Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Вакцина ПОЛИОРИКС(полиомелит).Отзывы.

Вакцина ПОЛИОРИКС(полиомелит).Отзывы.

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
1 2 >

#
X
20.10.2012 15:26
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +5
Поставили ПОЛИОРИКС ребенку 2,2 года, второй день высокая температура.То ли это вирус подхватили,то ли на прививку такая реакция.Врач сказала,что эта вакцина легкая,хорошо переносится,но почему-то у нас не так.Мы все АКДСки переносили с температурой,возможно ли на эту прививку такая реакция?В инете мало отзывов,напишите кто ставил...
Ответить на это Цитировать

#
X
24.10.2012 13:02
Дата регистрации: 23.01.2011
Дней на сайте: 5149
Вакцины ПОЛИОРИКС (полиомиелит) нет!!! Есть ПРИОРИКС - корь, краснуха, паротит!!!
Мы один раз поставили Приорикс. Был ужас! Температура не спадала трое суток. Ребенку было реально плохо: то синела, то бледнела, от еды отказывалась, в состоянии полудремы! Скорая разводила руками, уколы литической смеси и жаропонижающие средства не помогали (снимали только болевой синдром при ломоте тела).

#
X
24.10.2012 13:10
Гость (5.1.*.*)
Автор правильно написала. Есть такая вакцина. У моей дочки температура ночь после неё держалась под 39, ничем не сбивали, сама снизилась к утру.

#
X
24.10.2012 13:19
Дата регистрации: 23.01.2011
Дней на сайте: 5149
Девочки, извиняюсь, спутала!!! Точно, есть такая вакцина (в справочнике посмотрела)!!!
От полиомиелита сами ставили Пентаксим!

#
X
24.10.2012 13:44
Зайчатка, Последняя вакцинация от полиомелита у нас Полиориксом,ранее тоже Пентаксимом поставлена.Раньше была вакцина в больницах Иммовакс Полио от полиомелита,но ее уже мало где ставят,везде ПОЛИОРИКС.Про эту вакцину что-то мало отзывов,вот и хочу узнать кто ставил,какие реакции были.Это идентичные вакцины разных производителей.

#
X
24.10.2012 13:46
tapatulka, Когда сообщила доктору ,что у нас такая реакция тоже удивлены были,говорят это очень редко.У нас 2 дня была высокая температура.

#
X
18.04.2013 02:31
Гость (128.68.*.*)
...а мы после этого полиорикса до сих пор огребаем (сделали в 6,5 месяцем, а сейчас нам 8,5). После прививки ребенок в 2 раза стал меньше есть (я уже не говорю о первой поствакцинальной неделе и температура и ломота, ларингоспазм, малыш сипел, задыхался, скованность в движениях была, как парализованый, вообщем не дай Бог никому такое пережить, благо мы с мамой медики). Врачи поликлиники руками разводят, говорят, что она инактивированная (убитые вирусы), а на самом деле ядерная прививка. Неделю назад были у хорошего невролога (Бог нам ее послал), ставят подозрение на ДЦП, либо в тканях головного мозга пирпмидные клетки умерли, либо в спинном передние отростки нервные. Я почитала, и выяснила, что эти клетки спинного мозга отмирают при полиомиелите. Я уверена, что это из-за прививки. До нее ребенок хорошо развивался, почти сидел, был активным, жизнерадостным, с хорошим аппетитом и налаженой (мною, до этого запоры были, долго работали над этим) работой кишечника. Слетело все и иммунитет и кишечник и вообще покалечили мне ребенка. Сейчас он не садится сам, не переворачивается сам с живота на спину, у него искривился позвоночник и т.д.хотя мы с мужем и мамой и на шаре катаем и в водную гимнастику делаем и массаж уже 2 сеанса, а ему только хуже... вообщем как-то так

#
X
18.04.2013 02:47
Гость (128.68.*.*)
...и все таки, я и моя семья, как бы там ни было, надеемся на лучшее, все таки, человеческий организм, это чудо, созданное природой, мы часто и не подозреваем о его ресурсах. Если у кого-то такие же проблемы как у нас, знайте, что нужно обязательно комплексное обследование( консультации невролога, кинезиолога, ортопеда, иммунолога и обследования: электроэнцефалография, реоэнцефалография, электронейрография, электромиография и т.д)лечение 1) препараты улучшающие мозговое кровообращение (например, церебрализин), 2)электрофорез и другие виды физиотерапии 3) подключите остеопата. 4)очень аккуратно проводите с малышом любые физические манипуляции, будь то зарядка или катание на шаре, не переусердствуйте, малыш сам сообщит, когда устанет, а вы засеките время, чтобы в следующий раз закончить сеанс на минутку по раньше. надеюсь эта информация спасет чьих то деток

#
X
25.07.2013 14:17
Дата регистрации: 01.01.2009
Дней на сайте: 5901
Авторитет: +6
поднимаю тему! есть свежие отзывы? .. как ваши детки перенесли полиорикс!

#
X
19.09.2013 16:05
еще раз попробую поднять темку предстоит вакцинация, выбор вакцин к сожалению невелик... есть свежие отзывы о ПОЛИОРИКС?

#
X
14.10.2013 10:51
Гость (5.164.*.*)
Девочки! Прививки надо делать все же. Сейчас столько заболеваний вновь появляются, мутируют и т.д. страшно за детей. У меня двое детей. Я прививок тоже боялась, и боюсь. Первую прививку старшему ребенку аллергику от рождения делала в 1,4, второму планирую в год. Но до этого возраста я их не таскала не в толпу людей, не в магазины, никуда. Все вопросы решал, и решает супруг. Гуляли-выезжая в лес (благо он в 15 мин. езды, да и машина есть). Тем самым старалась избежать заражений инфекционными заболеваниями до наступления периода прививок. Да, и педиатр у нас отличный. Сторонница делать прививки после года. У неё у самой внучка от прививки чуть не умерла. Ходим в платную клинику.
Может кому поможет....Заметила такую закономерность, общаясь с мамочками посещающими с детьми муниципальные детские учреждения. Ни одной из них педиатры не говорят, что ребенка надо готовить к прививке за 5 дней. А именно малышам до года давать Финистил, а деткам после года ЗИРТЕК. Мы соблюдаем это правило благодаря нашему педиатру и в итоге последствий от прививки (ПЕНТАКСИМ, ПРИОРИКС, ПРЕВЕНАР) у нас не было до сего дня.
Сегодня едем делать ПОЛИОРИКС. Также пропили ЗИРТЕК (дочке 3,2 года). Надеюсь всё обойдётся. Иммовакс полио у нас в Нижнем Новгороде мы ищем, но найдя не успеваем сделать, заканчивается к нашему посещению. Похоже она вообще больше у нас не появится .....к сожалению.
И поддерживаю Гостя, который написал, что перед прививками надо полное обследование. Девочки! Кроме нас наши дети никому не нужны!

#
X
15.10.2013 20:41
Гость (188.123.*.*)
Всем привет.
Дочь, 3,2 года.
Вчера сделали прививку. 3й раз полиорикс.
Первые 2 раза прошли без видимых реакций.
Вчера, после прививки поднялась температура до 37,5. Пока держится. В остальном все как обычно. Бодрая, аппетит нормальный, толко спит беспокойно. Если к утру будет температура, пойдем к педиатру.

#
X
22.10.2013 15:01
Гость (95.79.*.*)
Гость (5.164.*.*),
Девочки! в продолжение своего сообщения ....Мы сделали Полиорикс. У меня ребенок 3,2. Готовились за 5 дней-принимали Зиртек. После прививки не принимали (по всем предыдущим прививкам принимали после года). Перенесли прививку, как и все предыдущие отлично.

#
X
23.10.2013 00:41
я тоже продолжаю тему теперь уже делясь опытом. Поставили Полиорикс, никаких побочек! (к прививке медикаментозно не готовились никак, просто были здоровы,бодры, веселы)
Отредактировано модератором Padme 28.11.2013 09:22

#
X
20.12.2013 12:27
Гость (46.73.*.*)
Поделюсь своим опытом. Сделали прививку накануне в 4 вечера. Ребёнок почти весь вечер был капризным и намного раньше обычного лег спать (это самые частые побочные эффекты полиорикса, судя по инструкции). Ребенку 10 месяцев. Утром была зафиксирована температура 37,6. Однако, уже через час была 36,5. Как-то так.

#
X
20.12.2013 12:38
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5428
Авторитет: +20
Поставили 3 дня назад инфанрикс и полиорикс (4 месяца ребенку - немного задерживаем график), вечером дала 5 капель фенистила. Врач еще говорила свечку виферона тоже на ночь, но муж не разрешил, сказал, что поставим, если температура поднимется. Никаких особых побочек не заметила. Температура так и поднялась.

#
X
20.12.2013 13:28
Дата регистрации: 29.10.2012
Дней на сайте: 4504
Авторитет: 0
У нас на каждую болячку температура за 39, сейчас ветрянкой переболели, так даль метотвод на месяц, а потом все равно придется инфанрикс ставить, боюсь я.

#
X
24.01.2014 15:17
Гость (91.221.*.*)
1-введение, 3 месяца, поставили Полиорикс и АКДС, ребёнок был вялый, спал, к вечеру раскапризничался, поднялась температура до 38, поставили свечку Нурофен, температура спала. Ночью спал, дёргался, стонал. На следующий день был капризный, температура поднялась 37,6. Позвонила медсестра спросить о самочувствии. Сказала ещё раз поставить свечку и обязательно дать Фенистил 6 кап. На следующий день всё нормализовалось. Нам 3 мес 14 дней, бодры, веселы, подвижны, иногда бывает капризничаем. Но я всё же подумываю о том чтоб продолжить вакцинацию только после года, когда встанет на ноги. Ребёнок на грудном вскармливании и получает необходимые антитела.

#
X
07.04.2014 22:05
Гость (188.232.*.*)
Ставили Полиорикс 3 раза, первый раз хорошо, второй раз- температура 3 суток, третий раз-температура 5 суток+сыпь и понос, ребенок не спал не ел и не играл, просто лежала пластом. Хотя все твердят что на эту прививку не бывает реакции, бывает еще как. Эта наша первая и последняя прививка.

#
X
03.06.2014 17:30
Гость (93.120.*.*)
Мы поставили полиорикс в 2, 7 до этого было только бцж. Два дня капризы. Через две недели белое пятно на ноге 6 на 7 см дерматолог разводит руками и говорит сбой в именной системе, но писать конечно не стала, что это прививка, далее вульвит лечим, далее инфекция мочеполовой системы, орз, орви 7 дней температура пили антибиотики, опять орз. Одно лечим и через 10 дней новое заболевание. До этого мы ни разу не болели ничем. Притом , что у меня орз раз в полтора месяца, ребенок от меня не заражался.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
elenchik-um488,
ksushka_2802,
olson,
nonka-g-1991,
Asel28,
Marina98407,
Стояна,
vitz,
Chukan_oxana,
Natal2002,
KatyushaM,
LizaSaharevich,
Gav,
MashaY,
Anatoliya,
karolina,
ЕленаСП,
FlyMouse,
Nata_curly,
Наталья197,
Самбука,
ОльИва,
olga06102011,
1k6,
nastyona155,
Moralka,
210201170412,
Pupsoed,
Алена85,
Романюта,
Elena755,
vava280285,
ОляВалл,
Ananasyk,
Мэйбл,
Изольда-да,
ElenaMur,
olga220010,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
Kyara,
lubovK,
@Lena@,
koshtat070@mail,
ДонКим,
Nadin-Cj,
gurammi,
Адель,
alena_trt,
SiMa57,
Lemonnad,
Lenachkin,
lilu.72,
MySpace,
AngelNatusya,
TeddyBearTeddy,
Clio,
-Катюшка-,
AnChu,
Lyudmilk@,
Miami-Dade,
ХмураяБровь,
stellat,
рпрп,
Fly_Mouse,
lusi,
sasha-90tjxcm@,
233mmx,
МаргаритаГраб,
Lily8973,
fishka30,
МультиЛэнд,
Ani_Retake,
Djstasia,
Рыбка@555,
Klubnichka86,
Warning,
La_Gorda,
Deva188,
Любаня,
Лютик72,
Марик@,
Бокка
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 368
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия