Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом 2. Часть 39. Кто же получит домик?!!!

Дом 2. Часть 39. Кто же получит домик?!!!

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
12.11.2012 12:15
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4618
Авторитет: +2
Фотоновости Дом 2: ссылка

Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2012 16:15
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +3

#
X
12.11.2012 16:16
Блог Оксана Ряска / Красота требует жертв!
Всем, доброго вечера! Дома-2 мечты сбылись)))я обожаю это место))) Я сделала операцию по увеличению груди)) все прошло хорошо, сейчас немного побаливает, но все пройдет. Красота требует жертв! Я вчера после операции полдня прождала Самсонова, который просто забил и не приехал за мной хотя обещал. Женька Федоренко загуляла и тоже выключила трубку и подвела меня в итоге меня довезли до поляны, там меня Дашка ждала и помогала мне!!!Новый мальчик пришел подарил букет, знак внимание сделал. Но у меня особо не было настроения после наркоза и поступка Леши. Он смеялся и стебался думал, что вокруг дураки и никто ничего не понимает. Я сделала выводы, что мне такой непостоянный и ветреный мужчина не нужен для жизни, а так от скуки. Поэтому аривидерчи, Самсонов)))) сегодня я лежу в городских, мне больно ходить и поворачивать и как никогда нужно мужское плечо, но увы все мужчины свободные на проекте, которые ухаживали просто ленивые балаболы. И все слова расходятся с действиями. Леша просто кабель, который поступил не по-человечески. Я не стала вчера ругаться и выяснять так как больно и не имею желания. А тем временем не унываю я же оптимист))грудь заживает))3 недели нужно носить корсет и не снимать,а как только лучше станет самочувствие сразу продолжу поиски. Свет клином не сошелся на Самсонове.

#
X
12.11.2012 16:19
Блог Снежана Камбур / Самсон и Далила )))))))))))))))))
Приветик)!
Алексей , от которого смешно слушать , какие б то не было комментарий сам разменял восьмой десяток и законно задувает свечи на праздничной кулебяке в сланцах , и даже в этот момент продолжает кичиться своим авторитетным прошлым напевая воровские песни 90-х, в которых ,я уверенна, он не занимал никакой «должности-веса», да и о каком прошлом мы говорим, если человек загран- паспорт может получить только через
3 года, по очевидным на лицо проблемам !!!
для меня лично он баба – в мужском обличие, нечто хуже среднего, он сплетник, хам, быдло и извозчик – все факты – а его безумная любовь к стебу каждого входящего в стены дома, его скучно слушать и видеть все очевидно и предсказуемо , зевания, кривляния , облизывания пальцев, танцы – сланцы- шорты. каждый может перечислить вопросы Самсонова – сколько раз у тебя было, с кем, заселиться готова, машина , квартира? годы идут, а у него даже запросы не меняются ((( как и вопросы ,так и ответы все знают – за базар отвечаешь, ты лох, по «пацанским»… для меня это самое смешное – где ты и где сила мужская??)) – настоящий мужчина не будет говорить девушке в грубой форме о ее «лишних кг» и прочее, на что он девчонкам указывает, с учетом размеров его пуза. Самсонов каждого парня на тему «эйства» достает и волей неволей начинаешь думать … блин , а ведь мир, которым он так кичится, от части на «эгегейской» любви и сложен. Казалось бы, не глупый парень, с хитрицой, но почему-то всегда на втором плане ( причем во всем и у всех). халявное звание «мачо- проекта»и то потерял… наверно привычка из его нереально крутого прошло выполнять грустные приказы, как собственно и сейчас ,он готов делать все , только бы не покинуть проект . приходят к нему глупые девочки, которые сразу уходят ,Вероника пополнила этот список. Некоторых он конечно разводит «на кино» , а позже с подлой улыбкой вещает :ну конечно ничего не было! и ведь не было, а юные создания остаются опозоренными ((( да и, к сожалению , уважающих себя девочек у него на проекте не было). Ведь ни одна из уважающих себя девушек, (по моему сугубо личному мнению) не позволит рукоприкладства и остальное в чем можно копаться бесконечно… вечное желание Самсонова сломать мне «носяра» (как он выражался), говорит о его внутренних комплексах, никого другого как собственно и меня, мои «огромный» нос не беспокоил. но и здесь у Лехи особое отношение ко мне !!! самое интересное было когда он убеждал меня, что поговорил с ведущими, что бы я прошла кастинг. я интересовалась у ведущих, ответ был отрицательным !!!
Тренировки о которых он кричит )))) лично для меня это было развлечение ))) побывав буквально 2 раза на тренировках, стало ясно, что Свешников, никакой не тренер!, что такое спорт я оч хорошо знаю. в моем родном городе каждый второй парень занимается вольной борьбой, так и мой бывший был в олимпийском резерве, мировым призером и просто - мастером спорта , не говоря о других ребятах среди которых чемпион Болгарии … А Алешка, может хоть КМС порадовал бы нас? но нет! он с пузом до колен, даже ложку лень вымыть, чтобы поесть йогурт, приходится пить из упаковки ) и пусть весь мир подождет! ) именно поэтому у столь уникального тренера было 2 ученика ))) и где они ? как такой великий мастер не передавая свое искусство живет ? где эти преданные ученики? Ой, школы нет ,ибо учеников нет, как и не было продаж журнала, на обложке которого лицо сэнсэя , вернее были , но самые низкие. сорри , но и это факты .
Приставания о которых с пафосом рассказывает Леха, слушаю и умиляюсь! наверно, когда бита о его голову разбилась (звучит !!!с его рассказов), задела мозг. в его наличие я верю !!! Самсонов НИКОГДА мне не нравился !!!!!!!!!Ни внешними данными, ни жизненной позицией мне никогда не был близок. ни социальным, ни материальным положением, ну ничем , к чему можно было бы приписать Свешникова, поэтому приставания к нему -это блеф. да и он понимал, что никогда не сможет обратить мое внимание к своей персоне – не по силам. Наверно, именно поэтому я его так раздражала ( так он всем говорил ), но это тоже отношение . хуже -когда ни любишь , ни ненавидишь , а относишься так как я к лехе - никак !!!
Единственный момент ,когда я ,в рамках дома2, в знак БЛАГОДАРНОСТИ за поддержку на проекте, вручила презент, кто-то мог расценить это как симпатию, и ладно … но почему я, так «мечтающая о лехе» ,придя на проект, не приложила усилий для совместного будущего, даже когда он сам приглашал меня «в кино», я не согласилась ?!
по поводу роз… это была бомба, которую я слышала не раз из уст новеньких, с которыми он ездил на свидания , даже ир санне он об этом рассказывал. Короче, всем! и мне было как-то оранжево, чешет -и ладно )). но когда это ушло в массы, уж извините !!! Правда всегда одна !!!!!!- видно, такому парню, как Леша, девушки ничего не дарили. Случилось это после моего возвращения из Милана. за мной ухаживал парень, который и подарил мне этот букет, а я слила его лехе, за ненадобностью !!! во первых , таскаться с ними весь день « когда куча дел», а потом в клуб с ними… к тому же, красные розы, которые я никогда не любила, от человека, который не был, и не стал мне интересен , были приняты в знак уважения. спасибо огромное Алеше, что в нужную минуту он спросил: это что ???? и я, не растерявшись, сказала – держи, тяжелые! и добавила :тебе! молодец, что он их посчитал, я бы и не узнала что их было 77, (ну, как Леша говорит). жалко ,что это были не хризантемки- кустовые , хоть в счете бы по подтянулся ). могу сказать, таким счастливым я его больше не видела !!! дарите Свешникову розы, красные розы !!!

#
X
12.11.2012 16:20

#
X
12.11.2012 16:21

#
X
12.11.2012 16:22

#
X
12.11.2012 16:25

#
X
12.11.2012 16:26

#
X
12.11.2012 20:57
Гость (37.147.*.*)
Nattochka
.

Я уже сомневаюсь в своих познаниях стиля и гламурного гламура , поэтому спрошу у стилистов - в этой картинке чёрные колготки это есть правильно?

#
X
12.11.2012 20:59
Гость (37.147.*.*)

Я уже сомневаюсь в своих познаниях стиля и гламурного гламура , поэтому спрошу у стилистов: здесь чёрные колготки - это есть правильно?

#
X
12.11.2012 22:56
Блоги героев (Артур Боев) / Токаревой не нужны никакие отношения.
Привет, ребята!!! Я всегда относился к девушкам с пониманием и уважением) но здесь для меня девушки открылись с новой стороны, к сожалению, далеко не с положительной....
В Кате Токаревой я разочаровался по самое некуда! Именно таких девушек я еще не встречал... Токарева изначально сама ко мне проявляла какие-то знаки внимания. У нас даже нашлись общие темы для разговора, и я и она увлечены волейболом, мы беседовали о спорте, она объясняла, что и как на проекте. Но потом она резко изменила ко мне отношение, сказала, что нам не по пути и нет смысла нам поддерживать общение. Ну, и хорошо, что все выяснилось сразу. Дальше больше с ее стороны полетели всякие гадости в мой адрес, она обсуждала меня и говорила какой я плохой! Вот этого от человека, с которым мы нормально общались, никак не ожидал! Токаревой для полного счастья нужен только планшет, телефон и Лера Мастерко и все больше ей ничего не надо! Ей даже отношения никакие не нужны, лучше поорать и сделать движуху! Она реально играет на публику, она живет не своей жизнью, а жизнью своего экранного образа, который должен себя раскрутить и распиарить. Желаю Кате вернуться в реальную жизнь, где будут искренние эмоции и чувства, а здесь она пытается сделать всё по какому-то шаблону !

#
X
12.11.2012 22:57

#
X
13.11.2012 00:05
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +350
Melinda, это Третьяков?

#
X
13.11.2012 00:15
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6186
Авторитет: +15
на фотке третьяков похож на снежанну без волос).

#
X
13.11.2012 00:17
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4986
Авторитет: +17
Melinda
.

Надька такая секси! Ммммммм!

#
X
13.11.2012 00:26
ольга25
Melinda, это Третьяков?.
ага, сама с трудом узнала

#
X
13.11.2012 08:55
Дата регистрации: 23.05.2008
Дней на сайте: 6113
Авторитет: +44
Разместил рассказ о родах
я тоже подумала сначала, что это Снежанна побрилась налысо
потом уж рассмотрела Третьякова

#
X
13.11.2012 09:13
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +8
19852009, Проверяется элементарно...Вот все бы тут сидели и писали,то что в нете найдут(с сайтов где пишут не проверенную информацию!)

#
X
13.11.2012 09:56
Блог Ирина Александровна / Кто верит в то, что Оксана Ряска и Алексей Самсонов, Лера Мастерко и Александр Царев смогут построить отношения?
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Приехала после выходных, а темы обсуждения на проекте те же самые. Отношения Леры Мастерко и Саши Царева, не то что не продвинулись, они остановились на мертвой точке и что из этого получится уже никто не понимает. Вчера вечером Лера в компании Глеба, Леши и Вари, ездила за периметр отдохнуть. Но ее ухажер, Саша Царев, не то чтобы обиделся, он даже сказал, что в момент отсутствия Леры, понял что практически влюблен в нее! Как так может быть? Ну а Лера, отлично отдохнув, смеется над незадачливым поклонником вместе со своими друзьями. После лобного она вроде бы осознала, что это уже слишком, но как это отразится на ее отношениях с Сашей непонятно. А вы как считаете?
Леша Самсонов тем временем продолжает утверждать, что ему интересна Оксана Ряска, но он ничего не делает, чтобы девушка и все ребята в это поверили. Он не звонит ей, на лобных отшучивается и всем своим видом показывает, что она ему не нужна, а на словах-нужна. Как ему верить? Оксана в растерянности. Что ей делать в сложившейся ситуации, ведь она сегодня призналась, что из всех парней на проекте, ей нравится только Самсонов. Подскажите ей как правильно себя вести, может Оксана воспользуется именно вашим советом?
Варя не перестает удивлять нас своими необдуманными поступками. Сначала она едет развлекаться с Самсоновым и Глебом за периметр, а потом вдруг срывается и едет в караоке к Олегу Маями, простив ему все! Что происходит с девушкой, она утверждает, что любви нет, тогда что это?
Катя Токарева, пожалуй единственная из закоренелых одиночек, которая радует отношениями с новеньким молодым человеком, пока приятно на них посмотреть. Понаблюдаем за ними?
В городском кафе состоялась вечеринка, посвященная дню рождения Леры Кашубиной, что за два гостя к ней пришли на праздник, увидите в эфире))) Не пропустите!
На этом пока все, с уважением, ваша ИрСанна))

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
Nusha88,
гер@,