Leto-VANILI
Ой, девочки а я так боюсь измны , распада, одиночества, но кажеться сама его подталкиваю к этому, постоянная ругань, как буд-то он еще не осознал что мы не только просто семья, а что нас уже трое(сыну 6 мес.).Нихочет мне помогать, только вид делает, что он такой семьянин..Работает месяц, через два, а то и через месяц, с малышом не сидит, то в компьютер играет, то уедет к маме отдыхать(а сам говорит -дела)вот только не пойму от чего отдыхать?.А я кручусь как белка в колесе и прихожу от этого в бешенство. А когда начинаешь с ним об этом говорить, он просто отмалчиваеться... Его политика: Мужчина зарабатывает деньги, а женщина делает все остальное.
Катерина
Поход к психологу, она прояснила МНЕ ситуацию, помогла увидеть мне МОИ ошибки, хотя для меня виноват в тот момент был Он и только ОН
Фионочка
Олег Торсунов. Если семью не спасете, то по крайней мере для себя больше узнаете. Мне еще Лууле Виилма нравится. Там тоже есть про взомотношения мужчины и женщины.
MaxiM
А нас спас 2й ребенок.
art
Не всегда семью можно и нужно спасать. Если он алкоголик или наркоман, то я бы подумала прежде всего о детях, а не о нем. Если он незрелый эгоист, но по биологическому возрасту уже зрелый дяденька, то не стоит трепать нервы себе и детям, пытаясь ему объяснять на пальцах прописные истины. У него есть свое хочу и точка, переделать такого и что-то ему вразумить невозможно. Лично мне легче наверное простить измену, если он в остальном хороший муж и отец, чем напрасно стараться переделывать или ужиться с человеком, к которому уже даже привязанности нет. По статистики очень часто "неподходящий" муж является причиной депрессий и низкой самооценки у женщин, а иногда даже суицидов.
art
DoctorSea, конечно же бросить, найдется ведь женщина для него более подходящая, кот. будет работать над собой, параллельно вести дом, стирать, готовить, воспитывать детей, зарабатывать деньги, и подменять понятия "инфантильный эгоизм" на "его точка зрения".
art
Не всегда семью можно и нужно спасать. Если он алкоголик или наркоман, то я бы подумала прежде всего о детях, а не о нем. Если он незрелый эгоист, но по биологическому возрасту уже зрелый дяденька, то не стоит трепать нервы себе и детям, пытаясь ему объяснять на пальцах прописные истины. У него есть свое хочу и точка, переделать такого и что-то ему вразумить невозможно. Лично мне легче наверное простить измену, если он в остальном хороший муж и отец, чем напрасно стараться переделывать или ужиться с человеком, к которому уже даже привязанности нет. По статистики очень часто "неподходящий" муж является причиной депрессий и низкой самооценки у женщин, а иногда даже суицидов.
art
DoctorSea, если женщина сама все может, то нафига козе баян, т.е. муж? Ну а если она все-таки успевает работает над собой, так "инфантильный эгоист" должен соответствовать своему возрасту, т.е. быть на ...дцать лет моложе
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия