Главная /  Форум / СемьЯ / Делимся опытом.А что спасло Ваш брак в момент кризиса?

Делимся опытом.А что спасло Ваш брак в момент кризиса?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2

#
X
03.11.2008 13:40
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +215
Показать на карте
Nikuha, согласна с Вами полностью, у меня муж даже читать не захотел козлова, а не то,ч то делать по нему что то
Ответить на это Цитировать

#
X
07.11.2008 17:56
Гость (89.250.*.*)
Leto-VANILI
Ой, девочки а я так боюсь измны , распада, одиночества, но кажеться сама его подталкиваю к этому, постоянная ругань, как буд-то он еще не осознал что мы не только просто семья, а что нас уже трое(сыну 6 мес.).Нихочет мне помогать, только вид делает, что он такой семьянин..Работает месяц, через два, а то и через месяц, с малышом не сидит, то в компьютер играет, то уедет к маме отдыхать(а сам говорит -дела)вот только не пойму от чего отдыхать?.А я кручусь как белка в колесе и прихожу от этого в бешенство. А когда начинаешь с ним об этом говорить, он просто отмалчиваеться... Его политика: Мужчина зарабатывает деньги, а женщина делает все остальное.

Наймите уборщицу, приходящую няню, если он деньги зарабатывает, пусть платит. Вам полегче будет...

#
X
22.04.2013 14:40
Гость (188.186.*.*)
Катерина,
Катерина
Поход к психологу, она прояснила МНЕ ситуацию, помогла увидеть мне МОИ ошибки, хотя для меня виноват в тот момент был Он и только ОН

Подскажите адресок, пжл?

#
X
22.04.2013 14:59
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: 0
Олег Торсунов. Если семью не спасете, то по крайней мере для себя больше узнаете. Мне еще Лууле Виилма нравится. Там тоже есть про взомотношения мужчины и женщины.

#
X
28.04.2013 23:25
Гость (37.79.*.*)
Кареглазка, ТЕРПЕНИЮ ТОЖЕ КОГДА-ТО КОНЕЦ ПРИХОДИТ. Я ТЕРПЕЛА ТЕРПЕЛА А ПОТОМ ВСЕ В СКАНДАЛ ВЫЛИЛОСЬ ДА ЕЩЕ В МАШИНЕ БЛИН ВСЕ ЭТО БЫЛО РАЗРУГАЛИСЬ ДВЕРЬ ПНУЛА И ПОМЯЛА ВОТ ВАМ И ТЕРПЕНИЕ

#
X
29.04.2013 11:43
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +54
Фионочка
Олег Торсунов. Если семью не спасете, то по крайней мере для себя больше узнаете. Мне еще Лууле Виилма нравится. Там тоже есть про взомотношения мужчины и женщины.

сейчас читаю Виилму

А нас в своё время спасло терпение. Оба не делали резких движений, хотя я "любитель рубить с плеча"

#
X
29.04.2013 15:01
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4456
Авторитет: +9
Терпение и труд все перетрут!
И это должны помнить оба супруга!
Ведь семья - это великий труд! над отношениями нужно работать вдвоем. Учиться разговаривать дгруг с другом даже когда тяжело, а самое главное учиться СЛЫШАТЬ друг друга! Уметь прощать, уметь мириться, учитесь не распыляться по мелочам

#
X
30.04.2013 19:37
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4331
Авторитет: 0
Ema
Кареглазка, любовь, только любовь и терпение...

#
X
30.04.2013 23:06
Гость (83.149.*.*)
MaxiM
А нас спас 2й ребенок.

Дети не цемент, чтобы брак крепить. Вот уж точно.

#
X
01.05.2013 20:29
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4403
Авторитет: +13
art
Не всегда семью можно и нужно спасать. Если он алкоголик или наркоман, то я бы подумала прежде всего о детях, а не о нем. Если он незрелый эгоист, но по биологическому возрасту уже зрелый дяденька, то не стоит трепать нервы себе и детям, пытаясь ему объяснять на пальцах прописные истины. У него есть свое хочу и точка, переделать такого и что-то ему вразумить невозможно. Лично мне легче наверное простить измену, если он в остальном хороший муж и отец, чем напрасно стараться переделывать или ужиться с человеком, к которому уже даже привязанности нет. По статистики очень часто "неподходящий" муж является причиной депрессий и низкой самооценки у женщин, а иногда даже суицидов.

Очень интересно получается, если он эгоист и у него своя точка зрения, значит его бросить? Все люди эгоисты, у всех своя точка зрения, все мы разные, нас такими Бог создал. А до того, как женились, не был что ли эгоистом или это было незаметно? Если мужчина эгоист, значит женщина с ним ужиться не может, значит ей с собой работать надо.

#
X
02.05.2013 00:33
art
DoctorSea, конечно же бросить, найдется ведь женщина для него более подходящая, кот. будет работать над собой, параллельно вести дом, стирать, готовить, воспитывать детей, зарабатывать деньги, и подменять понятия "инфантильный эгоизм" на "его точка зрения".

а можно самой поработать над собой, подменить понятия, классно сказали

#
X
02.05.2013 00:42
Гость (83.149.*.*)
art
Не всегда семью можно и нужно спасать. Если он алкоголик или наркоман, то я бы подумала прежде всего о детях, а не о нем. Если он незрелый эгоист, но по биологическому возрасту уже зрелый дяденька, то не стоит трепать нервы себе и детям, пытаясь ему объяснять на пальцах прописные истины. У него есть свое хочу и точка, переделать такого и что-то ему вразумить невозможно. Лично мне легче наверное простить измену, если он в остальном хороший муж и отец, чем напрасно стараться переделывать или ужиться с человеком, к которому уже даже привязанности нет. По статистики очень часто "неподходящий" муж является причиной депрессий и низкой самооценки у женщин, а иногда даже суицидов.

Блин, какая вы умная.... Сформулировали в двух словах 15 лет моей жизни. Надо же, незрелый эгоист... Спасибо, отличный коммент.

#
X
02.05.2013 12:05
Гость (188.186.*.*)
нашу семью спас отличный минет

#
X
02.05.2013 15:21
art
DoctorSea, если женщина сама все может, то нафига козе баян, т.е. муж? Ну а если она все-таки успевает работает над собой, так "инфантильный эгоист" должен соответствовать своему возрасту, т.е. быть на ...дцать лет моложе

я понимаю, когда изменения в жизни несут позитивную динамику, тогда да. А смена очередного эгоиста через определенный промежуток времени на моложе, вы уверены, что это что-то качественно изменит в лучшую сторону?

#
X
02.05.2013 20:48
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +18
Показать на карте
спасло отсутствие финансов, если б в тот момент были деньги, ушла бы и никогда не вернулась.. а сейчас наладилось
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
NFYZ321,
АннаСтасИя,
220103,
Вредность,
ПодаркИ,
Lyka,
НЕмалышка,
kush2012,
Екатерина777,
Светик_85,
NastyaSklkv,
valusek,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
konkinavika,
Амам,
Dugi9815,
танчелита,
fylhtq,
Anavladari,
KRIST11,
Marseldriver,
irin4i,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
git-ta,
Katerina_04,
milakca,
sss10032012,
5555551,
олеся20_28,
natasha728408,
мамаАмалии,
Nessa,
041285Рузиля,
Для_мам_и_детей,
Sokjin,
elen_a81@list.r,
ManuninGus,
Настенька1982,
M@M@2000,
Эрудит72,
Ринка,
ОКОРЖ,
Regina_sb,
@@Сашечка@,
Alltyumen,
Ольга007,
rimini,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
Костюша,
Rozen2000,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
zolotomama,
nasty16,
Любовь,
k_anastasia,
ly,
NINA12,
9129284364,
RozaRR,
Kuza-za,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
irazum,
sweta2010,
ozha82,
khmeleva_oksana,
fym,
Riamna,
binbin123,
Charm_vixen,
Vendi,
эльмира33,
demir,
Valentina81,
IrinaRundina,
Лиза090407,
Ларчик,
Yarun,
поляля,
Dimone,
мамамарья,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
Kartink@,
deleted__maanna
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 499
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия