Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / лечение зубов

лечение зубов

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!

#
X
16.10.2012 14:08
Гость (178.72.*.*)
Девочки нужен совет от вас. Лет 5 не была у стоматолога, то денег нет, то потом... В общем запустила свой рот сильно. Еще родов прошло за этот период, в общем зубы очень пострадали. Сейчас уже не вмоготу болят. Посоветуйте куда можно обратиться, чтоб полечить и удалить при необходимости зубки, ну и коронки чтоб поставить. Главное чтоб не сильно дорого и качество не страдало. Решила за себя взяться, в общем. Еще я трусиха))), к кому пойти скажите!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.10.2012 14:52
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Гость ( 178.72.*.* ) , сходите в стоматологию №1 возле гостиницы Восток, там могут бесплатно вылечить и зуб вырвать, коронки ставить там дешевле вроде бы, чем в платных, но это неточная информация

#
X
16.10.2012 17:44
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +9
Ленина,49,там не дорого,по качеству - бесплатное лечение по ОМС,которое было проведено там,там же и перелечивала за деньги,поэтому ( после смотрового и хирургического кабинета)посоветую именно платное лечение.Протезирование дешевле,чем у частников,это достоверно.В общем качеством услуг довольна,только по времени всё очень длительно,хоть и за деньги -но очередь на 1-2 недели вперёд.

#
X
16.10.2012 18:09
Дата регистрации: 29.10.2010
Дней на сайте: 5173
Авторитет: +4
Показать на карте
сегодня только от стоматолога! актуальная тема. если не против поделюсь впечатлениями.
ходила в муниципальную стоматологию, ту что с торца у Востока...к доктору Култышевой. как женщина милейший человек-посюсюкалась со мной, подождала пока буду готова к уколу, отвлекала как могла..в общем в этом плане все хорошо.
НО! смутило, что на зуб, где мне ранее выявили пульпит (а лечение его - это удаление нервов и пломбирование), она просто наложила пломбу! все заняло 30 минут...заплатила только за укол 99 рублей и про пломбу она ничего не спросила, какую ставить..импортную или нашу "советскую"...а я в таком экстазе прибывала, что сама не задалась этим вопросом....как итог, пломба отличается по цвету от зуба и ноют нервы....ох уж эта бесплатная медицина

в сравнение: в том году посещала стоматологию областную (на 50 лет Октября), врач Вершинина. Она мне больше как-то понравилась, всё рассказывает, что делает, какую пломбу ставит и т.д. плюс индивидуальный подход...Пломба до сих пор держится и ничего не беспокоит (из тех что делала)....правда лечение двух зубов стоило мне порядка 5 тысяч

#
X
16.10.2012 19:27
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6468
Авторитет: +35
Показать на карте
Вершинина супер. два года назад вылечила 5 зубов, один наращивала наполовину, отдала 6 тысяч с импортными пломбами. Врач сразу предупредила, что нарощенный зуб может дальше крошиться, так и произошло. а пломбы все целые, тьфу-тьфу. очень профессионально работает, все рассказала, все сделала быстро и качественно. Единственный недостаток у них: за талончиком надо в очереди стоять, и дают талончик только за две недели.

#
X
16.10.2012 19:47
Дата регистрации: 08.03.2011
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +5
Показать на карте
я лечу у востока в муниципальной но платно.. Врач дмитриева, до этого лечила у врача, не помню фамилию женщины на Ш начинается)) шаульская вроде так... и мне нравится обе все объяснябюют что и как....
до этой поликлиники бывала и в других, про областную могу сказать что мне там вообще не понравилось... ходила к хирургу, говорила режьте мне... а она мне нет, давай антибиотик и все спадет и резать не будем.. а улучшения все нету и нету а она говорит ну ты продолжай пить.... потом как-то я попала к другому хирургу.. говорю режьте! он посмотрел и сказал ну раз мешает давай... ну блин я что-ли врач и решаю резать или нет? вообщем как-то так...

#
X
16.10.2012 19:58
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +35
Мне очень понравилось частная поликлиника рядом с детской №12, единственно дороговато конечно, за удаление зуба 600р, а лечить пульпитный говорят от 4 тыс( Слышала еще на строителе очень хорошая стоматология, но там к мужчине попасть надо, схожу туда обязательно расскажу, и коронки там хорошо ставят и цены нормальные.

#
X
16.10.2012 20:12
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +16
приходите в "Ваша стоматология", работает с 9-24 часов, качество-отличное, цены сопоставимы с ценами на платном приеме в государственной стоматологии, немаловажен факт, что в случае большой суммы санации (лечения) или протезирования зубов можно заключить со стоматологией договор на рассрочку. Конечно 50% вы оплачиваете, но оставшиеся 50% -в рассрочку и без всяких там процентов (не банковский кредит).
Часы работы позволяют пролечиться быстро, работают и в выходные дни. Тел. регистратуры 41-62-50
если возникнут какие-либо вопросы пишите в личку - помогу, чем смогу

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
Malinal,
olive,
Выхухоль,
karina.28.28,
Roxen,
tru2812pol,
апполо,
дарвинн2,
lubashka1232,
aZZbuka,
Сахарочек,
inga28121990,
marina1,
NadinKa86,
Спатифиллум,
Julia_M_P,
YuliyaSikhvardt,
Ленточка,
Сирень72,
Мама@Tata,
Куропатка-Тюмен,
Evgesha80,
Кристина7290,
tikatika48,
JuliaAkimova,
olgha2870,
aalleennaa,
klep_2012,
Leanna,
МашаКрым,
Лесенок82,
Березка,
mma2772m,
morigan,
zhiltsova.77,
Revive,
beskonechnost,
16w28e21u,
Сьют,
fan072072,
mma2772,
Оксана281283,
PEI_mama,
Термомикс,
Иваненко,
Arbusik,
Agata_Bonni,
Вега,
ИСП,
MRTymen,
Лялечка,
ElviraS,
TeXiro,
СветланаТокмина,
Натаната,
Olesya_21,
АндрейП,
Lacka,
ilyusa,
Likelena11,
KEN08062013,
варона,
marinasom2011,
yania,
Першакова,
Nataly_87,
iro4ka87,
Tatiannka,
Мармеладная,
nadiya.yakupova,
slepova1975,
jorik,
Asti,
Эль,
Yana86,
Palmochka,
Боровинск@Я,
АМарина,
Первая_Я,
cosmonada,
SPcenter72.ru,
Ксюнька21,
fan072,
L28121979,
imy,
MTatyanaS25,
Elena8119,
Тори_,
Пантерка,
Nade4ka,
Микс
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 349
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия