Главная /  Форум / СемьЯ / Девочки посоветуйте, пожалуйста

Девочки посоветуйте, пожалуйста

1 2 3 >

#
X
18.10.2012 18:25
Гость (188.186.*.*)
В общем-то обыденная, наверно, ситуация Три года встречались с МЧ, вроде всё хорошо, ссоры, конечно, были, куда без них, но так по мелочи. Решили жить вместе, переехали в квартиру, которая осталась от моей бабушки. И тут начались проблемы. То маму (его) надо туда, то сюда. Вплоть до того, что на рынок за продуктами, который находится в пяти минутах ходьбы. Из-за этого начались скандалы, так как поездки эти были в ущерб помощи моим родителям, и в ущерб мне. Заранее говоришь, вот тогда поедем туда-то, звонит мамаша и всё, мы про всё забыли, записали на ляшки и побежали к маме. В итоге оказались без жилья (это тоже сложная и запутанная история).
Причем раньше такого не было, не было такой вдруг внезапно появившейся привязанности. У него есть еще брат, они погодки, тот был под маминым влиянием, возил ее на работу, с работы и т.п., а мой был не нужен ей, если где-то задерживался или еще как, даже не интересовалась. У него появилась девушка (парню 24 года он только начал встречаться!!!), ругались по-страшному, в итоге он ушел из дому. Соответственно она потеряла лишний доход для себя и средство передвижения. Вдруг вспомнилось есть же еще один сын.
Все последние ссоры из-за нее. Я понимаю, надо помогать родителям, но не до такой же степени. Извиняюсь, но шмотки себе покупать можно и самой, а не таскать сына по своим прихотям.
Сейчас живем снова по разным квартирам, у его матери я отказалась жить. Предлагаю снимать, вроде всё договорились, начали поиски, и тут мы снова взбрыкиваем.
Любовь есть и с его, и с моей стороны, не хочется всё вот так потерять.
Извиняюсь, за такую длинную писанину, но сил терпеть нет. Не знаю, что делать. Помогите, подскажите, как бы Вы поступили...
Ответить на это Цитировать

#
X
18.10.2012 18:43
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , нет сил терпеть, не терпите. Ищите себе другого мч.
Если его все устраивает, то вы ничего изменить не сможете, и так будет всю жизнь. Оно вам надо?

#
X
18.10.2012 18:50
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +30
Мамашу не изменить,МЧ тоже.Люди не меняются.Вам либл изменить отношение к ним,либо Аривидерчи

#
X
18.10.2012 20:26
Гость (188.186.*.*)
Когда с ним разговариваешь, он всё понимает, всё видит, да так, давай сделаем как ты говоришь.. Но стоит появиться ей и всё. Если бы изначально так было, тогда бы и не было отношений. Не нужен был сын, а тут как переехал, так сразу засуетилась.
С одной стороны хочется бросить всё и послать ко всем чертям. Но как подумаешь, так сразу слезы и другого не надо

#
X
18.10.2012 20:27
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , его не устраивает эта ситуация, но сам никаких действий не предпринимает. Это-то больше всего и обидно

#
X
18.10.2012 20:28
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +2
Гость ( 188.186.*.* ) , а как вы хотите, чтобы его родная мама тащила тяжеленные сумки с рынка в руках? ревность к матери мне вообще не понятна, не обижаюсь когда мой говорит,что у мамы котлеты вкуснее, для меня котлеты моей мамы тоже самые вкусные в мире, напинывала своего пока его мама была жива,надо съездить, надо помочь. Родители это святое, нет разницы его, мои, о них нужно заботиться. Вам жалко что ли, если он ее в магазин свозил? Или вы бы хотели жить с человеком, которому нет дела до родителей? А если ваш сын, которого вы родите, вырастите, скажет: дотащи сумки сама, мама, а то моей сожительнице не нравится?

#
X
18.10.2012 20:51
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +82
Показать на карте
krochkaru
Гость ( 188.186.*.* ) , а как вы хотите, чтобы его родная мама тащила тяжеленные сумки с рынка в руках? ревность к матери мне вообще не понятна, не обижаюсь когда мой говорит,что у мамы котлеты вкуснее, для меня котлеты моей мамы тоже самые вкусные в мире, напинывала своего пока его мама была жива,надо съездить, надо помочь. Родители это святое, нет разницы его, мои, о них нужно заботиться. Вам жалко что ли, если он ее в магазин свозил? Или вы бы хотели жить с человеком, которому нет дела до родителей? А если ваш сын, которого вы родите, вырастите, скажет: дотащи сумки сама, мама, а то моей сожительнице не нравится?.

У вашего МЧ есть совесть - радуйтесь, он не бесчувственный. А если бы у вас был сын, вы бы радовались наверное что он такой заботливый.
Если не можете принять его родителей, тогда жизнь с ним вместе будет проблематична, так как взаимоотношения с матерью являются ключевыми в жизни любого мужчины. либо миритесь и старайтесь не реагировать так остро, либо расходитесь пока детей нет и общего имущества, с таким багажом труднее потом развод пережить

#
X
18.10.2012 21:30
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6334
Авторитет: +127
Мне понравилась ваша фраза - "в ущерб МОИМ родителям и мне". Т.е. вашим родителям помогать нужно, а его маме нет? И когда "мне" у вас заменится на "нам" = может, что-то и в отношениях изменится.

#
X
18.10.2012 21:33
Гость (188.186.*.*)
А моих родителей обижать можно? Они никто, хотя помогали нам во всем, жили в квартире, которая досталась папе, продуктами помогали, так, если что-то надо сделать бросали свои дела. От его матери я ничего не видела.
И я не говорила что не надо помогать, но надо делать это как-то по справедливости что ли
Знаете, если бы моя мама попала в больницу, я бросила бы всё и хоть как, хоть на чем, отдала бы последние деньги, но каждый день ездила к ней. Разве не так, разве не каждый бы так поступил? А она нет, она не может на автобусе ехать, не королевское это дело. Вот пока ее мать (а ей уже 84)лежала неделю в больнице, съездила один раз и то мч свозил, при этом она была в отпуске.
Когда мы начали с ним встречаться, у него не было ничего, даже элементарно одежды. Я ему покупала, чтоб хорошо выглядел. А ей пофиг, главное у нее две норковые шубы, подумаешь сыну одень нечего.
Суть не в этом. Он про нее хорошего слова сказать не может, она его не воспитывала. Но все равно бежит как собаченка.
Да надо помогать, но не в ущерб своей семье, а ее мы пытались создать.

#
X
18.10.2012 21:36
Гость (188.186.*.*)
Marita, потому что интересы его мамы превыше всего. Если даже заранее договариваешься, что мне надо съездить туда вот тогда, звонит мама и мы едем к ней, вот она не может подождать несколько часов, чтоб на рынок попасть, а вот я должна отменять свои встречи, в том числе к врачам

#
X
18.10.2012 21:37
Гость ( 188.186.*.* ) , ну так и оставьте его. ищите себе другого молодого человека - в чем проблема, не пойму.

#
X
18.10.2012 21:38
Гость (188.186.*.*)
Знаете, что меня поразило, когда старший сын ушел к девушке (сейчас они кстати поженились и живут довольно-таки счастливо), что она его прокляла. Сама это мне рассказывала, и раскаяния в голосе не слышалось

#
X
18.10.2012 21:41
Гость (188.186.*.*)
Marita, если бы было так просто оставить я бы не думала, и не писала здесь. Просила на выходные планы его не строить, чтобы определиться, вдвоем всё решить. Собрался в деревню. Так же проще, убежать от проблемы..

#
X
18.10.2012 21:46
Гость (188.186.*.*)
Кстати, готовит она "отменно", покупает в кулинарии пирожки-котлеты, сварила макароны или пюре, вот и еда

#
X
18.10.2012 22:01
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 6259
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Гость ( 188.186.*.* ) , автор, вы ещё не женаты, а уже такой настрой у вас к будущей свекрови, что дальше то будет? Хотя, я сомневаюсь, что дело у вас дойдет до свадьбы, если Вы будете продолжать в таком духе. Мудрее быть надо, разговаривать с МЧ, мол если ты, мужчина, принял решение создать семью, то давай ее создавать, я твою маму люблю-уважаю, и тэдэ и тэпэ, но хочется решать свои проблемы самим, в конце концов, всю субботу проваляться вместе в постели. Ну неужели нельзя этого сделать? Если Вы с ним договоритесь по этому поводу, то со своей мамой он и подавно договорится

#
X
18.10.2012 22:03
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 6259
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Гость ( 188.186.*.* )
Кстати, готовит она "отменно", покупает в кулинарии пирожки-котлеты, сварила макароны или пюре, вот и еда.
к чему Вы это сейчас? Возьмите кулинарную книгу и приготовьте МЧ то, чего он в жизни и не пробовал, не вижу проблемы вообще.

#
X
18.10.2012 22:17
Вы какое-то соперничество с его мамой устроили. Не понимаю, зачем? Вам-то какая разница, как она готовит? ИМХО, слишком вас заботят отношения МЧ с его мамой, а должны заботить ваши собственные.

#
X
18.10.2012 22:19
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +2
Гость ( 188.186.*.* ) , то, что его мама не совпадает с вашим образом идеальной матери не значит, что она хужей вашей мамы или моей. Родители бывают очень разные, ваши насколько я поняла, готовы вам все отдать, во всем помочь и взамен ничего не требуют, у него другая мама, но она и не обязана быть такой как ВАМ нужно. Поймите меня правильно, я не хочу сказать что вы плохой человек, вы наверняка сейчас на взводе потому и пишите какие то нехорошие вещи о ней. Попробуйте успокоиться и по другому посмотреть на ситуацию. Ваш МЧ сейчас между двух огней, он и вас любит и маму обидеть не хочет. Неужели все настолько плохо и она занимает все его время?

#
X
18.10.2012 22:40
Гость (188.186.*.*)
Жужик, с ним разговариваешь, да да, всё так, будем вместе и т.д., но дальше ничего. Говорю давай снимать жилье, жить отдельно. Снимать мы не хотим, что это я буду отдавать деньги чужим людям. У его матери жить я категорически против, не собираюсь под нее подстраиваться и менять свои привычки. Вот буду строиться. А мне-то что делать в это время, год-два и пора бы уже рожать, а как?

#
X
18.10.2012 22:44
Гость (188.186.*.*)
Marita, я не устраиваю соперничества. Хотя если бы оно было, закончилось явно не в мою пользу.Если бы наши отношения не упирались в его маму, меня бы она не заботила. И сначала я к ней хорошо относилась, да даже сейчас, никогда ей ничего плохого не сказала.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
Выхухоль,
karina.28.28,
Malinal,
апполо,
Roxen,
дарвинн2,
lubashka1232,
Сахарочек,
aZZbuka,
inga28121990,
tru2812pol,
Ленточка,
marina1,
Спатифиллум,
Evgesha80,
Julia_M_P,
Мама@Tata,
Куропатка-Тюмен,
YuliyaSikhvardt,
NadinKa86,
olgha2870,
klep_2012,
Сирень72,
Кристина7290,
tikatika48,
JuliaAkimova,
aalleennaa,
Лесенок82,
Leanna,
Revive,
МашаКрым,
Березка,
mma2772m,
morigan,
zhiltsova.77,
beskonechnost,
16w28e21u,
Сьют,
Оксана281283,
PEI_mama,
mma2772,
fan072072,
Agata_Bonni,
Иваненко,
Термомикс,
Arbusik,
Вега,
MRTymen,
Пантерка,
Лялечка,
ИСП,
СветланаТокмина,
Lacka,
АндрейП,
TeXiro,
ElviraS,
Olesya_21,
Likelena11,
Натаната,
KEN08062013,
yania,
ilyusa,
marinasom2011,
iro4ka87,
варона,
Першакова,
Tatiannka,
Мармеладная,
Nataly_87,
Asti,
nadiya.yakupova,
slepova1975,
jorik,
Первая_Я,
АМарина,
Yana86,
Боровинск@Я,
Palmochka,
SPcenter72.ru,
Эль,
Elena8119,
L28121979,
Ксюнька21,
cosmonada,
imy,
fan072,
MTatyanaS25,
Nade4ka,
Микс,
Тори_
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 461
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия