не много не правильно вопрос скорректировала, а так же туда можно и через пекин и гонконг, через паттайю как мы летали, а так же на поезде, автобусе, а потом на пароме тоже здорово, но утомляет. Я интересуюсь конкретным маршрутом у Katik@Detki.org
Innamariя не знаю, что вы смотрели. обратные билеты на май я не смотрю, их на S7 еще нет, на сайтах-агрегаторах еще дорого. Определившись с датами поездки, я рассматриваю уйму вариантов вылетов на разных сайтах, чтобы найти самый дешевый вариант (выставляю разные даты, разные составы, разные города, только туда, только обратно, туда-обратно.......)
Посмотрела на сайте S7 приведенные выше даты - странно, ничего подобного... выдает только по 60 тысяч на двоих туда-обратно (в феврале-марте и того меньше). Обратных рейсов на конец мая тоже вроде бы нет... .
Katik@Detki.org
обратные билеты на май я не смотрю, их на S7 еще нет,
Katik@Detki.orgкакая лягушка-путешественница
Innamari, не хочу сказатьменя прямой рейс БКК-Новосибирск не интересует. Я еще не решила до куда полечу обратно, может до Москвы, а может в Крым.... Если дешево будет до Еката, то придется домой лететь. на сегодня Бангкок-Симферополь на 2+2 стоит 59342руб (АК Аэрофлот). самый выгодный вариант возврата для меня с захватом отдыха в Крыму..
Billy_BIя там форума не видела. у меня ест мероприятие поездка дикарями на самуи.
не совсем разобралась, как посмотреть форум на одноклассниках о поездках( .
Гость ( 188.186.*.* )Гость ( 188.186.*.* ) ,
дааа, чтобы ехать с детьми такого, надо быть совсем отчаяной. Без обид, но всегда с жалостью смотрю на мам с маленькими детьми. Бесишься в аквапарке, а мамочки отмокают с лягушатнике. Да и весь твой "отдых" подчинен расписанию детей - ни экскурсий толком, ни погулять на пляже до рассвета, в бар не сходить, не напиться, наконец, на отдыхе. Нет уж, 12 дней в году имеем права поббыть вдвоем. Но тут каждому свое.
мы прожили в таиланде три с половиной месяца,отметили там новый год и рождество, облазили все какие есть в округе острова, загорели , наелись фруктов, научились плавать без круга,за ту цену что мы истратили ,отдыхая дикарями вы НИКОГДА не купите тур ни у одного туроператора ни в одной стране мира.
-на 3 мес. стоит 5 т.р-но делать почему то надо в Малазии.
Лина-лизапитание не дешевое далеко. и жрать простите там нечего, по крайней мере мне и моему сыну.тайская кухня категорически не мое на длительный срок.сейчас нападаю на пельмешки и блинчики с начинками, остановиться не могу)) за визу каждый месяц платила 2400 батов , выезжала продлять ее в бирму три раза.если в малайзию визу делать то ребенок тоже за 5 тыс едет , итого 10 тыс но это на ДВА месяца , потом третий месяц оплачивается отдельно.насчет скуки это вы зря. работать там точно никто не заставит а это уже веселье))
Вернулись с Пхукета.Плотно интересовалась ценами на жилье и визами.2-х комнатная квартира стоит 14т.р.С визами не очень поняла-на 3 мес. стоит 5 т.р-но делать почему то надо в Малазии. Питание и фрукты очень дешевые. Но там ведь ,если ехать без компании, такая скукотища.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия