Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!! Тема № 56. Его пальчики пахнут конфетами, а волосики – летним дождём… Он

Январята-февралята 2012!!! Тема № 56. Его пальчики пахнут конфетами, а волосики – летним дождём… Он

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
19.10.2012 10:57
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 5005
Авторитет: +5
Zabavushka, коврик классный, у нас подобная игрушка есть, но на ребенке еще не опробована))) мне еслиы че3стно больше понравились стучалки которые Настя предложила)
rada72? классный сайтик, я на детках уже зависала в теме сп костюмов, потом решила что ребенка рано еще тащить на ёлки - по сути это ж мне больше надо и костюм решила не покупать, но теперь снова хотююююю!!!! муж настаивает на акуле ссылка, но на этом сайте дешевле на 20 баксов этот костюм, не знаю правда как тут с доставкой...
Ответить на это Цитировать

#
X
19.10.2012 10:58
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 5005
Николь, ТриД, спасибо, я даже больше за то что он не ходит, а за то что он ничего не повторяет переживала, но теперь вы меня успокоили, буду ждать прорыва)))

#
X
19.10.2012 11:05
Дата регистрации: 27.06.2011
Дней на сайте: 4952
Авторитет: 0
М@троскин, у нас как то зубы проблемно вылазят, в первый раз тоже темпа 38-39 была, по крайней мере сейчас она спала. и ни кашля ни соплей ничего такого нет...поэтому грешу именно на зубы

#
X
19.10.2012 11:08
Дата регистрации: 27.06.2011
Дней на сайте: 4952
а у меня сегодня ребетенок САМ спустился с дивана я вчера ему один раз только показала, а сегодня утром он сначала задом пополз (первый раз видела). а потом хоп хоп и сполз с дивана и по своим делам пополз такой, я аж слегка в шоке была))) надеюсь, теперь будет знать и запомнит это умение)))

#
X
19.10.2012 11:10
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4990
Таня, Настя Аделинка... очень надеюсь что это возрастное у наших малышей и это пройдет!!! Иначе я чокнусь:-) :-) :-) .
Девы мой за всю ночь ни разу в памперс не надул! Я обычно в 2 ночи меняла памперс и утром он был полон . А сегодня проснулись и он сухой! Что ни день то сюрпризы! Думаю ну все щас на горшок посажу и пописиим, сидели сидели.... смеялись смеялись... встали и надули как верблюд:-) :-) :-) :-) Из- за того что он вырубился вчера в 11 вечера а не в 9... сегодня встал в 10 утра и я даже выспалась вроде бы!

Из игрушек у нас уже три музыкальных пианино... со звуками животных, с считалками и даже на англ языке. Поиграл он ими неделю максимум... сейчас валяются даже не подходит. Иногда когда сама его сажу возле пианинки и понажимаю кнопочки тогда послушает, но потом обязательно поползет к тому что ему более интересно. Хотя может к году малышатин больше заинтересуют они.

Из навыков, я почему то вообще перестала парится, у меня вот только стоять научился, в ходунках гоняет... ползает по пластуннски, очень редко на четвереньках. Я не парюсь... он у меня все равно на ветке младшенький... всему свое время!

И еще меня наконец то отпустила эта сумасшедшая уборка! Мытье полов, глажка и беганье каждые пять минут мыть руки ребенку. Сейчас он у меня ползает везде, любимое занятие это полизать чугунную гирю.... руки мою перед обедом, полы мою раз или 2 максимум в неделю.... глажу в воскресенье! И жить стало проще и жить стало веселее:-)

#
X
19.10.2012 11:31
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +8
Aнаис, Насть правда посмотритам в магазине может чего увидешь и заказывать не надо будет)))))
про прыгунов на детках72 в точности такие стоят тясячу рублей)но конечно согласна что нам рановато еще)))эх тяжело определиться что бы всей малышне подарки понравились и подошли))))

#
X
19.10.2012 11:40
Дата регистрации: 07.02.2011
Дней на сайте: 5092
Сегодня нужно было сдать ОАМ, но мы ни как! С двух месяцев спокойно писали на раковину и даже просилась (крехтела), думала что не будет проблем приучиться к горшку. Ага как бы ни так! Теперь мы дудим только в штаны.
Да, мы тоже младшие на ветке, когда читаю чего достигли сверстники, иногда задевает "мое самолюбие", но сразу же себя успокаиваю: во-первых, все таки разница между детками может достигать двух месяцев, а это огромная разница в возрасте до одного года! Во-вторых, действительно, все детки индивидуальны. В-третьих, не хочу торопить время, будем наслаждаться каждым периодом ее развития сейчас доча ползает на четвереньках, устойчиво седит, научилась вставать держась за опору, давно играет в ладушки, причем показывает сразу же фонарики и "на головку сели".
Все наши детки самые лучшие, самые красивые, самые умные!!!

#
X
19.10.2012 11:41
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +1
Показать на карте
murz
М@троскин, у нас как то зубы проблемно вылазят, в первый раз тоже темпа 38-39 была, по крайней мере сейчас она спала. и ни кашля ни соплей ничего такого нет...поэтому грешу именно на зубы.

Кошмар. Терпения тебе.
У нас недавно ОРВИ было, так тоже только температура высокая, ни соплей ни кашля и ребенок в адеквате.
На фоне зубов иммунитет снизился и подцепил где то.

#
X
19.10.2012 11:48
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +1
Показать на карте
Любава72 мой тоже в ладушки не играет. Когда играю с ним, то сидит смотрит просто и улыбается. Ходим только вокруг дивана, держится и переступает. Когда водить пробую тут же провисает и садится. Пойдет, когда сам захочет.
Зато у нас кот - двигатель прогресса, мне кажется, у меня ребенок ползать начал чтобы котю догонять, а вставать чтоб находить везде Вот такая развивающая игрушка

#
X
19.10.2012 11:49
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +3
Показать на карте
Elff, ой я тоже сегодня кое-как собрала. Отпустила без штанов ходить и сидела около него с баночкой. 40 минут сидела!!!!! Психанула,поставила его в кроватку,думаю пойду компота налью,чтоб пописел. Прихожу,а он уже готов всё,сделал все дела в кроватку. Дала ему компот и только через 30 минут я поймала наконец-то.
Кровь ещё ездили сдавать-так он даже не понял,что произошло
Девчат,кто во 2 пол-ке наблюдается,вы к какому хирургу ходите? К женщине или мужчине? Я чо то так категорически не хочу к мужчине,но и женщина какая-то злая вечно,раздраженная.

#
X
19.10.2012 12:30
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4568
Нас на костюмированый день рождение пригласили. тема Джунгли зовут! Так что шьем костюм леопарда!

#
X
19.10.2012 12:35
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5266
Авторитет: +7
Дари, а мы одинаковые игрушки бум дарить?? мне понравились игрушка под номером 2 и елочка, которую Zabavushka предложила

может вот еще: ссылка

#
X
19.10.2012 12:52
Дата регистрации: 15.12.2010
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +2
мне тоже все игрушки нравится, вообщем я как большинство, у нас вообще игрушек мало)

#
X
19.10.2012 13:16
Показать на карте
У нас кстати тоже пианино есть,там и музыка всякая разная,и звуки животных и клавиши,короче много кнопочек и разных звуков. Как то не очень у меня дети в него играют. Митька вот в года полтора сидел с ним подолгу,но это было пару раз. А так особого интереса к нему нет.

#
X
19.10.2012 13:21
anchoys, да я просто предлогаю)как решит большинство так и сделаем)))просто сижу постояно на спшне)))вот и лажу там))мне кажеться надо одинаковые дарить))представте 30 детишек и всем разное выбирать)замаешься)только если каждый заранее купит итменно своему и подарит)можно и так поди))

#
X
19.10.2012 13:28
Показать на карте
Я кстати заказывала на сима лэнде игрушки. Одна из игрушек мультимедийные системы обучения называется,там буквы,цифры,слова говорит,слова по буквам. Короче на букву К-кот,а нарисован медведь,на букву Т нарисован тигр,а говорит тетрадь,на букву Э-электрический вентилятор(очень легко для ребёнка) и ещё чо то есть,не помню уже. Короче китай

#
X
19.10.2012 13:32
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +29
Дари, а может чисто символически заказать резиновые игрухи, они везде полезны и в ванной и во время еды, вымазать их в каше. А уже посерьёзнее, кто захочет купит своим деткам на НГ
вот типа поросёнка ссылка

#
X
19.10.2012 14:10
мамаЛёши, ага можно))надо будет в ноябре где нить заказывать что бы пришли как раз.может еще что нить попадется

#
X
19.10.2012 14:44
Дата регистрации: 25.06.2012
Дней на сайте: 4588
Авторитет: +22
Разместил рецепт
Дари, мне понравились все подарки, предложенные тобой!!! я за любой!
единственное, думаю, что подарки должны быть не габаритные и желательно компактные, чтобы не создавать ответственному за подарки дополнительные хлопоты и проблемы, т.к. их нужно привезти, разместить, хранить где-то до предполагаемой даты встречи...

#
X
19.10.2012 15:10
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 4920
Любава72, не придирайся к Пете! Пойдет тогда, когда готов к этому будет. А то что не повторяет, я думаю не у одной тебя такой. Ярик тоже ничего особенно не повторяет. Раз через раз пока-пока может махнуть и все. А я его этому месяцев с 4х учу.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
Kriska,
tata1701,
kanfetka-kat,
Katerina-mama,
Katiu6ka,
alla1979,
МамаТигра,
КОШКА87,
Надежда-60,
Gala-17,
alex8,
victoriana17,
P.Anuta,
ZALINNA@@@,
Yfhnecbr,
tanuha.net,
asxasx,
жасмiн,
Нафанаил,
АНТИЕН,
nata-v1972,
Настасья1701,
galenat,
Александр72@,
FAMILY_B,
Eku1793,
Anastasiya014,
лия17,
Saveli4,
krisvolotko,
elenus,
domracheva,
businka72,
Olesya19,
tanuha0690,
zulya.g72,
goroxea,
Moskow,
Oobalag,
Ленуся_Т,
m@m@N@t@,
Наталья-Муся,
dastyfox,
Ace_of_base,
MamaAliski,
karpenkinn,
Shokolandya,
Heliy,
yagodk@,
Len@777,
николай56,
mama_evy,
Зилька72,
RALisa,
lillalpg,
Татьяна17,
kity79@mail.ru,
kobr@,
ОльгаЖукова,
Ermar,
LiliOt,
Оливочка,
@Гульнара@,
Олюня,
светлана_75,
аня82,
eagorox85,
тата55,
parus,
sveta.sa8@mail,
adri13,
Л.М.А.,
DjNordstar,
Tiger-tmn,
aia3,
Хайрулина,
OksanaLV,
Anasha,
Зуленька,
mamaANGEL72,
смска,
treglasova,
tvkras2016@yand,
olyfaby,
MiYa,
ASALIA83,
Panochka,
Evgeniya77,
raj2002,
anfissca
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 504
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия