Гость ( IP: 91.203.*.* )
Любящая, прикол да "я вооще мужчин люблю и мужу я верна на самом деле " только баба может так сказать, прыгая из постели в постель и быть уверенной в своей верности
Нафаня
я бы выбрала первого)))))))) пообманывалась бы пару месяцев)))) а там бы поглядела))))
melamori
Вопрос для свободных девушек. Замужних прошу представить себя в роли свободной незамужней. Выберите один из двух вариантов ответа, можно прокомментировать. :-) Представьте себе ситуацию. Вы знакомитесь с мужчиной, и у вас сразу возникает взаимная симпатия. Далее два разных сценария. Сценарий № 1. Мужчина уделяет Вам массу внимания, осыпает комплиментами, говорить много нежных и красивых слов, ну что-нибудь типа: "Я влюбился в тебя с первого взгляда, твои глаза, как океан, в котором хочется раствориться без остатка, твои волосы пахнут осенним лесом, я чувствую биение твоего сердца и моё бьётся в унисон с твоим, я готов нести тебя на руках на край света, прожить там с тобой долгую и счастливую жизнь, ну и конечно умереть в один день... И всё это глядя в глаза, с прерывающимся от волнения дыханием, держа вашу руку в своих руках... В общем сплошная романтика, в которой ОН готов вроде бы на всё - ждать Вас годами, если придётся, повести в ЗАГС (хоть завтра), развестись с женой (если таковая есть и скрыть это невозможно). Короче посвятить Вам свою жизнь, создав уютный семейный очаг для двух любящих сердец. Одно "НО". Вы изначально знаете, что он врёт. Сценарий № 2. Мужчина честно (но корректно и без пошлостей) говорит о том, насколько Вы ему понравились, и о том, что хотел бы продолжить знакомство, но ничего при этом не обещает, не осыпает комплиментами и цветами (впрочем, цветы можно оставить). Не клянётся в том, что Вы первая, кого он полюбил и будет любить всю жизнь. Не клянёт последними словами свою жену (опять же, если она есть) и не обещает развестись с ней, чтобы остаться навсегда с Вами. Ну а теперь сам вопрос. Что выберете Вы?. Честность и искренность без обещаний и перспектив или фальшивые комплименты и лживые обещания? У кого из этих двоих больше шансов оказаться с Вами в постели уже через пару дней после первого (а то и на первом) свидании? Как мне кажется, если мужчина нравится женщине, то она будет рада этой сладкой лжи, даже если точно знает правду. И отдаст предпочтение тому, кто создаст для неё пусть кратковременную, но иллюзию большого чувства, маленькую, но красивую сказку.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия