Главная /  Форум / СемьЯ / как возобновить желание и страсть к жене?

как возобновить желание и страсть к жене?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
23.10.2008 21:37
Гость (91.203.*.*)
Лидуся, твои советы годятся для 17 летних, это давно проиденный этап (естественно есть рамки у каждого в сексе, я не приемлю грубый секс, когда мочаться, либо гомо, кстати у кого есть опыт в этом поделитесь ощущениями) а насчет групповушки - я просто убью любовника если узнаю
Ответить на это Цитировать

#
X
23.10.2008 22:56
Гость (91.203.*.*)
и о любви: Скажите мне воистину святые:

Кто ангел тот,что сотворил Любовь?

Иль демон это был,ведь многие отныне,

Из-за любви так глупо проливают кровь.

Бросаются со скал и в бездне топят горе,

Когда иного выхода не ждут,

Глотают слёзы горькие от боли,

Не ведая,что есть дальнейшей жизни путь!

#
X
23.10.2008 22:58
Дата регистрации: 19.10.2008
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +2
Гость ( IP: 91.203.*.* ), Что в твоем пониманий грубый секс? Твоя тонкая душевная оранизация не выносит даже вида дильдо? Или лесбиянки для тебя это тоже ужааааасно грубо. По-моему, многим мужчинам нравится наблюдать за лесбиянками и многие сами не прочь поучаствовать в этом в качестве третьего лица (как ты писал выше ромашечке про "голубую мечту".
Мы с мужем живем уже 8 лет вместе и ни двое детей, младшему из которых пол года, ни постоянный недосып, ни быт пока не ухудшили наши отношения в постели, наоборот мы с мужем знаем, чего хотим или хотели бы и честно признаемся в этом друг другу. Не все, конечно получается осуществить на практике, но мы над этим работаем
Просто, неважно как часто у тебя секс, а важно насколько он качественный и насколько удовлетворены оба партнера. Чем чаще твоя жена будет ПО-НАСТОЯЩЕМУ стонать от удовольствия, а не притворяться, что у нее оргазм, тем больше ты будешь испытывать удовлетворение от секса, а ей самой захочется иной раз порадовать тебя неожиданным минетом, а может как-нибудь пригласит подругу в гости для тебя любимого

#
X
23.10.2008 23:18
Гость (91.203.*.*)
Лидуся, грубый секс - это в моем понимании плетки,причиненние боли, насчет секса - в нем нет ощущений именно с женой, чисто механические телодвижения, и не важно делает она миньет, или ей лейк (хотя для меня намного приятней анал, чувствуется больше)

#
X
23.10.2008 23:36
Гость (82.147.*.*)
Гость ( IP: 91.203.*.* )
[ насчет секса - в нем нет ощущений именно с женой, чисто механические телодвижения, и не важно делает она миньет, или ей лейк (хотя для меня намного приятней анал, чувствуется больше)

признайтесь, вы просто - гей...

#
X
24.10.2008 00:20
Гость (91.203.*.*)
вообще-то у меня с ориентацией все в порядке "троль"

#
X
24.10.2008 07:44
Гость ( IP: 91.203.*.* ), Кстати плетки и БДСМ я вообще не упоминала, речь была про анал.
ИМХО, у тебя слишком высокие требования к себе, людям, к работе и ко всему. Тебе мало того, что ты имеешь, поэтому постоянно хочется большего, а когда ты не получаешь этого, то данный факт тебя слишком удручает. Поэтому секс с женой для тебя обыденный и чисто механический, типа вроде потрахался, совершил половой акт...

#
X
24.10.2008 13:25
Edzya, Речь идет не обо мне, так что на этот компромитирующий вопрос отвечать не буду. Хочу сказать лишь одно, партнеры сами должны решить способны они пойти на что-то большее или нет. Может им обоим хочется чего-то нетрадиционного, а они просто стесняются об этом говорить. Другое дело, кому от этого лучше

#
X
24.10.2008 13:58
Гость ( IP: 91.203.*.* ), Понимаю, что все советы, озвученные мной выше тебе побоку, тк годятся он только для 17-летних, а тебе уже целых 29 (!) лет (мне кстати всего 25) и ничем тебя уже в этой жизни не удивишь. Однако, если действительно хочешь во всем разобраться, то обратись к специалисту, то биш сексопатологу. Он, возможно, разложит тебе твои сексуальные проблемы по полочкам и ты поймешь чего же тебе не хватает и как освежить отношения с женой.
Так что удачи тебе и всем присутствующим!!!

#
X
24.10.2008 21:55
Гость (91.203.*.*)
для ромашки, Я чей-то сглаз и чей-то оберег
Кому награда, а кому расплата
Я чья-то позабытая навек.
Зато незабываемая чья-то.

Я чей-то мимолетный эпизод
На миг один И чья-то бесконечность.
И чей-то отворот и поворот
Ошибочный как всякая беспечность.

Я чьих-то глаз усталых полукружья
И чья-то возвращенная улыбка
И чье-то напускное равнодушье
Жестокое как всякая ошибка.

Я чья-то ледяная мерзлота
И чье-то потепление глобальное
Я чья-то пропасть, чья-то высота
Я - подвиг, я - предательство случайное.

Я чьих-то рук ночная неприличность
И чья-то непроявленная суть
Я чья-то боль. Я чья-то безразличность.
Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь.

Я чья-то даль и чьи-то небеса
И чья-то первая любовь, твоя быть может
Пусть это знание тебе спастись поможет
Ведь я - порушенная вера в чудеса. (Саган)

#
X
25.10.2008 02:46
Гость (85.15.*.*)
а может вам ребеночка еще одного завести? наш брак это спасло. видимо у вас просто кризис 10-и лет

#
X
25.10.2008 11:04
Гость (92.255.*.*)
а я очень надеюсь, что у Вашей жены тоже есть любовник. потому что мне бы муж не дал спать с сыном. его это просто бесит. моя женщина должна спать со мной - говорит он. ну вообщем если с этой женщиной Вы хотите прожить еще очень долго - для начала сядьте с ней вместе и поговорите. называется Я-сообщение: "я чувствую, что мы отдаляемся друг от друга...." и т.п. А еще сходите для начала к психологу сам, а потом с женой. Когда поиграете во всякие игры, услышите ее мнение, побываете в ее шкуре - будете лучше понимать друг друга. А обманывать - да еще так больно - это жестоко

#
X
27.10.2008 10:14
Дата регистрации: 26.10.2008
Дней на сайте: 5957
Авторитет: +93
Показать на карте
Alyona18,

#
X
27.10.2008 15:18
Гость (87.118.*.*)
Ага. Вот я примерно такая жена. У меня даже закралась мысль: не мой ли это муж. Но я не на джипе езжу и ребенку всего 2. Да не хочу я его!!! И твоя жена тебя не хочет!!! Я так старалась-старалась, мне казалось что-то происходит с нами не так, нервничала, белье новое покупала: ходила перед носом у него полуголая - в лучшем случае: одобрительное похлопывание по попе. И я решилась: заплатила денюжки и получила через неделю первый отчет от частного детектива. И что? Он ухаживает за другой!!! До секса дело еще не дошло, но по всей видимости был не за горами, грубо говоря она ему уже собиралась дать. Я рыдала, думала, что я его люблю, буду стараться и все такое. Ненадолго меня хватило. Смотрели мы вечерком как-то фильм тематический, комедия, но про любофффь и измены, и невзначай завела разговор на эту тему: типа вот ты бы так мог? а если б я? И что? Так он мне сказал, что он честный и верный и никогда-никогда и я его любовь. А еще через неделю детектив прислал следующий отчет. Может мне надо было закатить скандал, выяснить отношения...не знаю. Я хотела быть мудрее: искала что во мне не так, ходила к психологу, изыскивала совместные семейные занятия, была внимательна... С той девушкой муж расстался. Я победила, но радости мне это не принесло. Я перегорела что ли. Сейчас вроде верен. Он хороший парень, сына любит, веселый и компанейский, всегда обо мне заботится. И красавица я и деньги трачу бесконтрольно и планирует он нашу совместную старость и детей еще хочет. И судя по тем отчетам я его любовь, а там он просто трахался. Но мне почему-то не легче. Спим мы раздельно, целуемся в щечку. Секс иногда бывает, но только по его инициативе. Отношусь к этому как к оздоравливающему мероприятию, представляю что-нибудь этакое и получаю чисто механическую разрядку. Я понимаю, что дело идет к очередной любовнице, но теперь это меня не особо задевает что ли. Я точно знаю, что он со мной не разведется. Мы просто дружим, а со стороны очень счастливая пара, мы не ссоримся, нам нечего делить, мы отдыхаем вместе. Но я ищу работу. Устрою детку в садик, выйду а там посмотрим.

#
X
03.12.2008 14:40
Гость (90.151.*.*)
Гость ( IP: 87.118.*.* ), Подскажите плиз, а куда обращались (к какому частному детективу) и сколько это стоит??

#
X
18.01.2009 15:23
Гость (195.5.*.*)
Гость ( IP: 91.203.*.* ),
эрогенные зоны у нас вот где: мочки ушей ,только ни в коем случае не залазаить в уши языком - это раздражает...шея, соски, щиколотки, пальцы(на руках и ногах), клитор, внутренняя сторона бедер, внутренняя сторона коленей, подмышечные зоны, спина.
ВООБЩЕМ, ДОРОГОЙ ДРУГ, У НАС ЧТО НИ ЗОНА, ТО ЭРОГЕННАЯ...ТАК ЧТО УДАЧИ!

#
X
20.01.2009 00:54
Гость (87.118.*.*)
Обращалась в филин, находится на циолковского, телефон взяла в дубльгисе. За все про все я заплатила 50 тыс. Надо вам туда съездить и поговорить цена за наружное наблюдение сильно отличается в зависимости от ситуации. Конкретно в какой-то час выяснить что делает или вообще контакты в течение дня пронаблюдать.

#
X
21.01.2009 12:12
Гость (92.255.*.*)
Я думаю, что и ваша жена вас не очень то и хочет...она же чувствует ваше отношение к ней!
Если у нее никого на стороне нет(в чем я сомневаюсь), то рано или поздно появится... Если вы ее уже не хотите, то это не значит, что ее не хотят и другие
А женщине необходимо чувствовать себя любимой и желанной ... и если она не получает этого от своего мужа, то получит от другого... а с вами будет просто жить ради детей...

#
X
22.01.2009 20:02
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6497
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( IP: 91.203.*.* ), не указал свой возраст, есть определенные периоды в жизни мужчины, возрастные, когда у них проблемы с гормонами, а муж винит жену во всем - страсть прошла, к жене не тянет....

#
X
22.01.2009 22:12
Дата регистрации: 24.05.2008
Дней на сайте: 6113
Авторитет: +21
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
Nusha88,
гер@,
малышка,
olka89,
Eleanoryshka,
AlenaZD,
Katy1xxx1,
mancini,
Миленамир,
akulionok,
yana_shv,
knopka1702,
laduschka,
кнакнина,
Arin@_Arin@,
zakir,
Дуся170275,
Lena1779,
Юлия17,
tokareva72,
Marina_Gagloeva,
esteban,
Nataliii17,
Чучундра72,
gisrisk,
koty72,
ishop72,
Наталья80,
Guzelka72,
NadiT,
nastena-nura,
nata1702,
DOKTORZIC,
v1325499,
Julia_V_N,
ольга777@@@,
Hrossa,
ankratova,
ашаМ,
Alexandra_k,
Ириschка,
мальцева2013,
Nadi,
barbariso4ka,
Annalgin,
Lytkina72,
72lisa,
MaSSter,
Честик,
Светл@нк@,
Никиша,
Катrin,
99татьяна14,
надюша17,
OLA1973,
ГлазковаЕлена,
МаринВитальна,
191112,
Evvajoy,
ple25005,
Kirichenko2006,
Лапаенок,
Leila.76,
alluha,
nastena-tymn,
Lilu17_02_1984,
М@руся86,
AnnaAngel,
Kery,
Svoya,
саша170272,
ВаLeKa,
maxilub050517,
Надя,
Kristiana,
maria1702,
Металист,
Nadin1158,
Евтушков0311197,
Будущая@мама,
Ярина,
Ritulya,
anna070307,
Нюrик,
din,
lepa,
нис,
glazia,
Elena_prondo,
SNataliaG,
Olechk@,
14Ваry@_90,
ArchiKsu,
ЛилияГри
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 304
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия