Гость ( IP: 91.203.*.* )
Любящая, прикол да "я вооще мужчин люблю и мужу я верна на самом деле " только баба может так сказать, прыгая из постели в постель и быть уверенной в своей верности
Нафаня
я бы выбрала первого)))))))) пообманывалась бы пару месяцев)))) а там бы поглядела))))
melamori
Вопрос для свободных девушек. Замужних прошу представить себя в роли свободной незамужней. Выберите один из двух вариантов ответа, можно прокомментировать. :-) Представьте себе ситуацию. Вы знакомитесь с мужчиной, и у вас сразу возникает взаимная симпатия. Далее два разных сценария. Сценарий № 1. Мужчина уделяет Вам массу внимания, осыпает комплиментами, говорить много нежных и красивых слов, ну что-нибудь типа: "Я влюбился в тебя с первого взгляда, твои глаза, как океан, в котором хочется раствориться без остатка, твои волосы пахнут осенним лесом, я чувствую биение твоего сердца и моё бьётся в унисон с твоим, я готов нести тебя на руках на край света, прожить там с тобой долгую и счастливую жизнь, ну и конечно умереть в один день... И всё это глядя в глаза, с прерывающимся от волнения дыханием, держа вашу руку в своих руках... В общем сплошная романтика, в которой ОН готов вроде бы на всё - ждать Вас годами, если придётся, повести в ЗАГС (хоть завтра), развестись с женой (если таковая есть и скрыть это невозможно). Короче посвятить Вам свою жизнь, создав уютный семейный очаг для двух любящих сердец. Одно "НО". Вы изначально знаете, что он врёт. Сценарий № 2. Мужчина честно (но корректно и без пошлостей) говорит о том, насколько Вы ему понравились, и о том, что хотел бы продолжить знакомство, но ничего при этом не обещает, не осыпает комплиментами и цветами (впрочем, цветы можно оставить). Не клянётся в том, что Вы первая, кого он полюбил и будет любить всю жизнь. Не клянёт последними словами свою жену (опять же, если она есть) и не обещает развестись с ней, чтобы остаться навсегда с Вами. Ну а теперь сам вопрос. Что выберете Вы?. Честность и искренность без обещаний и перспектив или фальшивые комплименты и лживые обещания? У кого из этих двоих больше шансов оказаться с Вами в постели уже через пару дней после первого (а то и на первом) свидании? Как мне кажется, если мужчина нравится женщине, то она будет рада этой сладкой лжи, даже если точно знает правду. И отдаст предпочтение тому, кто создаст для неё пусть кратковременную, но иллюзию большого чувства, маленькую, но красивую сказку.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия