Главная /  Форум / Общий / Урса Банк.Нужно мнение!

Урса Банк.Нужно мнение!

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
24.10.2008 22:18
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +113
Показать на карте
Сегодня мужу по почте пришло письмо из Урса Банка с кредитной карточкой,с предложением воспользоваться тарифным планом "Кредитная карта",может кто пользовался такой?
Ответить на это Цитировать

#
X
24.10.2008 22:31
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +125
Показать на карте
я клиент этого банка - у меня там р\с...но это другая история...конечно, сначала у них там жутчайшие проценты по кредитам, зато потом просто привлекательнейшие скидки и привелегии, если ты берешь у них продукт во второй и последующий разы! думаю, вы не должны будете разочароваться!а вообще-то, можете позвонить в банк и кредитный эксперт вас обо всем проконсультирует! и сможете сделать выводы!!

#
X
24.10.2008 22:43
Дата регистрации: 27.03.2007
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +20
Да замануха это, вы процент кредита узнайте - раньше был 28%

#
X
24.10.2008 22:55
Показать на карте
В письме написано 25% ГОДОВЫХ И ЕЩЕ ВЗИМАЕТСЯ ПЛАТА ЗА ВОЗНИКНОВЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ОВЕРДРАФТА 19 % ГОДОВЫХ,даже не знаю,это это такое!
Сейчас еще в инете почитала отзывы,что банкомат по этой карте денег не выдает,а со счета списывает!Страшновато стало!

#
X
25.10.2008 00:07
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6016
Авторитет: +182
клюква
я клиент этого банка - у меня там рс...но это другая история...конечно, сначала у них там жутчайшие проценты по кредитам, зато потом просто привлекательнейшие скидки и привелегии, если ты берешь у них продукт во второй и последующий разы! думаю, вы не должны будете разочароваться!а вообще-то, можете позвонить в банк и кредитный эксперт вас обо всем проконсультирует! и сможете сделать выводы!!

вот вам последние % "привлекательные"
- ПРИ ПЕРВОМ ОБРАЩЕНИИ ЗА КЕДИТОМ 36
- ПРИ ОДНОМ ПОГАШЕННОМ КРЕДИТЕ 33
- ПРИ ДВУХ И БОЛЕЕ ПОГАШЕННЫХ КРЕДИТАХ 30
Я 3 года назад брала там 18 тыс., на руки дали толлько 17300 - а комиисия сказали (об этом никто вас не преупреждает, договор читать некогда мне было, а зря!), в итоге я отдала за год 24 тыс.(по 2 тыс в месяц)
Зато без поручителей, справки о доходах, быстро.
Так что, по - моему дешёвые кредиты были в Сбере, Запсибе, ТЭБ, Агропромкредит, Агропромбанк... Но там и условия жёстче
Это моё, сугубо личное мнение.
Думайте сам, решайте сами.
puzik, не берите лучше вы никакие кредиты и не оформляйте карты кредитные - это небезопасно, пусть хотя бы время пройдёт какое - то...У меня сестра так втухла из-за этих карт других банков, но всё-таки
Не являясь даже когда - либо клиентом банка(не помню название), приходят в почтовый ящик предложения с кредитами, я их уничтожаю и всё!!!

#
X
25.10.2008 10:36
Дата регистрации: 02.10.2008
Дней на сайте: 5918
Авторитет: +28
Я оформляла летом кредитную карту в урса-банке. Т.к. я уже 3 раза брала там кредиты (45, 28 и 80 тыс. руб) и всегда вовремя оплачивала, мне тоже предложили кредитную карту под 25 %. Оформила на 50 тыс. ( максимальная сумма была по-моему 100 тыс.). Очень удобно оплачивать по ней покупки. Только вот минус то, что за снятие налички берут 4 % даже в своих родных банкоматах. Мне посоветовали лучше снимать деньги в кассе, т.к. через банкомат у них часто накладки возникают-карты съедаются. А так по поводу кредитной карты никаких нареканий нет, хотя сейчас я с ситуацией по ним не знакома, т.к. месяц назад где-то посеяла я ворона карточку, пришлось погасить полностью лимит и заблокировать карту . Старые карты они не восстанавливают, а новую пока нет надобности оформлять.

#
X
25.10.2008 13:39
Показать на карте
Спасибо!
Хочу еще мнения!!!

#
X
25.10.2008 14:43
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +125
Показать на карте
вижу у урсы много изменилось...
кста, овердрафт - это возможность пользоваться денежкой сверх лимита. Если официально, то Овердрафт - это краткосрочный кредит, который предоставляется банком путем списания средств со счета клиента, причем сумма списания может быть больше, чем остаток на счете. В результате этого на счете клиента образуется отрицательный баланс, который и является овердрафтом.

я пользуюсь кредиткой банка москвы. 23 годовых, 55 дней льгота беспроцентная. за снятие 1,9% всего. удобно!

#
X
25.10.2008 18:33
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +289
мне кажется, все кредитные карты у всех банков - это жуткие условия. Мы недавно брали 50 тысяч - погасили за 4 месяца, переплатили 6 тысяч А переплата за год - больше 12 тысяч. Не зря все банки так активно и всем без разбору втюхивают эти карты - это самая выгодная обдираловка нас. Попробуйте взять те же 50 тысяч, но наличкой без карты и под более человеческие проценты - фиг дадут И сами банкиры признаются, что карты - это мега-выгодно для банка.

#
X
26.10.2008 11:03
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +104
Мы брали в Урса банке 4 раза.Когда первый раз брали,то на общих условиях,второй-с нас не взяли процент за снятие наличных,третий-не взяли ни процент за снятие ни комиссии,а когда пришли в четвёртый раз,то нам сказали,что сейчас нет привелегий,которые были раньше для тех кто брал у них кредиты и сейчас деньгами не дают,а только картой,так что в следущий раз к ним не пойдём,так как проценты у них стали выше,чем во многих других банках

#
X
26.10.2008 15:02
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6016
Авторитет: +182
Кареглазка,

#
X
27.10.2008 12:28
Гость (90.151.*.*)
Как всегда в банке - реклама хороша (в письме, которое присылают), но к реальности отношения не имеет. Началось с того, что в банке мы провели почти 2 часа (в рекламе - 10 минут). Очереди. Потом выяснилось, что даже для минимального лимита (10 штук) нужен второй документ (в рекламе - только паспорт). Пришлось на следующий день везти им копию страхового. Что касается ставок, то 25% - вполне нормально. 4% за снятие? Так везде есть комиссия за снятие, 4% это вполне рыночная ставка.
Что не понравилось - безпроцентного периода - нет; погашение - через кассу (это для пластика-то снимать можно только 5 или 10 тысяч (это если минимальный лимит); нет "подкачки", то есть если сразу лимит не увеличили, потом уже не сделают (или может менеджер тупит и не знает); если сняли допустим 5 штук, то больше уже не снимешь, пока не вернешь 5 тыщ с процентами, какой бы лимит тебе не установили. Это серьезный минус для кредитки. В общем, обслуживание так себе, кредитка еще более так себе, как резерв пойдет, но технологичности практически ноль. Работал с кредитками Альфы, Русского стандарта и ВТБ 24 - небо и земля по сравнению с Урсой. Куда удобнее и проще все. Мое мнение, если ты берешь кредитную карты, твое общение с банком должно быть минимальным, никаких очередей, никаких посещений офиса. Есть карта, банкоматы, перечисление через и-нет и т.д. - это удобно, просто и минимум нервов и времени. Все остальное - сплошной гемор, имхо.

#
X
27.10.2008 12:45
Дата регистрации: 30.01.2008
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +30
да не берите вы эти карты, у нас была, кое-как рассчитались, пришлось в другом банке брать простой кредит, чтоб карту закрыть, сейчас без раздумий уничтожаем эти письма от банков и если нам деньги понадобятся то в банке кредит будем брать, а вообще , как говорит моя мама "по одежке - протягивай ножки", кто не понял - жить надо по средствам, а простые покупки брать в кредит, это глупо. ИМХО

#
X
27.10.2008 13:54
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +289
а мы вчера посчитали - многие знакомые брали просто кредит деньгами, другие брали карточками - у всех выходит одинаковая грабительская переплата - в среднем 1000р. в месяц с суммы 40-50 тысяч р.
25% годовых - это официальная цифра. На самом деле со всеми комссиями и бановскими "хотелками" она раза в 2 выше.

#
X
27.10.2008 14:04
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +216
клюква
я пользуюсь кредиткой банка москвы. 23 годовых, 55 дней льгота беспроцентная. за снятие 1,9% всего. удобно!

и я пользуюсь уже 3 года. Несколько раз заграницу ездила и там оплачивала. И мне очень нравится. Снимаешь в месяц хоть все что есть, на следующий месяц кладешь 10 % от снятого. И можешь на следующий день и их снять. Вобщем очень удобно. А если в течение 50 дней возвращаешь, то и проценты не снимают. Я пока не собираюсь с ней расставаться.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
katyusha1515,
Шуточка,
lyubov-kungurov,
alena.tmn,
Катерина1586,
Н@t@li,
77RU,
Снежк@,
Lidok1512,
yashechka,
MorgenStern,
Tanyashay,
Olgaflorist,
Танечка84,
I_R_I_N_A1234,
Kengaru,
MaZayka13,
ЮН2,
Милашка-мила,
бусенка,
Vikylya,
Олег,
veronika1985,
Instruktor,
santeh_proffi,
Алеха84,
ryabchenko_vera,
Snastasiya8696,
pashka,
Клён,
barbie818,
SK72,
Desha,
mrcat_72,
Аня_мама_Вани,
Voka-Voka,
Еленк@@,
YanochkaYu,
И_Р_И_Н_К_А_07,
Irinka_1987,
mama_stepi,
dmitry_v,
Лорелея111,
brunetka32,
sas26,
luchik,
anna-kononova,
бурундучок,
estidea-mebel,
Танюша-ноготки,
roman83,
AleksEV,
svetiktenk15,
МарияМария,
ВерунЧик86,
mamulechka,
InNochka1986,
зЕленаглазая,
Солнцеилуна,
viktoria32910,
reds07,
she-163,
Любочка,
копуша,
ТаняСан,
ErmolaevaOlga,
Юркина,
Zolotaya_Rybka,
zara88,
Galochka1980,
1118,
Desire,
PlTat,
МариNochka,
Your_Polina,
Пятница,
a.rybyakova,
marina@81,
Le_Nik,
HaTka,
Verenikina,
Sveta1512,
SeW,
Nata72.,
ОлесяПетровна,
Светлана1512,
Kopatlopata,
Жаворонок,
Nprycakova,
0897359126,
Алла151278,
Alina2004M,
Liska,
летоморесолнце,
LenaMax,
Типотушка,
мама_Платона,
Ксюня888,
Светланка80,
_Мина_,
Karisha15,
zmaks111,
таняшка,
vit1981,
Juluja15,
elinnka,
Elena72-89,
Ctasiya85
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 378
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия