YaNataЯ об этом же думаю)))Все,годы уже не те))Обмен веществ не тот Зато мне тут сказали что женщины родившие после 30 начинают цвести и расцветают кода ребенку год исполняется)Так что я теперь мужу так и говорю"я пока цвету!Подожди еще пол года и оболдеешь от моей красоты !"
девочки, как вы едите сладкое и стройняшки все такие, а? я вот думала не склонна к полноте, пока не забеременела первый раз, теперь вот уже до 50 размера разнеслась, хотя раньше 44-46 был, до беременности и ела ведь практически все, никогда на диетах не сидела.. поэтому сейчас так сложно ограничения держать, ужас просто((( .
Рыжая-булочкану ты мать даешь давай уже пробуйвсе начинай, если уж так боишься дак пробуйпо одному новому продукту в день и по-маленьку никто ж тебя не заставляет сразу килограмм шоколада сожрать
Всем привет! Максима с красивой даткой!!! Всем большое спасибо за ответы!!! развеяли все мои сомнения, а то тут меня пытались убедить, что из-за того, что я за день съедаю 3 малюсеньких печенюшки и 2куска хлеба с маслом, у дочуры может быть повышенное газообразование .
ЛеМиЛеМи, а как ты супчики делаешь? поделись рецептом
Наше меню супчики на овощном отваре, каши: гречка и овсянка, пюре: картошка, кабачок, цв.капуста, тыква, морковь, яблочки, компотик изюмовый. К 8-ми месяцам перейдем на супчики на бульоне..
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия