f_ksenyaы буквально вчера были с такой проблемой в м+ у федоровой...сказала что возможно это стафилокки в носу... слизистая в норме а все равно хлюпает ..вот значила фаги в нос капать .. и я хочу сказать с утра капаю...уже вот 2 раза закапала но он так не хлюпает как вчера....курс 7 дней......будем надеяться что мы победим эту бяку
Девчата привет! фотки просто супер,детки очаровательные!!! ухохоталась над танцами... а мы сегодня вредничаем,погода дает о себе знать...достала соску,которой мы уже больше месяца не пользовались,сегодня она мое спасение. девочки посоветуйте детского лора,а то в нашей поликлинике его нет...а у сына носик вообще не дышит,спит весь день с открытым ртом,ничего не могу ему отсосать аспиратором,а в носу все хлюпает.
f_ksenya
девочки посоветуйте детского лора,а то в нашей поликлинике его нет...а у сына носик вообще не дышит,спит весь день с открытым ртом,ничего не могу ему отсосать аспиратором,а в носу все хлюпает.
ona1986
ы буквально вчера были с такой проблемой в м+ у федоровой...сказала что возможно это стафилокки в носу... слизистая в норме а все равно хлюпает ..вот значила фаги в нос капать .. и я хочу сказать с утра капаю...уже вот 2 раза закапала но он так не хлюпает как вчера....курс 7 дней......будем надеяться что мы победим эту бяку.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия