ЗвирушкаЯ не думаю, что в учениках только проблема, я написала взгляд учителя! Мы не были учителями английского языка, поэтому нам никогда не понять, что стоит учителю дать программу по английскому сразу всему классу! Безусловно, в Еврошколе учителю за 1 час 20 мин. легче чему-то научить 4-6 человек, чем в школе за 40 минут 30 человек
Krasot_olya, думаете проблема в учениках? Почему после 21 школы язык знают, а после всех остальных (если только дополнительно с репетитором или в спец.школах не занимались) не знают? Проблема в преподавании, а не потому что дети такие глупые. Да, они учителю сказали, что они поняли, они действительно на тот момент поняли. Но английский язык не математика, его мало понять, его надо по другому преподавать, чтоб дети его знали. 2 недели готовили... да их надо все время готовить, а не 2 недели перед контрольной..
Гость ( 213.87.*.* )
Звирушка, после 21 язык знают, потому что там детки с 1 класса по репетиторам гоняют. Там возможности родителей(не только финансовые) иные. Знаю не по-наслышке..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия