Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!! Тема № 56. Его пальчики пахнут конфетами, а волосики – летним дождём… Он

Январята-февралята 2012!!! Тема № 56. Его пальчики пахнут конфетами, а волосики – летним дождём… Он

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
21.10.2012 18:25
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +1
Показать на карте
Мы смогём в любую дату на ёлочку.
Подарок-серпантинка мне нравится, сама бы купила через месяц, уже присматривалась
Ответить на это Цитировать

#
X
21.10.2012 21:36
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5151
Авторитет: +3
Показать на карте
Чо то мы затемпературили 38,8 была,нурофеном не сбилась,свечку поставили до 37,8 спала,а через полчаса опять начала пониматься. При этом он носится,визжит и даже не скажешь по нему,что у него температура. Поди подцепили чо-нить вчера в больнице. Мама говорит скорую вызывать,а что они сказать могут? Даже незнаю. Посмотрю пока за ним. Завтра врача вызову.

#
X
21.10.2012 21:48
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
MamaTasya, Cёма тоно так же себя вел. Я писала уже. что Нурофен не так хорош стал, как раньше. Я давала 1/3 ибупрофена - очень хорошо сбивает темпу и на дольше, нем свечки или нурофен. Ты сразу кстати виферон поставь!!! Хуже не сделается от него.

#
X
21.10.2012 22:50
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +7
Показать на карте
Прррррррривет девонькииииии

Ура свобода!!!! У меня свекровь уехала))) Правда теперь проблема Аленка капризничает на руки просится!!!!
А еще мы все дружно болеем, доча первая начала, потом папа а сейчас я, и похоже я ее повторно заразила

Мне Маша вчера про елку рассказала, здоровоооо то как, но мы наверное укатим в гости на севера, так что очень хочу к Вам но не получается.

#
X
21.10.2012 23:08
Показать на карте
СДЮЙМовочка, с освобождением тебя
Это у тебя на нервной почве поди еще иммунитет ослаб. Поправляйся!

MamaTasya, можно поди и вызвать скорую. Они хотя бы послушают и горлышко глянут. Хотя удовольствие то еще. Я вызывала когда температурил Кирюха. У ребенка температура 39, а он приехал и сказал "и тут ложный вызов". Сказал чтоб температуру сбивали и участкового утром звали. Но, хотя бы послушал, что легкие чистые, горло посмотрел и вообще на ребенка профессиональным глазом глянул, оценил ситуацию, что ничего сверх-страшного нет.
Такой прикол помню. Спрашивает, типа что случилось? Я говорю, что температура 39 и сбить никак не можем...Он: И? Я говорю: Что и? Он: Судороги? Рвота? Сыпь по всему телу? Я говорю: Нееее, только температура. Он: "Значит никаких серьезных симптомов, и тут ложный вызов". Да для меня температура 39 это уже капец как серьезно тогда было!
Но я конечно понимаю, что они с более сложными случаями имеют дело и имеют потому стальные нервы.

Виферон, как мне кажется, и правда не помешает поставить.

#
X
21.10.2012 23:12
Показать на карте
MamaTasya, свечку цефекон 100мг?

#
X
21.10.2012 23:15
Дата регистрации: 07.02.2011
Дней на сайте: 5081
Авторитет: 0
MamaTasya, Выздоравливайте поскорее! Вызывайте врача обязательно!
СДЮЙМовочка, С возвращением! Я уж думала, что свекровь до форумала добралась и прочитала все

#
X
21.10.2012 23:27
Сегодня пекла штрудель, вытек строп, получившейся в нем. И я обожгла пальцы. Несколько часов хожу с охлаждающим элементом из морозильной камеры. Хорошо хоть пирог получился вкусный!

#
X
21.10.2012 23:36
Torri24, Здорово, что отдохнула! Теперь порложительные эмоции будешь дарить своему сынуле еще с большей радостью!
Обазательно нужно подписываться энергией из вне! Не нужно зацикливаться только "домом". Раньше походы в ресторанчики, в кино были обычным делом, сейчас это целое событие

#
X
21.10.2012 23:58
Показать на карте
У нас завтра дедуля Кирюхин приезжает водиться на неделю! Попросили его пораньше приехать, чтоб ребенок привыкал и мы смогли их вместе на день оставить когда на свадьбу пойдем к друзьям. Ииха! Буду хоть из дома вылазить. Здравствуй маникюр, кино и поход по магазинам

#
X
22.10.2012 00:08
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +13
А мы сегодня по крестились! Теперь у сына ангел хранитель есть! Все прошло замечательно, только вот когда батюшка взял на руки он плакать начал, а когда в купель окунул, так вообще разорался!

#
X
22.10.2012 00:12
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +13
а После крещения сразу поехали на день рождение моей крестницы, так я тоже хоть развеялась, пообщалась и просто сменила обстановку.

#
X
22.10.2012 00:47
Дата регистрации: 23.04.2008
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +10
rada72, поторопилась я с елкой вычеркивайте меня, нас не будет в городе, мы в Белокуриху уедим, у нас потевка со 2 по 16 января

девоньки как неприскорбно сообщать мне об этом, но скорее всего что мы переедим в Екат на ПМЖ..так что не доведется мне с вами встретиться еще разок

#
X
22.10.2012 01:06
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +150
Показать на карте
sbrodiK, ого что случилось, да так резко?? А дети? они же на кучу кружков ходят? Мужа переводят? Ты же тоже вроде в 1,5 года на работу выйти хотела? ты до НГ уже переезжаешь?

#
X
22.10.2012 01:14
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
Elff, я вообще после каждого общения с духовкой зализываю раны))) не знаю как умудряюсь Когда ждала старшего своего ребенка, изловчилась прижечь живот утюгом, потом меня в все врачи по этому ожогу узнавали

Tanucha85, здоровооооооо!!! Поздравляю! Крещение - большое дело! Счастья малышатине!

sbrodiK, вот это да! разительные перемены в жизни... вы же вроде не так давно только ремонт закончили?

#
X
22.10.2012 01:43
Дата регистрации: 23.04.2008
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +10
Aнаис, ну в 1,5 года я не хотела выходить, наоборот буду сидеть до победногоесли получится, до НГ если нет, то он сначала уедит потом мы..ну если смотреть со стороны старшей дочери, то для нее только лучше, там школа олимпийского резерва по худ.гимнастике, перевестись туда уже хорошо, дзюдо тоже там есть (это для сына) так что они ничего не потеряют..мне вот что с работой делать,большой вопрос..ну пока в декрете и ладно,потом думать буду в 15 году

TataSH, закончили..ну а что делать? все что не делается, то делается к лучшему..зато командировок не будет на месяцы, как щас..ну будут такие, на пару дней и все..он уже и сам устал от таких отлучек, не мальчик ведь ездить по северам ж.пу морозить 40 лет не за горами да и дети растут, не видит почти и потом это совсем не далеко, 300 км всего...

#
X
22.10.2012 02:21
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +150
Показать на карте
sbrodiK, желаю, хорошо устроиться на новом месте и нас не забывать Вон Люба тоже уехала на севера, а всегда тут, даже свою обязанность создавать темки никому не отдала Ты тоже не теряйся, выкладывай хоть фото, как вы там устроитесь
А мы сегодня были на фотосессии.. вроде всего час, а показалось время быстро пролетело, но усталиииии Андрюшка мужественно пытался весь час улыбаться, хотя тоже очень устал и хныкал, но старался, тянул улыбку, правда, уже довольно-таки кривую надеюсь, будут прикольные фото
фотограф все наши вещи забраковала, одела в свои -и было классно так Маленький джентльмен голышом в штанишках на подтяжках и шляпе с розой во рту уж очень ему хотелось её во рту держать

#
X
22.10.2012 02:46
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4979
Авторитет: +5
СДЮЙМовочка, С возвращением! Как же долго она у вас гостила)))))))))
Elff, Ой не говори! Мы сейчас даже в кино выйти не можем почему то! Но ниче начало положено вначале бар, потом может и в кино сходим!
М@троскин, Правильно так держать!!!!
Tanucha85, ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ!!! ХРАНИ ВАС БОГ!!!!! ХОРОШЕЕ СВЕТЛОЕ СОБЫТИЕ!
Мой орал все время да так что даже мать родную не признал аж пятнами весь пошел. И когда его окунули в купель и приняли в полотенце т.е. обряд сам прошел он сразу же вырубился и перестал плакать...
sbrodiK, Обалдеть! Как резко....!!!!!!

Девы у меня похоже молоко пропадает...я в шоке.... титьки пустые сын злиться аж зубами их грызет.... Меня это так пугает.... он же титечник такой... я сейчас с перепугу пошла выпила 4 кружки чая лактационных.... а они все равно какие то ненаполненные!
А еще у меня уже комплекс по поводу того что сын не ст мои пюрешки! я сегодня пол дня разделывала тыкву чистила, на мелкие кубики резала замораживала... что бы готовить ему зимой, в итоге и из свеженькой сегодня приготовила пюрешку.... с кабачком, картошкой и морковкой... он отказался опять! Я уже устала съедать это сама! Странно так ...главное у Тани ел Сёмкино пюре... а мое нет! Обидно да!
А еще у меня сегодня прямо таки праздник муж вывезхлам с балкона (а его поверьте было много...) и теперь у меня свободный балкончик, завтра вымою его...и можно будет туда Платошку в дождливые дни выставлять спать! а то затрахалась я уже жить в квартире без балкона...хотя он ЕСТЬ!

#
X
22.10.2012 02:49
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4979
sbrodiK, Наташ..всё что ни делается все к лучшему! Зато вся семья в сборе будет! И в Екате перспектив все равно больше для деток и ВУЗОВ!
Aнаис, Насть клево как! А когда фотки будут готовы? И у кого фоткались? В студии? И сколько стоило?

#
X
22.10.2012 02:54
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 4994
sbrodiK, ого! вот это новости! желаю легкого переезда и отлично на новом месте устроиться! Заглядывайте в Тюмень иногда! С мужем все таки лучше, и детям надо больше его внимания с возрастом, так что все к лучшему))) Хоть я иногда хочу все бросить и вернуться в Тюмень (особенно наблюдая хаос который образуется везде где находится муж), психанула пару (десятков) раз уже, но все таки семтя это самое главное!
Aнаис, Насть, ну я то искренне надеюсь что мы не на ПМЖ сюда) сегодня с утра муж на работе был, потом в обед гости приходили (Петюха ездил на всех - тупо подползал и орал чтоб взяли на руки и сам руки тянул, а когда его пытались ссадить очень возмущался, так его и передавали как эстафетную палочку вот к детям он не подходит а к взрослым тянется, причем первый ж раз всех видел), ну так вот отвлеклась я после гостей снова пошел на работу (это в 6 часов!!!) и вернулся в 11, на мою попытку заикнуться - сколько можно уже работать, он сказал что не всегда ж так будет и жить мы не всегда тут будем))) так что жду я перемен и переезда
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,