Главная /  Форум / Тет-а-тет / Девочки ПРИВЕТ!!! Давайте дружить...

Девочки ПРИВЕТ!!! Давайте дружить...

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6

#
X
12.04.2007 13:21
Дата регистрации: 31.07.2006
Дней на сайте: 6789
Авторитет: +11
Привет!<br>
Так редко получается выйти в инет, всё время чем-то занимаюсь - то с Юляшкой, то пеленками. В перерывах между этим поесть успеваю.<br>
Особо ни в чем не ограничиваю себя. Разве что цитрусовые не ем, огурцы, помидоры, капусту, любимой Пепси сказала "пока". А так... Даже как-то печенье Несквик с молочным шоколадом ела и ничего. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.<br>
К памперсам приспособились, спим теперь в них. Днем писюнька отдыхает и активно добавляет работы стиральной машинке Можем за одно бодрствование уделать три пеленки. Днем спим в кроватке, вечером засыпаем там же, а ночью я забираю её к себе. Мне так нравится, когда она сопит рядом. Стали открывать форточку, спать на свежем воздухе. Скоро привезут коляску и тогда начнем гулять.<br>
У тебя Евочка когда начала пробовать держать головушку? А то Юлена уже пробует, когда на согнутой руке у меня лежит на животике или когда столбиком ее держу. Меня это жутко удивляет и немного беспокоит.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.04.2007 14:52
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6606
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
Приветик! Появляйся почаще! <br>
Насчет головки, то это тонус называется, они все пытаются ее держать, но попервой безуспешно <br>
<br>
У нас однажды Ева за 30 минут 5 подгузников обделала, вот это был рекорд!<br>
<br>
Самое главное, что вы не болеете! Как кстати твоя грудь?

#
X
12.04.2007 16:25
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6576
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Лежит с моим папой, те с дедушкой. Папа наш, те муж, слишком занят. Вообще деловая колбаса.

#
X
12.04.2007 16:27
Ладно, у вас доченьки, они только пеленочку описают. А мальчишки еще и все вокруг, если без ползуночков лежат.

#
X
14.04.2007 16:57
Пару дней что-то беспокоились, спали днем плохо, всего по часу, а бодрствовали часа по 2. Вечером с трудом засыпали. Сегодня только всё нормализовалось, вроде (тьфу-тьфу-тьфу!). Спим часа по 2-3, а бродим наоборот по часу. <br>
С грудью ничего, в норме. Первые проблемы пережили, слава богу, а то я на стенку лезла. Грудь твердая была, трещинки, соски болят от кормлений. Мазь помогает. Правда, стало казаться, что доча не наедается, может за одно кормление к обеим приложиться. А может, это было просто на фоне беспокойства. Наверное, её непутевая мамуля что-то криминальное слопала, а доче пришлось отдуваться. Ты какие соки пьешь? Я точно не знаю, какие можно. Наш педиатр вообще нифига не сказала. И вообще, какие продукты нельзя ни в коем случае?

#
X
14.04.2007 17:35
Приветик Анюта! <br>
Рада, что все нормализовалось, хотя знаешь не хочу конечно тебя расстраивать, но у нас, например, до сих пор такое случается! Выматываюсь ужас как за один такой день! Так что возможно и у вас он не последний <br>
Сок пью только Фруто няня, как начала беременная так и пью. Мне нравится и у малой ни какой реакции. Только я беру или яблоко с мякотью или грушу, последнее время еще начала пить банан и персик.<br>
Что касается еды, то я вообще почти ни чего не ела первый месяц кроме гречки и говядины варенной, еще чай, но без молока т.к. у моей крохи от молока животик болит. ПЛЮС! Я за 1,5 месяца вернулась в свой добеременный размер!<br>
А вообще говорят что нельза жареное, соленое, копченое, все красное ну и консерванты всекие само собой! Ну это только по первой! Сейчас нам уже 2,5 месяца и я потихоньку начинаю все пробовать! <br>
Крепись мамашенька! Прорвемся!

#
X
15.04.2007 20:28
Не дай бог снова такое испытать. Я лучше рожу еще раз Пока что только ночью грудь сильно набухает, что сплю на мокром, но мой Хомячок быстро эту проблемку решает своим любимым способом.<br>
Ну ты даешь с такой диетой. Я, конечно, тоже многое поменяла в рационе, но чтобы так строго А я вот еще джинсы не примеряла свои, надо попробовать. Но то, что в бюстгальтер не влезаю, это 100%. Мне сестра свои одолжила, она у нас дама попышнее в этом смысле будет. А вообще, смотрю на себя в зеркалои ничего не вижу лишнего, как была узник Освенцима, так и осталась. За беременность всего 8 кг набрала. Таксист, который меня в роддом вёз в Тот Самый День спросил, куда я собралась с таким мелким пузом <br>
Сейчас вот вспоминаю свою беременность, как рожала, так прям ностальгия накатывает. Хочется снова пузик ощутить.<br>
Ты вообще когда и как поняла, что ты уже мама? Что при этом почувствовала?

#
X
19.04.2007 19:30
Ты вообще когда и как поняла, что ты уже мама? Что при этом почувствовала?<br>
Ты знаешь, мне до сих пор порой кажется, что все это происходит не со мной! ;-) А осознание того, чтоя мама обычно происходит, когда ухожу из дома и все время отсутствия думаю, как там без меня! Ни когда и ни за кого так не переживала! Для меня именно ЭТО чувство ново!<br>
А насчет того, что я мама, наверное я еще и не поняла, что я - это ОНА! <br>
<br>
Как ваши делишки? Кушаете хорошо, спите?<br>
Ты осознала себя мамочкой?

#
X
19.04.2007 21:14
У нас как-то всяко-разно. В последнее время дневной сон стал коротким, всего по часу. Зато кушать постоянно требуем, когда не спим, или на ручки просимся. Я с одной стороны не хочу её к рукам приучать, не слезет ведь потом, а с другой стороны, так жалко, когда она аж поплакивать начинает. Я пытаюсь то погремушкой её отвлекать, то массажем, то гимнастикой, но Юляшки надолго не хватает. Мама моя ей пустышку дает, Юля берет, но неохотно, зато лежит спокойно, по сторонам глазеет.<br>
Кушаем, как сбежавшие с голодного острова. Я всё думаю, может, ей молока мало? За одно бодрствование, т.е. в течение 1,5 часов можем дочиста выесть обе груди.<br>
Начинаем реагировать на мамин голос Когда зову её, глазки на меня переводит. Так трогательно <br>
А насчет осознания... Вот чесслово, не ощущаю, что я-мама. Чувствую огромную ответственность за это масенькое существо с большими глазенками. Чувствую, что люблю её так, что ни какими словами это не опишешь, аж в ушах булькает. Поняла это в роддоме через сутки после родов, когда ложилась спать и смотрела на неё. А когда у нее брали кровь для какого-то анализа, она так плакала, а я стояла рядом и почти плакала от того, что ей больно.<br>
Когда смотрю, как она спит, сложив ручонки перед носом, или сопит ночью рядом со мной, я вся таю. Когда удается куда-то выйти, постоянно думаю, как там моя Юленка, стараюсь побыстрее вернуться. Всё, как ты описала.<br>
А вообще, как ты до рождения дочки, да и до беременности относилась к детям? Что изменилось в тебе с появлением Евочки?

#
X
20.04.2007 09:23
Знаешь, я во многом похожа на тебя! Когда смотрю на свою малявку кажется как будто она всю жизнь у меня была!!! И тоже постоянно таю и чувство ответственности тоже ощущается всеми фибрами души! Может это и есть осознание себя мамой? Хотя, наверное в полной мере оно прийдет когда доча скажет "мамочка!" или что-то в этом роде!<br>
<br>
К деткам я всегда относилась с большой теплотой! Мой племяш-крестник Данька (5 лет), один из самых любимых мною мужчин! Поняньчилась я с ним в свое время!<br>
<br>
Хотела еще сказать тебе по поводу вашего дневного бодрствования. У нас тоже самое было! Я все ходила причитала, что не правильно это, и так быть не должно! Детки маленькие спать должны много! Думала, что у нас что-то не так... :-. Оказалась не права! Все у нас отлично! Наверное у них период такой с 0,5 до 1,5 месяцев. Сейчас у нас все потихоньку нормализуется и сон и "бодряк"! У вас тоже самое будет! А кушает она у тебя столько потому что маленькая! Моя родилась большой и ела поменьше, а сейчас, нам всего 2,5 а едим уже только через 3 часа!!!!

#
X
23.04.2007 20:19
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7094
Авторитет: +77
Показать на карте
Привет, как дела? Встретила мужа? Поди на 7 небе от счастья теперь?! Как прошла их встреча с дочей, как друг на друга отреагировали? В общем пиши как поживаете ;-)

#
X
24.04.2007 20:51
Вот, кстати, я тоже думала, чтокогда она меня мамой назовет,тогда я и почувствую это. Хотя, наверное, всё, что мы сейчас чувствуем, это и есть составляющие мамочкиного состояния.<br>
Ой, немного успокоила по поводу сна-и не сна. А я тоже думаю, что-то не так, ведь она раньше по 3 часа спала. Думаю, может,что-то не то съела,и у Юлечки животик болит. Или на погоду реагирует. Мне и жалко её, и нервы уже натянуты у самой. Вроде, начинаю раздражаться, а потом та-а-ак стыдно становится, что позволила себе это.<br>
На выходные к нам папуля приезжал. Юляшка на него так хорошо реагирует, аж обидно становится. Мы жутко не любим одеваться-раздеваться. Дима ей так зубы заговаривает, что Юленка лежит себе спокойненько, таращит на него глазенки и стойко переносит всю "экзекуцию". Когда я с ней болтаю во время этого процесса, фигушки, скандалим жутко.Я уже и песенки пою (правда, кроме песенок про елочку ничего в голову не приходит ), бесполезно.<br>
А как у вас жизнь? Как успехи? Уже улыбаетесь?

#
X
25.04.2007 06:49
Как дела? У нас все уже хорошо. Сына выписали в понедельник, анализы в норме. Теперь еще какое-то время диету пособлюдать только надо. Я работаю. Начала привукать уже к такой работе. Все пытаемся в Боровое переехать. Пока не получается. Как только туда переедем, заберем Даню, тк там с садиками проще. Как Евочка? Что вы уже умеете?

#
X
25.04.2007 14:50
приветик! Милый приехал подарил ТАКОЕ колечко красивое!!! ДОчу не узнал, выросла очень, говорит, я ее другой помню, а тут ТАКАЯ БОЛЬШАЯ! Она его сразу признала, что очень приятно...только вот укачивать он ее только сегодня научился, не мог правильно ее брать и все тут! Сегодня утром у него дебют!, первый раз смог укачать <br>
Только вот сейчас я сижу какая то обиженная. Дело в том, что я, например, как-то не мгу уйти и его одного оставить, все мне кажется, что скучно ему будет (в смысле доча в это время спит) ну не могу оставить и все тут... а он сейчас собрался и с другом на прогулочку отправился. Я конечно без проблем его отпустила,а сейчас сижу и "обижаюсь", вот почему он может уйти и не думает о том, что я тут одна осталась, а я не могу! Может это моя детскость какая-то проявляется, но побороть ну ни как...вот и не знаю, что и делать... Может похожие чувства были и у тебя? Может что подскажешь?

#
X
25.04.2007 14:58
Песенка про елочку - это КРУТО!!!<br>
у меня тоже бывает, чтоя на свою злюсь, особенно когда укачиваю, а она плачет и плачет и причем я знаю, что ни чего у нее не болит и сытая она, а все равно плачет, а я злюсь, а потом тоже стыдно за себя, но ни чего поделать не могу! <br>
А вообще мы растем! 2 дня назад впервые увидели ручки свои :-) так интересно было, лежит разглядывает... уже вовсю переворачиваемся на бочок, лыбимся... и слюни почему-то уже пускам :-. Мама говорит, что рано еще зубкам лезть, а мы уже пускаем! И вообще классная она у меня, когда спит... ;-) <br>
<br>
Как ваши дела? кушаете хорошо? Животик как?<br>
Читала в ровестниках, что дневной сон у вас сократился., я до сих пор не могу понять когда ей спать пора, через час мы еще не хотим, через1,5-2 уже не хотим...короче у нас период какой-то начался спать только с РЕВОМММММ! Ужас <br>
В общем пиши как вы растете! :-)

#
X
25.04.2007 15:01
залазила к тебе на страничку прчла, что выписалиьс! МОЛОДЦЫ! И больше ни когда не болейте :-) <br>
<br>
выше писала, что 2 дня назад мы впервые увидели ручки свои так интересно было, лежит разглядывает во все глаза, уже вовсю переворачиваемся на бочок, лыбимся... и слюни почему-то уже пускам Мама говорит, что рано еще зубкам лезть, а мы уже пускаем! Очень на животике лежать любим!<br>
Я еще все жду когда она в голос смеяться начнет! В брошюрке прочитала, что в 3 месяца уже должна, а нам 3 через недельку. Вот я и жду!

#
X
27.04.2007 11:52
Пока не забыла, заведи уже новую страничку!!! А то эта уже тяжелая стала, долго грузится. Или пиши в мою. Или в свою вторую <br>
Вот на что, а на аппетит мы не жалуемся (тьфу-тьфу-тьфу!). У меня аж соски синеют от её "упражнений".<br>
Щечки уже как у ленивого хомяка. Если бы рождалась с такими щечками, точно бы зацепилась Чувствую, что уже тяжелее стала. Наша шапочка, которую сразу после рождения надели, уже в самый раз, хотя тогда большая была,и приходилось постоянно поправлять.<br>
Я тоже не могу особо понять, когда деть хочет спать. Вроде, зевает, а начинаешь укладывать, фигушки, глаза таращит и дрыгается. Ориентируюсь, что 2 часа гуляния - это уже много и пора маме отдохнуть. Пока, вроде, прокатывает. Хотя, раз на раз не приходится. Бывает, спит по полдня. Проснется,покушает и опять засыпает.И спит при этом по часу, не меньше. Но так бывает редко.<br>
У нас вот еще со сном интересно. Днем она спит тихо, даже не слышно, как дышит. Но ночью выдает столько звуков разных - и сопит, и кряхтит, и похрапывает, и поскрипывает. Причем, делает всё это сквозь сон, а я подскакиваю всякий раз, как будто на ежа села. А когда потягивается со сна, тут вообще без звукового сопровождения не обходится.<br>
А вчера у нас бурлил животик от съеденного накануне яблока. Но всё обошлось без боли и слез,слава богу,просто интенсивно пукали и какали <br>
А насчет зубок и слюнок... Так все детки разные. У моего любимого есть племянница,страше нас на полгода, у нее тоже подозревали, что зубки лезут в 2-3 месяца, т.к. она старалась мамашку челюстями за подбородок цапнуть. Но, вроде, ничего, всё в порядке вещей оказалось.

#
X
27.04.2007 16:27
Поздравляю с находкой ручек! Сегодня вспоминала, как Даня учился переворачиваться. На бок повернется и кряхтит, и пыхтит, и ревет, что не получается. Вот упорный какой был! А если помогу - счастье! На личике такая благодарность и любовь к маме. Надо посмотреть дома записи во скольхо хохотать начал, но по-моему в 4 мес. Бабушку, точнее пробабушку увидел без платка (она обычно в платке ходит, а когда снимет такая лохматая) и как захохочет!!!

#
X
01.05.2007 20:18
Гость (212.76.*.*)
привет. где пропали? не пишете не звоните. так и обидется недолго. ладно щучу как дела?как Ева? что новенького?
« 1 2 3 4 5 6

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
Linka11,
NIKA_,
yuriy72,
tan4ik-maslova,
megamassa,
Миг,
---82@14---,
svet,
tresthylesu,
bor-83,
elyaa,
Natsel79,
Илин@,
moonkaL,
martinaa,
krutovaoksana,
Cawkа,
9829407495,
guzel-iss,
Оксана0203,
Sasa1990,
Anjusik,
GIRA,
Harper,
nastyagolden,
Karapuzichka,
Бояре,
MiraraLu,
Барклай,
Мамусик-Ирчик,
Anna098,
натуся82,
kcunya87,
larisssa,
Аса,
izabella_90,
Guzel1986,
DoublePeaks,
Solmira,
Катюша88,
НаталиФантик,
BelovaLida,
mishka,
MamaKoli,
Анината,
HelenHayes,
DuploXuilo,
Vika1989,
Пчел@,
natalia92,
evelina,
ivanpetr89,
LanaHelen,
olya.kachur.74,
miss.elmor,
танюша88,
Надежда83,
алмас,
Анэсик,
juliya2378,
lenochka030286,
Natali2,
Lexx,
nataha_1993,
serega_dgl,
ISMAGILOVA0203,
Marias_mother,
nessin2018,
КатеринаКочнева,
12_34,
ОлЕнЬкАм,
natochka,
Асель,
som,
Леночек_,
rkbv2012,
Алла_1987,
lencha_v,
whiner,
AlyssaLondon,
Alleriya,
Dasha_mum,
Valya172,
VanGogovih,
alisa-lisa,
Evgenia_81,
кучукЕЛЕНА,
Rinamarina,
мили,
Julchonock,
valery6_21,
MixailChum2_12,
princeB,
ВалерияМурМур,
nataliyasimonow,
N1a1d0y8a1993,
NolikN,
Anastasiyapfaif,
виктор574,
romashechka,
EVA72,
CветланKКа,
МартынМартыныч,
gordeeva,
Рики,
лило,
Elena_Amir,
kikaali,
nata_shabarova,
Наташка_72,
strekozel88,
Крекер,
Serebrobro,
helen88,
Барилова0203198,
Tasaliya0203,
indi22,
knt666,
Рыбка722,
9509536820,
indirkaaa,
A-N-D-R-E-Y,
paganinirus,
Kupona,
sladkaia,
naty1981,
J_V,
Angelo4ka72,
Vita1977,
Fasdylik,
Svetakonfettka,
АнастасияСмирно,
mariany,
Оля@Лиза@,
Kirill23,
лика123,
1-2-3-Lana,
KorkinIgor,
Lena_Savelyeva,
Анна_Миронова,
Каролинаа,
molvan1,
sborzabor,
RozaN,
AnnKovaleva,
ЛоготипСПб,
mamontovi,
Форелька,
Ulitka_ya,
I_rink_a,
Телемама,
Светланочка,
Рокси2013,
Миладона,
Ксюнюшка,
МамаДимыиВлада,
Дарья020384,
Ксюнька1990,
IriSocHka_88,
Анька_я,
_Mucc_Mupa_,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 509
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия