Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Июль-Август 2012 г. (Стр.79) Нет все-таки мама – почетное звание!

Июль-Август 2012 г. (Стр.79) Нет все-таки мама – почетное звание!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [24]

#
X
22.10.2012 12:20
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +8
Sonysh, вот на этом сайте ссылка куча мала всяких рюкзаков, и есть прокат, чтоб попробовать это дело!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.10.2012 12:21
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +18
Показать на карте
lesya1981, я пью))) спс)))
У меня макс 20 кг ровно , рост тоже 120, поднять уже не погу его, а иногда так охота)))

Юль, спасибо, бум осваивать наверное)))

#
X
22.10.2012 12:32
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5443
Авторитет: +22
Победил в конкурсе Состою в клубе
Катя, зато скоро в своем доме жить будите, красота!!!!
СветаКухня отпад, тоже хочу кухню новую. Я раньше тоже на себя много дел брала, потом себя разгрузила, постепенно делегировала часть полномочий на мужа Тебе удачи!

#
X
22.10.2012 12:33
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5029
Авторитет: +17
Мышундра, вся ирония в том, что Света тоже делает так, как ей хочется.. она хочет, чтобы пол был чистый? несомненно хочет! если бы и Саша этого хотел, он бы его мыл.. но он не замечает, ему не надо... другой вопрос, что Света, помимо того, что хочет, чтобы пол был чистым, сама мыть его не хочет или хочет, чтобы муж помогал - 2 варианта развития событий.. помогать можно по-всякому, не обязательно мыть пол, а если именно пол мыть не хочется, тут 2 желания должны побороться: желание чистого пола и нежелание его мыть... просто нужно разобраться и понять, чего же на самом деле хочет Света

#
X
22.10.2012 12:38
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6202
Авторитет: +58
kalinkamalinka, как запутанно написала, но понятно. Будем и к себе это применять. А то порой очевидные вещи не видятся

#
X
22.10.2012 12:43
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +19
Sweetka, красивая кухня!!! очень

Меня тоже бесит что одной приходится все делать Очень редко он может проявить инициативу и помочь немного. например, посуду в посудомойку составить а потом из нее по полкам-ящикам все расставить, или помыть то что в раковине стоит. ну пол еще пропылесосит раз месяц если попрошу. Зато тут мы все выходные по гостям ездили, естесственно дома никто ниче не делал. а в пятницу я в духовке ему пиццу а себе ватрушки пекла - противни немытые стояли. вчера мне такой говорит: че-то жена срач у нас на кухне.... вот я тут чуть не взорвалась!!!! нет бл....ть мы пока ездили по гостям я должна была телепортироваться домой чтобы срача не было!!!!(((( вчера дочь поспала вечером 4 часа, так я белья гору перегладила, на кухне все помыла, кино успела посмотреть и мужу интим предоставить.
если делать все это на автомате и не задумываться об усталости, то все кажется нормой. Но когда понимаешь, что на себя совершенно нет времени, и что ты превращаешься в загнанную чуханку, вот это бесит!!!!!
Я подстричься сходить блин не могу, потому что муж боится один оставаться с ребенком, не знает как успокоить когда она плачет. А со мной сходить вместе в будни на работе устает да и приезжает поздно, в выходные ему надо отдохнуть((( у меня скоро ДР, а я как лохудра с сухими концами хожу.
блин остапа понесло.... еще до кучи пожалуюсь... Фигура после родов, конечно совсем не радует (Щдо бер. то ахти была). говорю паше, что хочу на тренажеры пойти когда танюшке будет месяцев 5-6, у нас тут через дорогу от дома какой-то фитнес центр есть убогонький, ну да и ладно зато рядом. Так он наотрез отказался часик вечернего своего времени ребенку уделить. Зато постоянно слышу от него что пузо у меня как у беременной, ноги жирные, жопа толстая и целюлит. и вообще частенько в форме шутки намекает на мой лишний вес. А мне то ведь обидно, комплексовать начинаю

#
X
22.10.2012 12:54
Кузявочка, а парикмахер далеко находится? Я ходила подстригалась, а муж с коляской вдоль дома гулял

#
X
22.10.2012 13:07
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +10
lesya1981, да, мы такую же в дина-стии обсчитывали 194тыщи. Только стекляшку отдельно заказывали, она еще 12 тыщ

Мышундра, да мне его тоже предлагали, я и готова была в субботу его уже забрать, а мне сказали что все таки прийдет хэппи бэйби вильям, я его уже стописят лет жду, мне так же надо лежачее положение и еще я не хочу, чтоб все не из клеенки было
kalinkamalinka, да, блин, я знаю все это!!!!!!!! просто я такая по жизни, всегда в движении, а он у меня потребитель! лежит и наслаждается!
ВОЛЯ, Кузявочка,
kalinkamalinka, конечно же помощи я хочу, мы с ним договаривались, что он с работы приходит, забирает Семёна и играет с ним, пока я готовлю/убираю/глажу и т.д. но он берет сына под мышку, садится за комп, включает ему телек и сам сидит на форумах, он не занимается ребенком, когда малыш начинает пищать, он спрашивает: да что тебе еще надо-то? будто он с ним поиграл, зарядку сделал, на руках по квартире поносил, погулял с ним на улке и многое другое мне смешно ваще!!!!! с собакой погуляет хоть и то ладно, но он из-за этого такого героя строит! вот я и говорю ему: не можешь справиться с ребенком, давай какие-то полномочия себе забирай, для меня важно, чтоб дома было чисто и уютно, все друзья любят к нам приходить потому, что уют, вкусная и красивая еда. и ему это нравится, просто создавать все это ему не охото!
он с ребенком мало времени, в 7 пришел, в полдевятого я его купаю и кормлю, спать. полтора часа всего-то!!!!! кушать садимся, он мне Сёму отдает: я не умею есть с ребенком на руках!
Кузявочка, да уж, понимаю, а я предложила в такое же время в юниспорт, он с Сёмой плавать, а я на тренажерах ))

я ведь, девочки, погладила рубашки на неделю, отпарила брюки, стрелы нагладила, пеленки погладила, что высохли, помылась и голову высушила, а это у меня умничка сын помог - продрых с 9 до 13, я ваще в шоке!

ща мне заказ для племянника из некста пришел

#
X
22.10.2012 13:13
lesya1981, я уже на любую согласна))) он в будни поздно приезжает, уставший с двух работ - тут я понимаю, не прошу не лезу. В субботу умотали в деревню, вчера погода не прогулочная была. Хотела постричься у мастера который мне нравится, как раз в доме где живет свекровь находится. Мы к ней вчера ездили, но парикмахерская к сожалению была закрыта((( облом

#
X
22.10.2012 13:17
Sweetka, молодец какая ! И пусть только это не заценит

Тумбочка гармонично вписалась с кухонным гарнитуром. У вас там и для собачки мисочки. У меня была немецкая овчарка, так он так неаккуратно ел, что вся сторона от тумбочки была бы заляпана

#
X
22.10.2012 13:18
Sweetka, вот и у меня чистота в доме когда Танюшка спит, но это бывает очень редко. В последнее время дома почти не спит, минут 20 максимум(( на улице спит хорошо, но я ж ее там не брошу одну)))))) Сейчас вон убатонилась, но на моем пузе, так что торчу вот пока в интернете))))))
сегодня утром пол домывала под ее плач... и девочку жалко и не могу бросить половину квартиры грязной

#
X
22.10.2012 13:18
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6781
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Sonysh, зимой носят или под свою куртку (покупают слинговставку или слингокуртку зимнюю), или сверху. Я планирую сверху, купила тонкий зимний комбез, чтоб не тяжело было. Посмотри, вот тут всякие варианты ссылка

#
X
22.10.2012 14:14
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +24
kalinkamalinka, и все же не соглашусь. Женщина, в данном случае Света (Свепа, пардон ) скорее выполняет функции, которые она согласилась взять на себе, сказав Да в загсе. Она хозяйка и хранительница очага, а теперь еще и мать. Мыть пол она наверное считает скорее неоходимым, чем просто хочется чистый пол. Там комбинация собака-ребенок, стало быть больше грязи при неоходимости чистоты. Света, поправь, если не так. И исходя из своего опыта могу предположить, что ей обидно, что она делает все, а ее мужчина только создант видимость работы. Я не беру во внимание, что он работает, она тоже работала и сидя в декрете пашет не меньше. Так почему она, помимо того, что делает все дела по дому, еще и изощряться должна как мужу улыбнуться, чтоб он соизволил пустую бутылку выкинуть? А как же делить печали и радости? В данном случае заботы и быт? Или у нас мужчины думают раз замуж взял, так пусть радуется и теперь меня, барина, обслуживает? Часто такое встречается, к сожалению(((

#
X
22.10.2012 14:17
lesya1981, у нас под стойкой стояли мисочки, а теперь стулья папаня приволок, так перенесли
Кузявочка, вот! И Сом такой же жук. Сегодня решил меня порадовать и продрых

#
X
22.10.2012 14:19
Мышундра, с собакой/кошкой всегда заморочек много. Я ващеполы раньше каждый день протирала, хоть Буба и не линяет, а теперь времени не хватает

#
X
22.10.2012 14:22
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +2
Кузявочка мой тоже на пузе у меня щас уснул...колики были,вот только не поняла на что,я ни чего не ела до того когда его кормила ..как прижала его к себе когда он плакал,так и уснул!
сходили утром записались на электрофарез и массаж,с завтрашнего дня начнем ходить..надеюсь лучше станет мальчишке моему
девочки кто нибудь ходил к остеопатам с болями в пояснице!помогает?????? я вообще уже разогнуться не могу,поясница отваливается ужасно,вот думаю идти или нет в остео..а то мы кормимся только сидя,а долго сидеть сил нет(((

#
X
22.10.2012 14:24
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5092
Авторитет: +1
Состою в клубе
Sweetka, Кузявочка, у меня тоже сегодня спит, обычно не усыпить днем дома))) толи приболел - устал или то что дочи сегодня нет дома-тишина вот и спится))))
Sweetka,мисочки прикольные))) а я раз не разбираюсь в этих прибамбасах-думала подсвечники такие))))

#
X
22.10.2012 14:27
_Svetlyachok_, насмешила, Света!

#
X
22.10.2012 14:30
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +24
Sweetka, о, да, хэппи бэби тоже прикольный я его что-то даже не смотрела, раз нет в наличии. Но мне стул нужен сегодня-завтра (вот шило в жопе)))), хочу наш маминой подруге подарить, у нее внучка на днях родилась. А то будет опять болтаться в кладовке, как ванночка, только место занимать)))

Глеб тоже сегодня спит о_О проснулся в 10, туды-сюды, на массаж сходили, домой вернулись, оставила его в коляске на улице досыпать.

#
X
22.10.2012 14:34
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5092
Авторитет: +1
Состою в клубе
f_ksenya,
f_ksenya
девочки кто нибудь ходил к остеопатам с болями в пояснице!помогает?????? я вообще уже разогнуться не могу,поясница отваливается ужасно,вот думаю идти или нет в остео..а то мы кормимся только сидя,а долго сидеть сил нет((( .
тоже озадачена этим вопросом, много отзывов прочитала, говорят может не всем помоч, и надо несколько курсов, вообщем дороговато. У нас девочки с ветки ходили Анфисочка, ева , агусеева вроде.........Девочки напишите плиз сколько раз понадобилось и к кому именно
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
OLYA,
Lera_Vasilek,
derpakj,
_Mira_,
kassa72,
89048750470,
Лисуня,
maratiwe,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
Roman1975tmn,
Игрушка,
iGuru,
Gorge,
nika0686,
МАРУСЯ160,
Мариshа,
z-lEvEl,
NastenkaTyumen,
GV@Photo,
01061985,
евангелина,
KissАнька,
olga060179,
маруся27,
ЮляМамаМаши,
Юлала,
Gennadiy009,
Lesena,
Ladyeeee,
ilina_tay,
MarinaL86,
mystic,
Karutsafox,
lena_mama85,
Ларрисса,
ТатьянаUS,
_МаМа_Кирилла_,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
PolinaG,
надежда1970,
Еленка88,
Marina060176,
indigo-blue,
Soft,
MARTINKA,
Асяся,
Регина87,
lentochka,
biankamiln,
Natalia289,
Вьючко,
@DAR@,
yanafi60@yandex,
kotya85,
Папа,
berezina_anna72,
Юлия_М31,
Fatality,
Mariy8231,
Cенди,
Sweet_Kiss,
Risya,
Kurbatova,
мама_Левы,
мама_света,
ewq,
Игруля,
мама_Льва,
Tuzis06_01,
Moroshka,
УдачаУспех,
svetlana_1986,
krimdar.com,
Smallnastenka,
Рося,
beauty72-86,
Lisichk@,
elc1984,
Лана70,
djoli@,
urakut,
perevozic,
nmariya82,
Marjana,
Komova,
1979,
Козерожка,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 228
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия