Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Оставьте отзывы одетской поликлинике Тюм.больницаФГУ ЗСМЦ ФМБА России(Водников).

Оставьте отзывы одетской поликлинике Тюм.больницаФГУ ЗСМЦ ФМБА России(Водников).

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"

#
X
17.10.2012 14:30
Дата регистрации: 27.03.2011
Дней на сайте: 4999
Авторитет: +2
Переезжаем на Мыс (ул. Судоремонтная), дети часто болеют, поэтому хочу узнать Ваше мнение о врачах ЛОР и участковом педиаторе. Буду очень признательна любой информации.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.10.2012 14:34
Гость (89.250.*.*)
tvozmilova, Мы относимся к этой поликлинике, доче 4,5 года, к педиаторам не обращаемся, только за справками. Если заболели, сразу в этот же день едем к платному лору (проверено, иначе никак). Вообще недавно об этом думала, раньше была чуть ли не лучшей больницей, а сейчас, только что анализы сдать. Жаль, конечно...

#
X
18.10.2012 01:49
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5191
Авторитет: +11
Показать на карте
tvozmilova, согласна с гостем, к ЛОРу туда вообще лучше не ходить, да и педиатры не айс там.

#
X
18.10.2012 08:14
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6009
Авторитет: +289
Пришли мы как-то к лору - пустой кабинет, сидят с медсестрой скучают, а нас спрашивают - вы по записи? Говорю - нет, но у вас же свободно. В ответ - ну сейчас примем, а потом ТОЛЬКО по записи "Потом" не было - упаси бог от таких врачей, для которых запись дороже, чем пациент
Про педиатров согласна - их там и никого не хвалят

#
X
18.10.2012 10:19
Дата регистрации: 27.03.2011
Дней на сайте: 4999
Я так надеялась,на поликлинику Водник, устала бегать по платным докторам, т. к. живя в Тарманах, наша педиатр, та еще доктор. Придется ходить в Газпромовскую пол-ку.

#
X
18.10.2012 10:39
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5342
Авторитет: +20
Я ребенка туда вожу к педиатрам только ради справки. Врачи там не лучше и не хуже педиатров в других поликлиниках. Мы раньше в центре жили, так в первой участковый педиатр меня ругала, что я ребенка грудью кормлю ночью
В водников по крайней мере нет таких очередей, как в первой или четвертой (вот там точно хуже) детской.

#
X
18.10.2012 10:57
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5359
Авторитет: +9
Показать на карте
tvozmilova, мы тоже на Мыс переезжаем скоро (на малиновского) из Тарман, соседи будем Сестра там живет, наблюдается в тарманской поликлинике - на мыс даже за справками уже не ходит. Если какие-то специалисты нужны возит на 50 лет октября.

#
X
18.10.2012 11:00
Гость (89.250.*.*)
tvozmilova, А кто не устал? Но очень редко получается начать правильное лечение и помочь ребенку сразу. Сколько раз "обжигались" на этих вызовах на дом участковых педиаторов.

#
X
19.10.2012 09:09
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5472
tvozmilova, мы живем в Тарманах и на Водников лежали в больничке. Пока лежали конечно наблюдись там же у ЛОРа, полный ужас неграмотная вообще женщина, так и хотелось спросить есть ли у нее вообще медицинское образование. А как выписали нас, лечились еще две недели у платного ЛОРа на Нигинского. Он был в ужасе когда увидел как все запущено, а когда я ему показала документы что мы только выписались из больнички и сразу к нему, он вообще чуть в обморок не упал и сквозь зубы материл того ЛОРа что допустила такое. Вообщем если что случится не тратьте время и бегите сразу к платному ЛОРу.

#
X
19.10.2012 20:25
Гость (109.163.*.*)
tvozmilova
Я так надеялась,на поликлинику Водник, устала бегать по платным докторам, т. к. живя в Тарманах, наша педиатр, та еще доктор. Придется хоtvozmilova, дить в Газпромовскую пол-ку..

А зачем тогда вы к нам ходите?

#
X
02.11.2013 13:22
Дата регистрации: 06.08.2013
Дней на сайте: 4137
Авторитет: +1
Показать на карте
Самая грязная без каких либо правил поликлиника. Там есть нормальные врачи но мало. А остальных на улице что ли насобирали. Сидят тупые курицы. Даже за справкой идешь без желания.

#
X
02.11.2013 20:04
Гость (188.186.*.*)
Марыська
Самая грязная без каких либо правил поликлиника. Там есть нормальные врачи но мало. А остальных на улице что ли насобирали. Сидят тупые курицы. Даже за справкой идешь без желания.

Мы живем на Судоремонтной.Фамилию врача даже не знаю.Но претензий никаких.До месяца патронаж 3 р. м/с, три раза врач.

"Потом" не было - упаси бог от таких врачей, для которых запись дороже, чем пациент

А в платные клиники вы ,видимо,ходите за "спасибо"?Для них запись не дороже ,чем пациент.Для них дороже ,чем пациент-деньги.И таже Шаламова вас хорошо обслуживает,потому что прием на дому уже 2 тыс.,и нет ограничений по времени. сиди себе язычком пощелкивай. а у этой

Сидят тупые курицы

участок в 100 дворов,прием 30чел. за смену.А назначения и у суперплатных и кур одни - "тантум-верде,аквамарис ,виферон,"Вот сколько я знаю нестандартных случаев,так и участковые не справились ,и шаламовы не блестнули умом.У знакомой Ворсина при гемоглобине 98,поставила дигноз "анемия тяжелой степени". Позвонила и говорит,быстро собирайтесь в больницу ,папа пусть бежит за направлением, видимо придется переливать кровь. Вот это че признак профессионализма? Я пришла к выводу,что для здорового ребенка все хороши .Но если проблема ,то тут -жопа.Это как 3-й роддом, без ума хвалят те ,кто только успел добежать.Такие и дома рожают.Но чуть что пошло не так ,все пипец .

#
X
05.11.2013 12:12
Дата регистрации: 28.12.2012
Дней на сайте: 4358
Авторитет: +9
Показать на карте
А мне все нравится! И педиатр внимательная, и в регистратуре все всегда обьяснят-расскажут. Даже бабушка в гардеробе улыбчивая Бывает, правда, мамаши в очереди хамоватые.... Без записи тяжело в порядке оереди, нас как-то не пропустил никто с лялькой 1 мес. Теперь по запии хожу. Пропускаю, если доча спокойная и подождать можем. Врачи - тоже люди. В бесплатных больницах и поликлиниках часто об этом забывают.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
Юля-мама,
svetic,
romario72,
tatka2,
Оксана1993,
82Sozonova,
ULYANA94,
SNежная,
TinkerBell,
Юлия84,
mopsik@,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
YouYou,
Swietlika,
vitauman,
Alka2006,
vera1516,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
caloriaa,
Svetlana28,
natalkatok,
ksenya72,
elena42573,
Г@лин@2015,
lavrinovitch,
valya.76,
Ольга1970,
natalia75,
элли,
Ирина392,
nika72ru,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
E-mila,
anastasshe,
i-berry,
Скрипочка,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
avsK,
natali_frolova,
Avigea,
Кулема,
ah_dilya,
sunny,
Amely312,
МамаЛера,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
MolokoKakao,
yuliyaK,
89223953325@bk.,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
Марийка,
Снежинка27,
Катя_СеверЮг,
Skela87,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Adrina,
ДАшутка_86,
Татка1982,
Люб@ша,
kiki_t,
NasNag,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
Kisik,
Vaska,
Ирина_Б77,
Elke,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 381
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия