m.arinaможет у вас проблема глужбе
вот мы у Прочной и проходили лечение, не помогло. она сказала, что сейчас у многих детей такое, различные тики я имею ввиду. .
m.arina
не нашла похожей темки, поэтому создала новую. Не знаю как правильно назвать "покашливание невротического характера" или "невротический кашель" . Ситуация такая - у моей дочери (ей 13 лет) постоянное покашливание. началось года 3 назад. скорее всего после сильного ОРЗ. проверялись уже на всё вроде бы - на астму (спирографию делали), на щитовидку (УЗИ делали), к лорам ходили. Наша педиатор сказала - это невротическое. Пошли к неврологу - препараты назначили, массаж, физио. Ничего не помогло. так 3 года и маемся. в школе сидит на уроках все время:кхе-кхе. Дома тоже самое. Тишина только во время сна. Сразу можно понять, что она уснула, не покашливает-значит спит. Со временем покашливания интенсивнее стали. Мне объяснили, что это своебразные тики. Интересно то, что если ей скажешь - "перестань, хватит", она перестает на время. Может быть кто-нибудь знает как от этого избавиться?
Мне объяснили, что это своебразные тики. Интересно то, что если ей скажешь - "перестань, хватит", она перестает на время.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия