Главная /  Форум / СемьЯ / разочарование в Табакове.........

разочарование в Табакове.........

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
22.10.2008 10:43
Гость (217.195.*.*)
Смотрела на днях передачу посвященную (то ли юбилею, то ли еще какой-то дате) Табакову, я не была его ярой поклонницей, но фильмы с его участием радовали глаз, а вот его биографии не знала, и меня так сильно покоробил факт того, что он прожив с женой 30-35 лет....под старую задницу ушел к молодой девчонке, ребенка завели (его дочке и его внучке по 2 года.........). Всё конечно замечательно, НО! дочь так его и не простила, они теперь не общаются........(сын со временем м.б и не простил, но принял...). Вот как бы вы поступили случись такая ситуация у ваших родителей? (так мне обидно было за эту женщину, 30 лет с ним бок о бок, все горести и радости, нищету........., а когда он уже успешный, состоятельный, а она стареющая, он в кусты!!!!!!!!)( вот что за мужики???????????????
Ответить на это Цитировать

#
X
22.10.2008 11:58
Дата регистрации: 07.10.2008
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +22
Гость ( IP: 217.195.*.* ), да все они такие. Если разобраться в личной жизни многих знаменитостей, там и не такое всплывет. В конце концов, они обычные люди со своими слабостями. Но мне никогда не понять, как можно детей на другую женщину променять.

#
X
22.10.2008 12:31
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +285
Я когда узнала ,о личной жизни актера,который мне очень нравится была расстроена.. Но потом подумала,что мы сколнны идеализировать образ ,Мы не понимаем,как человек,талантливый и харизматичный ( А Табаков именно такой) может совершать "низменные поступки" Конечно,было бы здорово,есл бы никто никогда не разводился и жили бы до старости и умирали вы один день... НО они такие же люди..
Мне нравится позиция его бывшей супруги..никаких склок,сплетен,проклятий.. Да. И потом,не думаю,что Зудина была далеко единственной женщиной,с которой Олег Павлович изменял супруге...Он все таки знаменитость...Да в него пол страны женщин влюблены были...

#
X
22.10.2008 12:40
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6552
Авторитет: +63
Ksenenok
Гость ( IP: 217.195.*.* ), да все они такие. Если разобраться в личной жизни многих знаменитостей, там и не такое всплывет. В конце концов, они обычные люди со своими слабостями. Но мне никогда не понять, как можно детей на другую женщину променять.

Ну я так понимаю, что детей-то он не менял на женщину. Думаю к тому времени они уже порядком выросли.

#
X
22.10.2008 13:16
Гость (80.237.*.*)
Такое ощущение, что никто из ответствующих ни разу не влюблялся. Вот представьте себя в такой ситуации: у вас муж, дети и бац! вы встретили его и это любовь, а не страсть и т.п. Будете жить без любви с мужем? Терпеть? Или постараетесь по-хорошему расстаться и жить с любимым человеком? Что "низменного" в любви??

#
X
22.10.2008 13:24
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +285
Гость ( IP: 80.237.*.* )
Что "низменного" в любви??

Да ничего на самом деле мы как то привыкли сдерживать себя,чувства, и нам кажется диким,когда человек берет и переворачивает жизнь на 180 градусов....я бы так не смогла...хотя.....просто я так никогда не влюблялась не знаю,хорошо это или плохо

#
X
22.10.2008 13:29
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6552
Авторитет: +63
Да, и ещё! Дамам, заявляющим, что он бросил детей ради другой женщины, надо просто научиться справляться со своим уязвленным самолюбием, а не прикрываться детьми. Он ВАС бросил ради другой, а не ДЕТЕЙ!!!

#
X
22.10.2008 13:39
Дата регистрации: 18.03.2008
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +15
А мне и далеко ходить не надо, у нас папе 59 лет, а его новой жене 27 и их дочери всего 9 месяцев
Когда моему ребенку только 1,5 года. Вот так то бывает... Хорошо, что мама всего этого не видит, переживала бы очень...

#
X
22.10.2008 13:40
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6272
Авторитет: +35
Показать на карте
А никто не задумывался над тем, что мы ведь не знаем как там у них дело с разводом обстояло, вполне может быть, что это жена устала с ним жить..... дети выросли, финансово независима, с ним больше ничего не связывает вот и разошлись. Просто тот факт, что после развода он живет с другой женщиной не говорит о том, что из за нее он ушел из семьи, просто у мужчин такая психология, что проживя много лет в браке жить без женщины они не могут, вот и женился так быстро после развода. И тот фильм который вы посмотрели, это взгляд журналиста, снимавшего репортаж, и не более того.

#
X
22.10.2008 13:47
Дата регистрации: 17.06.2008
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +15
Мурена, молодец! Прямо в цель! Мой отец тоже ушел от моей матери к другой . У них родилась дочь. Сновой женой папа не делил детей. Всем детям в равной мере они помогали. И даже теперь, когда мой отец уже умер , с его женой мы в очень тёплых отношениях и мои дети зовут её БАБУШКА. Мы её очень любим! Она замечательный человек и моему папе просто повезло её найти. У каждого ведь 1 жизнь и как её прожить решаешь только ты сам.

#
X
22.10.2008 14:12
Гость (90.151.*.*)
Не-а в случае Табакова, он действительно будучи в браке влюбился в Марину Зудину, жена, дочь и сын расценили это как предательство со стороны отца и не общаются с ним, только Антон (сын Табакова) простил отца совсем недавно, т.к. сам вроде ушел из семьи.
А дочь и мать (первая жена) до сих пор с ним не общаются, наверное, для них это действительно был сильнейший удар..... Тяжелая ситуация.....
Но роль Олега Табакова (в Мэри Попинс - домоуправительницы) для меня перекрывает все его сугубо личные! недостатки, которые не должны касаться других людей. А эта роль просто супер!

#
X
22.10.2008 14:23
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7041
Авторитет: +83
Показать на карте
Моему отцу 57, он очень категорично отзывался о покойном Абдулове, но не о том, что жена молодая, а о том, что под сраку лет деток создают, говорит, что это за отец - старикан, кого ребенок помнить будет? и вообще безмозглые, что они могут дать, в таком возрасте своим крохам (в моральном плане). Я отчасти согласна с ним, но опять же думаешь, любовь-дети...

#
X
22.10.2008 15:12
Мурена, это вы мне? У меня все в порядке, никто меня не бросал. Спасибо за заботу, но мне кажется, это у вас проблемы, раз так задело мое мнение. Я высказала свое мнение и странно, что вы его так разжевываете.

#
X
22.10.2008 15:15
Гость (80.237.*.*)
Evteon, А что было делать Абдулову, если он так поздно встретил свою настоящую любовь? И что детей хотел? Что за однобокий взгляд - "дать"? Да, он умер и его дочь не увидит его в своем сознательном возрасте. В формате мышления вашего папы: он ей ничего уже не даст. Зато он оставил свое продолжение..часть себя для тех, кто его любил. Вряд-ли его жена поддержала бы мнение вашего папы.
Раньше детей рожали "пока Бог давал" и по мере взросления старшие дети становились достойной помощью родителям в воспитании младших. У меня мама - поздний ребенок, фактически ее воспитывала старшая сестра. Она не чувствует себя ущемленной во внимании со стороны родителей. Полноценная личность, любящая свою семью. Нельзя делить все только на черное и белое. Жизнь - сложна и многообразна..

#
X
22.10.2008 15:17
Гость (80.237.*.*)
Ksenenok, девочки!! брек! уж никак не обойдетесь без ругачки. ну что за хрень такая

#
X
22.10.2008 15:18
Гость ( IP: 80.237.*.* ), не я начинала. Я вообще за мир во всем мире.

#
X
22.10.2008 15:48
Гость (79.141.*.*)
Конечно надо было срочно делать ребенка, что еще делают когда любовь!!!

Если вы не поняли, имеются в виду все мужчины, подобного плана.
И мне интересно, вы маму спрашивали, как она себя чувствовала тогда, в детстве в данном положении - сейчас она взрослый человек, или это ваш взгляд на неё со стороны?
Evteon

#
X
22.10.2008 15:53
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6409
Авторитет: +215
Показать на карте
Тоже неоднократно думала об истории жизни Табакова, самое интересное, что после того как он ушел из семьи, его сын тоже долго с ним не разговаривал и тоже ушел из семьи ( и сейчас уже третий раз женат).
Что касается влюбленности, любви или еще какого чувства нового на старости лет, то как то прочитала, что когда есть семья, помимо любви появляется чувство ответственности и много других сопричастных чувств, так что даже если любовь страстная прошла, появляется иная любовь ... В любом случае если мужчине 60, он прожив 40 лет с женщиной , оставляет ее, ничего хорошего нет здесь, ему то с молодой жить допустим, а ей одной...
Но, я согласна с тем что актера и его жизнь стоит разделять. Оффтопик немного - я очень люблю Л.Долину как певицу, за силу ее голоса, харизму,но увы как человека не уважаю (это отдельная история).

#
X
22.10.2008 15:54
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6117
Авторитет: +61
не судите, да не судимы будите

#
X
22.10.2008 16:04
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7024
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Evteon, Лариса, не распыляйся)))
у вас просто разные подходы к жизни...
твой папа думает о реалиях жизни.
кто-то думает о возвышенном.

Это тоже самое, что представить, что отпущен тебе 1 год жизни.
и вот непременно захочется тебе оставить что-то от себя в этой жизни, особенно если у тебя еще нет ребенка.
И вот срочно надо этого ребенка родить.
другой прагматичный взгляд на эти вещи: через год ты все равно умрешь, и никому твой ребенок не будет нужен, а даже если и нужен, то расти он будет без тебя, вроде как ребенка обрекаешь на неизвестное существование....
тут нет ни правых, ни НЕправых...
жизнь все равно по-своему рассудит...

кстати, про того же Абдулова.
Читала о том, что он уже несколько лет знал о том, что у него онкология.
Возможно из этих вот предпосылок он и оставил после себя потомство...
но это только предположения....

а по Табакову....
ну что тут скажешь...
не он первый, не он последний....
я люблю его за его талант
человек он тоже, говорят, не плохой, сама с ним лично не знакома , так что судить не могу, как и его жену.
но расстались они достойно, за это уважаю их обоих...

а с точки зрения автора темы тогда надо гнилыми помидорами закидать не только Табакова, но и, например, Жигунова и Заворотнюк, да много кого....
конечно, о многих из них я стала думать хуже, чем прежде... но опять же, что мне до того, с кем спят эти люди и как ищут свое счастье...
я продолжаю с удовольствием смотреть фильмы с ними.

опять же, касательно Хабенского (очень сильно мной любимого) - когда я узнала про его ситуацию с больной женой, и то, как он ведет себя в этой ситуации - я его не просто зауважала как человека, я его и как актера стала ценить и любить еще больше, хотя прямой связи между человеческими качествами и актерским мастерством не прослеживается....
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
Ирина21,
сережа211186,
Lora69,
Крис_Джан,
s_v,
Анастасия30,
ЕленаО,
yaryadom,
Elenacmnvvvv,
Andrey_Mironov,
olesechka21,
LU_LU,
Goodhouse,
RIM,
СпивакЛюдмила,
Gaeva2111Irina,
Lenamts,
lana,
Pyzik72,
lisaAlena29,
Широкова,
anolimp,
Nadushka_ya,
Егор,
YanaOlegovna,
ayrika,
милашк@,
Наташа_К,
квашниненок,
yakubova,
Николь14,
kotya777000,
varuha,
kartelka,
627411,
Леруся05,
SelfMadeManTMN,
LWS81,
21111961,
YanaOlegovna111,
Sveta2111,
Eustoma_78,
SvetlanaD,
evelyn-vika,
m@ska,
ustelena71,
cicino,
k-fedorova2,
Нинка,
Vikifiki,
frolovanadya,
Еленья,
irinat-25,
NataliZ2111,
Karbo,
iren655,
Галочка79,
ANGEL1982,
kme169kr5,
DubinkoElena,
сынуля12,
Юлия_Франц,
mama_rodiona,
Soni.a1,
academic,
Шиколенко,
nugistaro,
pleshakova57,
kkat,
СтАсЯmoneyЯ,
Диля,
Русая,
GlebovaOlga,
Баухиния,
Enter,
Светланя,
28062002_Саша,
Василина72,
Hasiko_750,
ferdinand,
Тигр@,
Uliana98,
kajitsu,
swetunok,
iren_lis,
Valentina_Babke,
lesi,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Лоренсита,
olga197121,
722701127610,
Омина,
Lapushka_Yulia
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 475
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия