Главная /  Форум / СемьЯ / Делимся опытом.А что спасло Ваш брак в момент кризиса?

Делимся опытом.А что спасло Ваш брак в момент кризиса?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
26.10.2008 17:01
Гость (92.255.*.*)
Уважаемые мамочки и папочки, давайте делиться драгоценным опытом по сохранению семьи и отношений. Каждая семья рано или поздно переживает кризис,когда кажеться,что все дальше некуда (ситуации бывают разные),так что же или кто спас Вашу семью?
Ответить на это Цитировать

#
X
26.10.2008 20:14
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 5953
Авторитет: +104
спасает всегда терпение.Лучше лишний раз промолчать,чем сказать и жалеть потом.Ведь кризис и заключается в раздражение и недопонимании

#
X
26.10.2008 22:44
Гость (92.255.*.*)
ОЙ ДЕВЧЕНКИ,Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ СВОЕГО МУЖА,ЗАДОЛБАЛ ОН МЕНЯ УЖЕ,МЫ 2 ГОДА В БРАКЕ,А ОТНОШЕНИЯ ПОШЛИ НА НЕТ,И ВРОДЕ ГОВОРИТ ЧТО ЕМУ ПОВЕЗЛО СО МНОЙ,А ДЛЯ ТОГО ЧТОБ СДЕЛАТЬ МНЕ ПРИЯТНОЕ НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ И НЕ ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ СО МНОЙ О НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ.Я МОЛОЖЕ ЕГО НА 6 ЛЕТ,ЕМУ ЗА 30 А ОТНОШЕНИЕ К РЕБЕНКУ КАК ЕМУ И 20 НЕТ!

#
X
26.10.2008 22:48
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6272
Авторитет: +188
Только Бог.
У меня второй брак,мы с 1995 года женаты.А первый распался только лишь потому,что Бога в жизни не было и только о себе каждый думал.Казалось,что развод - это ерунда,просто неудачная попытка,что впереди еще вся жизнь и что дальше будет огромное счастье и ничего кроме счастья.Было несколько лет веселья,много-много внимания но...пустота и грусть внутри.
И конечно терпение,взаимопнимание и желание строить,а не разрушать.Хотя рушить всегда лече.

#
X
26.10.2008 23:29
Дата регистрации: 22.05.2008
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +22
А нас спас 2й ребенок.

#
X
26.10.2008 23:48
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6198
Авторитет: +113
Показать на карте
Первый брак спасти не удалось,да мне не очень и хотелось!
Второй брак спасает понимание,любов,где-то терпение!
Я поняла одно "иногда лучше жевать,чем говорить!!!!!!!"

#
X
26.10.2008 23:48
Гость (92.255.*.*)
на второго ребенка я не решусь,конечно мечтали с ним о втором и трейтем и взять ребеночка на воспитание,а сейчас и речи не может быть о детях.да нам и бог наверное не поможет представте меня положили на сохронение,он плакал даже все в церковь меня тоскал(она рядом была,на даудельной) и что все бесталку,а так хочется счастья,тепла,я с рождения сына все одна с ребенком,папа у нас месяц с нами,месяц на вахте,и все болячки у нас начинаются как только он на работу едит.я устала очень одна,а он приезжает и все равно такое ощющение что одна,да и предъявляет мне что я не верная! не понимаю как так может быть.ОЛЯ-ЛЯ

#
X
27.10.2008 01:26
Гость (89.250.*.*)
а мой любитель компьютера, у нас 2 детей а он почти не кокого внимания к детям, я всё одна и одна, постоянно ругались с ним, я ему пыталась обьяснить что мы семья и мне тоже нужна помощь, ещё любит к друзьям сходить пива попить( кстати сейчас он у меня у своего брата обмывает рождение племянника) вот то на работе то гуляет ,то за компом, там прожили 5 лет, и после моих руганий и недовольства от его поведения, я оказалась для него мигерой постоянно орущей, через некоторое время узнаю что он мне изменяет с моей лучшей подругой и это у них уже месяц, я конечно в шоке, я не долго думая собрала ему чемодан и сказала уходи( а они уже квартиру хотели снимать и жить вместе и у неё ребенок 1,5 года есть) вот начали мы с ним разговаривать, я то ему и рассказала что у неё таких как он ещё двое, и мальчик от которого у неё ребёнок тоже с ним встречается, прошла неделя после разговора, а жили мы с ним в разных комнатах не пошол к ней, опять состоялся разговор и я его простила и оказалась для него самой лучшей женщиной...... вот после такой разлуки и переживаний мы понили что любим друг друга, щас начал менятся внимания побольше стал уделять детям и мне............ может совсем не по теме вам тут пишу но вот так

#
X
27.10.2008 01:37
Дата регистрации: 23.10.2005
Дней на сайте: 6982
Авторитет: +52
Поход к психологу, она прояснила МНЕ ситуацию, помогла увидеть мне МОИ ошибки, хотя для меня виноват в тот момент был Он и только ОН

#
X
27.10.2008 09:44
Дата регистрации: 26.10.2008
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +93
Показать на карте
Ой, девочки а я так боюсь измны , распада, одиночества, но кажеться сама его подталкиваю к этому, постоянная ругань, как буд-то он еще не осознал что мы не только просто семья, а что нас уже трое(сыну 6 мес.).Нихочет мне помогать, только вид делает, что он такой семьянин..Работает месяц, через два, а то и через месяц, с малышом не сидит, то в компьютер играет, то уедет к маме отдыхать(а сам говорит -дела)вот только не пойму от чего отдыхать?.А я кручусь как белка в колесе и прихожу от этого в бешенство. А когда начинаешь с ним об этом говорить, он просто отмалчиваеться... Его политика: Мужчина зарабатывает деньги, а женщина делает все остальное.
Хотели еще деток , а спустя время я уже думаю...а смогу ли я все это одна?когда и дом весь на мне.

#
X
27.10.2008 10:40
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6807
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Муж спас. Его любовь, терпение и желание сохранить семью. Мне в момент кризиса всего этого не хватило. И ума тоже...

За что любимого супруга в очередной раз не устаю благодарить

#
X
27.10.2008 11:09
Гость (195.239.*.*)
почитайте книжки Козлова, тут кто-то давал ссылку на его сайт, счас искать некогда.. мне очень помогло увидеть и свои недостатки и ошибки!!

#
X
30.10.2008 15:59
Гость (217.116.*.*)
Мне кажется только Любовь может спасти семью. Я не вижу смысла существования многих семей, в которых умерла любовь, но общая недвижимость и дети не дают людям сил расстаться и может быть стать более счастливым с кем-то другим. Я люблю мужа. Он меня любит. И все мы вместе (не кто-то один) переживаем всякие невзгоды... Но если пройдет любовь и уважение то надо набраться мужства и отпустить человека. Правда я не представляю без него своей жизни...

#
X
30.10.2008 16:56
Гость (94.50.*.*)
Katarina - аналогичная ситуация, теперь отблагодарила его за это дочуркой.

#
X
30.10.2008 20:42
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( IP: 195.239.*.* ), Козлов очевидные вещи пишет, мне его расхваливали как могли, прочитала его книги, я все это ибез него знала.
Недавно смотрела передачу, там сказали, что есть такой тип женщины "легкая, воздушная" вот как сказали, она нотации не читает, замечания супругу не делает, на многое не обращает внимания, отшучивается, отхихикивается. Не знаю, не знаю, в некоторых ситуациях точно не отшутишься, жизнь трудная штука. Хотя я взяла на заметку, теперь изредка бываю легкой, воздушной

#
X
31.10.2008 23:43
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6058
Авторитет: +73
Показать на карте
У Козлова, конечно, всё замечательно написано, я когда увлеклась им, даже в Группе практической психологии по его программе "Синтон"занималась. Но есть одно НО.Предполагается, что оба партнера стремятся быть отзывчивыми, змпатьийными, готовыми, не делая из всего проблему, прощать, улыбаясь и шутя...Знаете, а если ты ОДНА, а не вдвоем!, как говориться, "лёгкая и воздушная", и не раз, не два...наступает какое-то отчаяние...Простите, если сумбурно всё написала...В общем, только если стремление к сохранению отношений есть у обоих - лишь тогда всё получится! Ну, это моё мнение...

#
X
01.11.2008 08:49
Дата регистрации: 09.12.2007
Дней на сайте: 6205
Авторитет: +2

Nikuha, здравствуйте, подскажите пожалуйста а где занимались?

#
X
01.11.2008 16:41
Гость (94.50.*.*)
А я слушаю лекции по аюрведе Олега Торсунова, тоже где-то на форуме ссылку нашла. Рассказывает об отношениях в семье. У меня тоже кризис семейный сейчас происходит. Муж проявляет ангельское терпение по отношению ко мне. Мне тоже кажется что виноват только ОН Он и еще раз ОН. На самом деле это не так.

ссылка

#
X
01.11.2008 16:59
Гость (89.249.*.*)
Только уважение друг к другу и понимание может спасти семью!!!
И если их нет, то даже дети не помогут, тогда уже ничего не исправить!
Уважайте друг друга и будьте терпимы!

#
X
03.11.2008 12:13
Дата регистрации: 27.12.2007
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +27
брак может спасти только холодный ум, терпение, понимание и разговоры друг с другом, ох уж эти кризисы устала я от них уже уууусталаааа а так хочетьсь спокойствия и наслаждения жизнью
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
мамаАмалии,
Вредность,
Nessa,
Sokjin,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
Lyka,
kush2012,
Светик_85,
НЕмалышка,
Екатерина777,
valusek,
NastyaSklkv,
Жуча,
Амам,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
танчелита,
Dugi9815,
Алинэлла,
fylhtq,
KRIST11,
Marseldriver,
Anavladari,
irin4i,
Katerina_04,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
git-ta,
Владислав37,
Настенька1982,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
ManuninGus,
мамадочек,
rimini,
Ольга007,
scuzechka,
Конопушка,
Бабаляля,
Костюша,
Rozen2000,
Любовь,
AnnochkA1708,
zolotomama,
nasty16,
k_anastasia,
RozaRR,
ly,
9129284364,
M@M@2000,
NINA12,
Kuza-za,
Ринка,
Эрудит72,
ОКОРЖ,
f2428@mail.ru,
IrinaRundina,
nadina-iva,
khmeleva_oksana,
Regina_sb,
sweta2010,
ozha82,
Yarun,
irazum,
fym,
binbin123,
Riamna,
Vendi,
Charm_vixen,
demir,
эльмира33,
deleted__maanna,
Лиза090407,
мартинсон,
Ларчик,
поляля,
Dimone,
Valentina81,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (72)
Гостей: 465
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия