Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / твари сбили ребёнка на смерть.Люди будьте осторожнее!Боже дай сил родителям

твари сбили ребёнка на смерть.Люди будьте осторожнее!Боже дай сил родителям

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
23.10.2012 17:50
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +24

#
X
23.10.2012 20:02
Дата регистрации: 26.01.2011
Дней на сайте: 5048
Авторитет: 0
Кошмар. Сегодня коллега на работе рассказала. Все произошло на глазах ее мужа. Он сразу подбежал к женщине и вызвал службы. А потом бросился в погоню за парнями. Это ужасно
Ответить на это Цитировать

#
X
23.10.2012 20:25
Дата регистрации: 25.03.2012
Дней на сайте: 4624
Авторитет: +2
Мы-Великая Российская Держава!Страна победившая не одну войну!И позор нам!Занимаем первое место по числу педафилов.По числу авиакатостроф.И по числу пьющих людей.Почему во всем мире мы ассоциируемся как пьющая страна?Разьве этого хотели наши предки,когда защищали нашу страну от фащизма?

#
X
23.10.2012 20:45
Гость (128.74.*.*)
гыгы, вы за свою светлую душу безгрешную боитесь? будем отличаться от таких убийц, будем. честно, если дело касается педофилии или убийства детей, я готова взять на себя грех, мне свою душу не жалко, если десяток детских жизней этим спасти можно. я всегда была против насилия в принципе, но когда видишь, сколько вокруг нарушителей закона, которые при этом продолжают даже числиться гражданами своей страны, голосуют за правительство, дышат тем же воздухом что и вы, в отсидке кормятся в том числе с наших налогов, даже поубивав и отсидев возвращаются ..и продолжают и все равно с ними никто ничего не может сделать.
да и сомневаюсь я, что если бы за такое убили парочку уродов -остальные бы продолжали пить за рулем или детей совращать. это животные, которые следуют исключительно примитивнейшим инстинктам и боятся только силы и кнута. я более чем уверена, эти трусы после показательной казни тупо из страха за свою никчемную задницу бы перестали нарушать закон.

#
X
23.10.2012 20:49
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4567
Авторитет: +7
Пусть земля малышу будет пухом...

#
X
23.10.2012 20:50
Гость (128.74.*.*)
FaioLy, а ну да алкоголь виноват. и ребенок когда головой об асфальт бьется -асфальт виноват. если во втором случае можно скидку на возраст сделать, то в этом случае -если ты животное и процессы свои не контролируешь, может на ферме жить, а не в городе тогда им? пьяный -не оправдание, а доп. статья.
помните девушка в Перми сбила маму с девочкой маленькой? тоже говорили про попытки суицида, чтоб родня пожалела и не прибила до суда убийцу. сел пьяный за руль - предумышленное убийство.

#
X
23.10.2012 20:55
Дата регистрации: 21.05.2009
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Фуууу, я с этой мразью в школе училась! Они компашкой вечно бухали во дворе, вот и результат..... Надо было его возле поезда грохну и сказать, что током пришибло раз за провода хватался.

#
X
23.10.2012 22:06
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
А если серьезно, то нам самим нужно менять что-то в своем сознании. Что нельзя гонять на машинах, что нельзя садиться пьяным за руль и т.д.....

Нормальный человек никогда не сядет за руль в алкогольном опьянении, а поменять сознание этим уродам не получится Как вообще такое может быть, погиб ребенок, его уже не вернешь, я даже не представляю как мама будет жить с этим дальше, это просто какой то ужас.

Ну почему все так у нас, почему до сих пор не сажают этих уродов только севших за руль в таком состоянии, почему ждут, когда они кого то убьют, каждый день аварии: гоняют алкаши да еще и лишенные прав, на этом месте может оказаться каждый из нас, страшно жить и не факт, что завтра это не коснется кого то из нас. Считаю полностью вина на Президенте, правительстве, думе и Гибдд (хотя гибдд ничего сделать не могут, максимум лишить прав или арестовать на 15 суток), что не могут обеспечить безопасность своего народа, зла не хватает просто, или думают что их не касается и ладно. Через раз программа Пусть Говорят связанная с этими убийствами, а у нас это квалифицируется как убийство по неострожности, а должно быть предумышленное убийство с отягчающими лет как минимум на 20-25, а если сел за руль выпившей, 1 год лишения свободы как минимум за первый раз, никакие штрафы, лишения прав не помогут. Кого власть жалеет, самих же себя, многие из которых ездят такими за рулем или их детишки.

#
X
23.10.2012 22:07
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +24
я работаю как раз в охране ж/д, рядом с которой вся эта беда случилась... не передать словами эмоции... вчера с работы выходили - суматоха с этим ...даком недалеко от нашего здания, поехала домой через 9 января - а там этот кроха.... только ботиночки да шапочку вязаную из-под пленки видно....несколько скорых...... аж руки затряслись, пока мимо ехала.... какая-то женщина рядом с тельцем на коленях стояла и в телефон кому-то кричала, что ребенка убили... ой, страшное зрелище!!!!!! не дай Бог такое пережить!!!!!! вся под впечатлением от увиденного, доезжаю почти до дома и в районе Выставочного зала на Севастопольской наблюдаю уже такую картину: папаша, конкретно "на веселе", переходил через дорогу, а за ним метрах в 3-х шла девчушка, ну вообще малявочка, лет 2-х, не больше. Машины со всех сторон притормозили на "полицейских", все ждут... папашка дошел до середины дороги и только тогда оглянулся посмотреть, где же ребенок. а та что-то увидела на дороге интересное и присела рассмотреть! я не выдержала, окошко открыла, кричу ему "Ребенка возьми за руку!!! Ты же по дороге идешь!" как он на меня в ответ матом заорал ну, правда, вернулся, взял кроху за руку и дальше пошел, поглядывая на меня, и явно продолжая свой монолог... вот откуда он шел??? неужели в садике ему такому ребенка отдали??? слов нет... одни эмоции....

#
X
23.10.2012 22:22
Дата регистрации: 07.04.2008
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +144
N@t@li, о, боже, читать так тяжело, не представляю как пережить такое
Второй день нахожусь в шоке, так жаль ребенка, просто не передать словами....

#
X
23.10.2012 22:31
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +14
Я тоже плачу второй день Сегодня домой шла, на том месте где малыш погиб цветы, игрушки, свечи...

#
X
23.10.2012 22:55
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5129
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт

ужасная трагедия, жалко мамочку, даже не могу представить ее состояние... сил и терпения ей пережить это горе...
малышу мягкого облачка

#
X
23.10.2012 23:05
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4757
Авторитет: +28
Показать на карте
беспредел какой-то , каждый день гибнут люди под колёсами пьяных ...Дай бог маме и семье пережить всё это...Малыш,бедняжка,ещё совсем кроха,как же так

#
X
23.10.2012 23:14
Гость (95.153.*.*)
я надеюсь. что у родственников этой синеботой твари не хватит денег его отмазать под предлогом того, что ангельский володька совершенно трезвым ехал со скоростью 20 км/ч, а женшина с детьми кинулась ему под колёса. Больше слов нет...

#
X
23.10.2012 23:46
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5203
Авторитет: +8
Этому-то поди больше 3-х лет условно дадут, он не на ягуаре.
Хотя ребеночка уже не вернешь (((

#
X
24.10.2012 07:55
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5485
второй день слезы текут... еще больше тискаю, обнимаю и целую своего такого же кроху... просто не могу представить, как пережить такое горе родным и близким... это можно сойти с ума от горя...дорогу просто начинаю бояться уже переходить
мои соболезнования родным и близким

#
X
24.10.2012 08:02
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5485
таким уродам надо все в камерах фотографиями сбитых ими малышей обвешивать со словами "Дядя что я вам сделал плохого?"

#
X
24.10.2012 08:25
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5148
Авторитет: +35
KisStochkA
Этому-то поди больше 3-х лет условно дадут, он не на ягуаре. Хотя ребеночка уже не вернешь ((( .

3 года условно? Нет, меньше 5 точно не дадут, хотя таких на пожизненное надо, твари...

#
X
24.10.2012 08:46
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5173
Авторитет: +30
Это не люди,это сморчки,сама на личном опыте сегодня убедилась когда в сад ребёнка утром повела.Подходим к саду,там у ворот как всегда стоянка из машин,родители провожающих детей.И вдруг взад неожиданно стала сдавать машина,большая,внедорожник,ещё б совсем чуть-чуть и мы бы с дочкой оказались под колёсами,водила услышал,что я заорала,открыл окно и давай на нас блажить,что мол нахер ты под колёса бросаешьсяЯ в шоке,какие отморозки всё-таки есть на этом свете.Вот такие как он и сживают со свету ребятишек,а потом типа очень сожалеют о содеянном

#
X
24.10.2012 08:51
Дата регистрации: 28.04.2009
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +21
соболезную
кто знает как здоровье мамы с мальчиком?
самое страшное что пьяные понятно НЕ АДЕКВАТНЫЕ ЗВЕРИ!!!! а вот скажите когда ЗВЕРЬ едет трезвый,как он говорит АДЕКВАТНЫЙ и на трассе когда нет ни одной авто...только одна маленькая перед ним едет машинка, на скорости 140км/час врезать в "жопу"!!!!ЭТО КАК???? СЛАВА БОГУ все живы! дак вот ЭТО чучело сказал, что его "чёрт попутал"!!! и что КАСКО хоть окупит!!!! ВОТ ЭТО КАК???????
надо вводить такой закон что бы не только пьяных, но и трезвых после таких "дорожек" лишать управления авто!!!!! чем они то лучше????
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
natalia-bepi,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
Lana_Lo,
YurMix,
smirales,
nataliy88,
Neshta,
Elza-1982,
Beznosova,
tarasow,
ulivko1,
koptynn,
shelepovaa,
NorisEnn,
elfina22,
gunya862010@mai,
Элис86,
Nassya,
Woolf2211,
dogtumen,
Нани,
olesya221182,
tusy7822,
Романова,
maus72,
woolf81,
irinka90,
Дюймовочка,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
ЕленаГ.,
Валарсик,
masic008,
mamasofa,
lorena13,
TETLANA,
ksunel,
Мария_1972,
Koluchka,
tereshok,
Diwk,
ORANGIN,
Miale,
Crazyflower22,
танчик72,
Svetka72,
Divnaya,
sony,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Анэт72,
_эльвира_,
Юлия_Любина,
savinakat,
Oxi-69,
anvil,
nika-g,
AleksaZabyrova,
olga2211,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
malina_mama,
Albi_sha88,
ol.click,
Irineige1,
наташа1986,
nadezhda55,
Tany_90,
Taechka,
Дарлинг,
olia789,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
T@NUSH@,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Skarlett,
Наргис,
Ирин@22,
mel411,
nina22113,
Леська72,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 448
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия