пусик75
Дарью, Даниила, Ивана, Марию с датками!!! .
Lastovitsa
irina1985, с днем рождения!
МарьяМ_М, ух ты, высоко попу поднимет! Класс, а у моего попа с ляжками уж очень аппетитные, высоко не оч. получается
Tahullla, добро пожаловать, долго же мы тебя ждали
[quote=Светля] Лиса-Олеся, свечи натальсид мне помогли.
ОлесяяРоды, не так страшно прошли как в первый раз, больше боялась. С утра живот стало тянуть, как при месячных, в пять стала с ребенком на улицу собираться, но что-то меня остановило, позвонила мужу, чтоб ехал домой и пробка отошла с водами. Я сразу пошла мыться, приехал муж с трясущимися руками и стал выпинывать меня из ванной, я долго упиралась, мылась, брилась, красоту наводила, потом все-таки разрешила вызвать скорую, т.к. интервал ровно 7 мин. был, пока ехала скорая, пока меня принимали... примерно пол-десятого приняли, в начале двенадцатого родила. Чуть ли не в дверях.... позвала врача, они не позвали, пришла акушерка и стала внушать, что я же мать, значит должна терпеть! Потом нехотя попросила залезть на стол, а я уже не могу никуда лезть, вот тогда она заорала, чтоб я быстро лезла и врача позвали, три потуги и малышка на животе, классное ощущение, с первый раз дочу сразу увезли и четыре дня я ее не видела.
Apelsinka77, Как роды прошли?ты раньше срока родила?.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия