Три года встречались с МЧ, вроде всё хорошо, ссоры, конечно, были, куда без них, но так по мелочи. Решили жить вместе, переехали в квартиру, которая осталась от моей бабушки. И тут начались проблемы. То маму (его) надо туда, то сюда. Вплоть до того, что на рынок за продуктами, который находится в пяти минутах ходьбы. Из-за этого начались скандалы, так как поездки эти были в ущерб помощи моим родителям, и в ущерб мне. Заранее говоришь, вот тогда поедем туда-то, звонит мамаша и всё, мы про всё забыли, записали на ляшки и побежали к маме. В итоге оказались без жилья (это тоже сложная и запутанная история).
krochkaru
Гость ( 188.186.*.* ) , а как вы хотите, чтобы его родная мама тащила тяжеленные сумки с рынка в руках? ревность к матери мне вообще не понятна, не обижаюсь когда мой говорит,что у мамы котлеты вкуснее, для меня котлеты моей мамы тоже самые вкусные в мире, напинывала своего пока его мама была жива,надо съездить, надо помочь. Родители это святое, нет разницы его, мои, о них нужно заботиться. Вам жалко что ли, если он ее в магазин свозил? Или вы бы хотели жить с человеком, которому нет дела до родителей? А если ваш сын, которого вы родите, вырастите, скажет: дотащи сумки сама, мама, а то моей сожительнице не нравится?.

я бы не думала, и не писала здесь. Просила на выходные планы его не строить, чтобы определиться, вдвоем всё решить. Собрался в деревню. Так же проще, убежать от проблемы..
Гость ( 188.186.*.* )к чему Вы это сейчас? Возьмите кулинарную книгу и приготовьте МЧ то, чего он в жизни и не пробовал, не вижу проблемы вообще.
Кстати, готовит она "отменно", покупает в кулинарии пирожки-котлеты, сварила макароны или пюре, вот и еда.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия