. В этом году мы всетаки туда попали ( дети 2года и 5 лет). Впечатления только положительные. Дети фото постоянно смотрят и коментируют. Младшая выучила всех (основных) животных в зоопарке теперь никого не путает. Впечатления на всю жизнь
страшные истории о дезъинфекции
). Есть, конечно, страны, куда я не поеду с ребятишками, смотря что я хочу получить от отпуска. В Тайланд первый раз вдвоем с мужем ездили, только экскурсии, ночная жизнь, беготня, короче. А вот бабушку в Тайланд с детьми отправили совершенно с другой целью, в отель со своим пляжем, развлечениями и т.п. Но даже и они на экскурсии умудрились поехать.
), каждому свое
мы с 6 месяцев с дочкой ездим, ей очень нравится
но у нас так получается: 1 раз в год - вдвоем с мужем, 2 раз - мы все вместе, 3 раз - мы с дочкой, папа не может по три раза ездить, работает
Между прочем, тайцы сами называют свою страну "ТаЙ", а не ТаИ", у них язык мягкий, гласных очень много, на самом деле, они бывшие сиамцы, котята, у них и язык на мяуканье похож.
. Летели из Екат. перелет (за корторый я сильно переживала) прошел нормально туда 8 часов ночью, обратно днем 8,5 часов (пока собрали народ потом регистрация и т.д.) мои дети после первого перекуса в самолете уснули, а потом опять кормешка, мультик помотрели и все. Прилетали мы Паттаию в военый аэропорт Утопао и улетали от туда (приличная экономия времени всравнении с Бангкоком ).
.
. Мы кушали везде (на улице покупали у отеля, кафе) и слава богу все нормально было
.
расщитано
вы, люди, больше радуйтесь и по теме вопросы задавайте или просто мимо проходите...., у своих детей и у себя ошибки проверяйте лучше!!!!
Гость ( 176.214.*.* )
Я планирую в районе 28 апреля вылететь на самуи месяца на 3-4. Кто составит компанию? Моим детям будет 5 и 8 лет. Планируется посетить еще и камбоджу. КатикаДетки.
.Знаю, надо исправляться. Просто хочется написать многое, поделиться впечатлениями и надеюсь нужной кому-то информацией. По себе знаю чем больше информации, тем легче и интереснее на отдыхе.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия