Как же быстро время летит
Пусть она и дальше тебя радует своими достижениями

ага, на страже) Зашла почитать, а уже переезжать пора
Спасибо, Женя, на данный момент всё хорошо
Меня поразило, что Стёпа лучше старшего сидит, спокойно так сидел, не дёргался, Димка бы весь извертелся, муж тут его сам 20 октября подстригал, так он под конец аж разревелся, устал бедный) На новый год обязательно купим машинку, будем сами своих парней брить, а то в доме одни мужики, так что это полезная вещь и выгоднее её иметь. Маша, кстати, не подскажешь сколько она стоит?
solnischko007
Sergeewna, Таня, книгу комаровского новую ещё не читала? я мельком пробежалась, интересная.
, я только от них отдохнула...на все мои слова орем нет нет нет((. Есть ничего не хочет, но готовить усердно помогает(я помогу тебе мама, мозьно? я помогу, да, да( с серьезным выражением лица):lol
. Родня подсадила его на конфеты и шоколад
. Боже как я ругалась, когда за день увидела в Сургуте сколько ему дают сладкого. Сейчас все...баста.....лимит. Зубы чистить не хочет, дрессирую сына(пока зубы не почистишь, сладкое не получишь)) ).

Здоровья и спокойных ночей всей семье)))
я бы даже с мужем такую не осилила

поделка прикольная
вся такая мося))) сейчас истерики уходят, но 2ю неделю боремся со сном, спать не желает ложится...
(тут мама убежала в комнату закрываюя рот рукой, что бы она не видела, что я ржала как слон :lol

, как то я пропустила - Поздравляю Лена с таким событием!!
классно, а желуди откуда???
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия