Главная /  Форум / Тет-а-тет / Молодая мама ищет друзей!!!

Молодая мама ищет друзей!!!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2

#
X
05.02.2007 18:26
Дата регистрации: 16.05.2006
Дней на сайте: 6776
Авторитет: +6
Наташа, привет! Меня тоже зовут Наталья. В Тюмени живу с октября 2005г. Уже почти 1,5 года прошло... Машку свою привезли из Москвы в пузике 15 недельном. Очень тебя понимаю, когда в городе нет родственников. Сами такие. <br>
А ты не ходила на курсы для беременных? Я там некоторыми знакомствами обзавелась и сейчас общаюсь с этими девочками.<br>
<br>
Ответить на это Цитировать

#
X
05.02.2007 20:33
Гость (213.87.*.*)
привет,Натэлла! я ходила на курсы в 4 роддом. конечно познакомилась(нас правда там немного было). одна после родов потерялась, потом я уехала на 2 месяца к маме лечиться. там украли телефон, все координаты потерялись, а мне видимо в этот период звонили, писали, я не отвечала... так всех и растеряла<br>
а вы где живете? что уже умеете делать?

#
X
05.02.2007 21:52
Гость (84.254.*.*)
Привет, а у меня мама рядом с 88 школой живет в 139 доме, а вы в каком? У нас доча тоже возле дивана стоит, и по краю пытается ходить.

#
X
05.02.2007 22:19
Гость (213.87.*.*)
а мы в 117 а строении 1. я все жду когда пойдет, мне кажеться намного легче станет, а то не могу отлучится.пытается стоять не держась и падает, или как куда залезет.сегодня вот выползла в коридор и заблудилась в 2-комнатной квартире, сидит плачет горькими слезами:((((но стоило только мне выйти как улыбка на лице.интересно сейчас. каждый день что-то да новое.<br>
будете ряром звоните, заходите! погуляем!

#
X
06.02.2007 13:29
Гость (217.116.*.*)
Привет)) Меня завут Галя))Буду рада знакомству))) Живем в восточном))

#
X
06.02.2007 15:20
Гость (213.87.*.*)
привет, Галя!я тоже рада знакомству!

#
X
06.02.2007 17:07
Привет! Мы живем в 6 мкр. около ГМ "Южный". <br>
Машка моя постарше твоей дочи. Нам уже 10 мес.почти. Ой, мы уже почти все умеем - ползаем, садимся, встаем на ножки, ходим около столов, диванов, кроватей. Такая интересная уже. Только что от нас ушла Змановская (невролог), сказала, что все у нас ОК. В прошлое ее посещение (нам было 8 мес.) моя дочь еще самостоятельно не садилась даже и нормально не ползала, а только ручками перебирала, а теперь... Уф, как время быстро летит.

#
X
06.02.2007 19:13
Дата регистрации: 25.01.2007
Дней на сайте: 6522
Авторитет: +1
привет!Натэлла! я рада, что у вас все хорошо! по другому и не может быть!мы наверное по природе шустрые. кроме того мы прошли 2 курса маасажа, что ускорило наше физ.развитие.купили ходунки, а врач Бондаренко (невролог) сказала, что не стоит ;(( потому, что мы иногда встаем еще на цыпочки. сказала, что пока постоянно не будете стоять на полной стопе - никаких ходунков.а время действительно быстро бежит...кажется вот недавно беременная была.вы уже в прогулочной коляске гуляете?

#
X
07.02.2007 14:07
Привет, Наташ! Нам Змановская тоже говорила, что ни в коем случае ходунки нельзя. Но сейчас Машка моя уже становится на полную стопу и мы решили все же купить. Теперь она так смешно в них бегает по квартире. Но стараюсь ее сажать в них мин. на 10 несколько раз в день, чтобы быстренько что-нибудь сделать по дому. <br>
У нас коляска Инглезина-трансформер. В каком бреду была-не знаю, когда покупали ее (дорогая), но мужу уж очень понравилась и решающим фактором было то, что она все же легче польских трансформеров. Так что мы в ней гуляем. Буквально недавно прогулку планировали на сон Машкин, но сейчас решила, что ребенку уже надо не только воздухом дышать, но и смотреть вокруг, развиваться. Так что теперь гуляем - разглядываем все вокруг. Но вот уже планируем прогулочную коляску покупать, на весну. Нам уже годик будет. <br>
Пытались в слинге, но Машка моя не пожелала в нем сидеть. А сейчас особливо и не натаскаешься - 11 кг моя "дюймовочка" весит. <br>
А ты что, коляску продаешь? Уже в ней не катаетесь?

#
X
07.02.2007 19:57
Гость (213.87.*.*)
Привет,Натэлла!у нас коляска классическая JANE (испанская)очень легкая, и лежать в ней Кристина категорически отказываемся, а сидеть там неудобно. раньше я тоже выходила когда Кристина спала, а сейчас на улице засыпаем. вот сначала сидим с ней на качели минут 30-40, смотрим на все с таким интересом. потом она засыпает и продолжаем гулять часа 2 .<br>
мы конечно не 11, а всего 8700 кг., но со всей одеждой ее и моей мне как то тяжело, да и ей особо не удобно.(ни руками, ни ногами толклм пошевелить не может). прогулочную мы уже купили, вот я и думаю в нее перейти, только сначала хочу эту продать, а то из прихожей стоянка получится.<br>
а мы вроде и на полной стопе стоим, но все равно иногда на носочки встает.<br>
мы сейчас на уколы ходим, у нас глазик немного косит, так вот глазную мыжцу заставляем работать. раньше даже когда прививку ставили не плакала(может потому что домой приходили), а сейчас сами ходим, так она только белый халат увидит и в слезы :((((

#
X
11.02.2007 21:54
Гость (195.189.*.*)
Привет как у вас дела? У нас все ок. Мы когда в больницу идем я ей говорю что мы идем в гости к тете и что там много игрушек. Когда даешь игрушку успокаивается.

#
X
19.02.2007 14:00
Наташ, приветики!<br>
Как поживаете? Чего-то не видно тебя?<br>
А мы заболели. Уже 3 дна температура 38,5 держится. Это ужас, когда дите болеет. <br>
Наташ, скажи какую ты коляску прогулку купила? Чего в комплект входит? Я вот тоже уже поглядываю на коляски-прогулки, но никак не могу определиться,какую.

#
X
20.02.2007 19:12
Гость (83.149.*.*)
Привет! Выздоравливайте и не болейте! мы тоже стараемся поменьше общаться, чтобы не заболеть!Нам скоро предстоит ставить третью прививку, так что берегу Кристюшу как могу!<br>
Коляску купили Inglesina Espresso за 5000р, а в машеньке она же стоит за 7000 и уже со скидкой. В комплект входит дождевик и чехол на ноги. Покупали в магазине на 50 лет октября между горького и холодильной! Мы объехали все известные нам магазины. Нам еще понравилась одна в бумбастике, но она была за те же деньги, но без акссесуаров. Мы уже на ней гуляем - Кристина очень довольная - рот до ушей. Головой по сторонам только и верит.<br>
Выздоравливайте - скоро весна!

#
X
20.02.2007 19:13
Гость (83.149.*.*)
))))))))))))))))))<br>
Это вам столько много улыбок!<br>
Выздоравливайте!!!)):

#
X
21.02.2007 14:27
Спасибки. Улыбнуло. Температура вроде спала. Но теперь молочница во рту появилось. Вот так нам тяжко достается четвертый зубик. <br>
Коляска... Именно про нее тоже много хороших откликов слышала. Надо поближе посмотреть. <br>
Береги свою дитешку. Я тоже Машку до 10,5 месяцев берегла. А вот этот зубик нам попортил статистику :-)

#
X
11.03.2007 19:37
Дата регистрации: 09.03.2007
Дней на сайте: 6479
Авторитет: +11
Наташа, привет! Меня зовут Надя, дочке скоро 4 мес. Мы живем совсем рядом, давай встретимся, вы во сколько гулять выходите? Мы можем "зарулить" прямо к тебе во двор. :-)

#
X
26.03.2007 17:08
Приветики, Натали! Чегой-то ты совсем к себе не заглядываешь? <br>
Наш папа привез нам коляску из Москвы Инглезину. Красивая... Нам она вообще в 4300 обошлась. <br>
Как доча поживает? Чего умеете?
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
romario72,
svetic,
Оксана1993,
Юля-мама,
SNежная,
tatka2,
ULYANA94,
82Sozonova,
katarina-vesta,
Юлия84,
TinkerBell,
vitauman,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
Svetlana28,
YouYou,
Alka2006,
caloriaa,
ksenya72,
natalkatok,
valya.76,
vika2012,
vera1516,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
элли,
lavrinovitch,
elena42573,
Ольга1970,
i-berry,
nika72ru,
Nadezhda_K,
BASIL,
Ирина392,
natalia75,
Katty_312,
Скрипочка,
Catrina92,
anastasshe,
E-mila,
Леся72,
natali_frolova,
Elena28032003,
Avigea,
avsK,
Amely312,
sunny,
ah_dilya,
Кулема,
ValeriyK,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
Ольга_Kryukova,
МамаЛера,
natusya999,
Ворона2011,
yuliyaK,
nady1991,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
Снежинка27,
Марийка,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Катя_СеверЮг,
Adrina,
Skela87,
NasNag,
Люб@ша,
ДАшутка_86,
Татка1982,
Olyusha,
kiki_t,
Скрыто,
valya-76,
masha86-12,
Kisik,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 478
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия