не ел... А тут ему сначала запах понравился, а потом и вкус.... Я даже думаю что вы такое уже делали, ну я так напомнить для знающих.
блондиночка
Девчата Улик только что встала на четвереньки покачалась туда-сюда...все таки СГ права что эффект от массажа потом еще две недели есть.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия