kozetta
Little_BОк, спасибо! Это еще хорошо что хоть салатники прикупил, у моего больше чем на магнитики фантазии не хватает!
С мужем в скайпе разговариваем, говорю покажи что Ване купил,показал.говорит я и тебя не забыл,в икее тебе подарочки купил,и показывает набор металлических салатников ну капец просто Kozetta,я помню про тебя,про костюм!.ИняБуТочно, вспомнила, что мы в одном ряду стояли с тобой Мы на следующей неделе едем в санаторий на 2 дня, с пятницы по вскр, хочу расслабиться немного и муженька подпрячь с сыночком посидеть, а то он девочек во дворе видит чаще, чем папу! Папа вернулся из командировки, взял его на ручки, Степа так напрягся, мучительно вспоминая, что это за дядя его посмел на руки взять. Бояться стал незнакомых людей, в таблице посмотрела, которые на семинаре по развитию малышей давали, там написано в 7-8мес начинают бояться, а мы так рано... У кого нить еще есть такое?.
Little_BСтарался, выбирал!!! зато от чистого сердца и ЛИЧНО тебе!!! kozetta, Я заказывала! Качество у нас по- моему одинаковые шапки!!!.
и показывает набор металлических салатников
Tanya-09
девачки, тут у знакомой доче год исполнился в сентябре...... короче зрение упало, мне сказали что она мультики доче включала да и ТВ постоянно смотрела (картинки меняются - ей интересно)...... На сыне заметила как ему ТВ интересен, щас если он на диване - строю перед ним забор из одеял и подушек))))) он у меня как из окопа выглядывает.
ИняБу
Максима и Дарью с датками.
ИняБу
ИняБу
блондиночка
Майя а почему с мужем как соседи? не поговорили? не извинялся?
Девочки напишите еще раз где видели кашу Бэби безмолочную...я весь центр вчера обошла, сто аптек наверное и магазов..нигде нет
снежка
... просыпается после 12 через каждые полтора часа! кошмар!.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия