Летом было еще ничего, проветривалось быстро, но сейчас вообще невозможно стало....У меня беремненность 38 недель, скоро малыш родится а тут эта вонь постоянно (курит каждые 40 минут)...Раньше их было двое, я сними обоими поговорила, один понял, стал курить на улице (со 2 этажа не так уж сложно спуститься) а второй продолжает дымить в подъезде. Муж уже с ним и по хорошему и по плохому разговаривал, тот уперся и все...мы уже и дверь обклеили, чтоб не дуло, все равно эту вонь тянет...Я уже не знаю что делать, может закон какой есть? аааа, помогите

,а что делать?....
Предлагаю методы борьбы. Наверняка не вам одной худо, просто все молчат
Распечатайте побольше и повесьте в подъезде листы А4 со словами типа: "А вы знаете, почему так воняет? Это курит (имярек из такой-то квартиры), и этим дышат дети и беременные!" Теперь главное - методично вывешивать эти листы снова и снова, потому что срываться они будут, конечно, с завидной регулярностью...
Понятное дело, хозяин кв. им у себя не разрешает курить.
Гость ( IP: 89.185.*.* )
Вот у меня муж тоже курит и тоже в подъезде. Живем на 9 этаже и что же из-за того что у кого-то дверь хреновая ему до первого идти? Просто у вас муж не курит и вам этого не понять!
Почему мы должны понимать привычки и мириться с ними? Почему должны тратить сумасшедшие деньги на двери, которые нас спасут от таких уродов как вы? Почему мы должны придумывать способы борьбы с вами, а вам все по барабану?
Сидите и курите дома на кухне, в кровати, на балконе. Чего вы претесь в общественные места и травите нас?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия