Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / РОДИТЕЛИ! БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ. ОНИ ГИБНУТ ИЗ-ЗА НАС.

РОДИТЕЛИ! БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ. ОНИ ГИБНУТ ИЗ-ЗА НАС.

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии

#
X
23.10.2012 11:51
Гость (31.163.*.*)
РОДИТЕЛИ! БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ. ОНИ ГИБНУТ ИЗ-ЗА НАС.

ВНИМАНИЕ! Впечатлительным не смотреть.

Дай БОГ Вам здоровья.

1.Четырехлетний ребенок погиб под колесами внедорожника в Барнауле ссылка
2.На пешеходном переходе под машину попали женщина и двое детей ссылка
3. ссылка
4.Школьный автобус задавил ребёнка ссылка
5.В Москве водитель иномарки сбила женщину с ребенком ссылка
6.http://chp.ntv.ru/news/28351/

Ответить на это Цитировать

#
X
23.10.2012 23:13
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5129
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт

#
X
24.10.2012 00:02
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
РОДИТЕЛИ! БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ. ОНИ ГИБНУТ ИЗ-ЗА НАС. .

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА ИМЕННО С ЭТИМИ СЛОВАМИ, У МЕНЯ РЕБЕНОК С РОЖДЕНИЯ ЗНАЕТ ЧТО АВТОМОБИЛЬ ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО, И НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬ ТОННЫ МЕТАЛА ЗА СЧИТАННЫЕ СЕКУНДЫ.
УВАЖАЕМЫЕ МАМЫ И Т.Д. ХВАТИТ УЖЕ БРОСАТЬСЯ ПОД КОЛЕСА, ПЕРЕБЕГАТЬ УЛИЦУ НА КРАСНЫЙ СВЕТ ИЛИ ПРОСТО ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГУ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ, А ТАК ЖЕ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, ВЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖНЫ УБЕДИТЬСЯ ЧТО ВАС ПРОПУСКАЮТ, А НИ БЕЖАТЬ ЧЕРЕЗ НЕГО СЛОМЯ ГОЛОВУ ПЕРЕД САМЫМ БАМПЕРОМ АВТОМОБИЛЯ И НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ОН ОСТАНОВИТЬСЯ В ДОЛИ СЕКУНДЫ. ПРИЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ У ДЕТЕЙ НА ГЛАЗАХ, ТЕМ САМЫМ ПОКАЗЫВАЯ ПРИМЕР, В МЕСТО ТОГО ЧТОБЫ УЧИТЬ ИХ ПРАВИЛАМ БЕЗОПАСНОСТИ. Я СЧИТАЮ ЧТО В 90% СЛУЧАЕВ ВИНОВАТЫ РОДИТЕЛИ, ЧТО ПОГИБАЮТ ИХ ДЕТИ НА ДОРОГАХ.
МЕНЯ В 90-Х ГОДАХ ЧУТЬ НА ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА НЕ СБИЛИ, ОТ МАШИНЫ РУКОЙ ОТТОЛКНУЛАСЬ, ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ ПРОСТО В ШОКЕ БЫЛИ, ПОСЛЕ ТОГО СЛУЧАЯ Я СТО РАЗ УБЕЖУСЬ ЧТО ВСЕ МАШИНЫ ОСТАНОВИЛИСЬ А УЖ ПОТОМ ПЕРЕХОЖУ. И РЕБЕНКА УЧУ ТОМУ ЖЕ.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!

#
X
24.10.2012 00:32
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5366
Авторитет: +5

#
X
24.10.2012 01:02
Гость (188.186.*.*)
как то уже отписывалась в подобной теме,но я еще раз напишу в кратце! есть несколько хороших поговорок "пешеход был скорее мертв,чем прав!" "переходя дорогу смотрите на машины,а не на светофоры, светофоры еще никого не сбивали!" есть еще несколько,но сразу не вспомню. Вот пошла пешеходка дорогу переходить и думает она пешеход ему должны и обязаны уступить и идет!!!и по фиг,что машину-дуру не легко остановить!!!идут деловые важные-пропускайте меня!!! или не смотря по сторонам и прыгают на проезжую и несутся света белого не видят!!!!кому,что вы потом будете доказывать лежа инвалидом на больничной койке или рыдая у могилы близкого человека будете пяткой в грудь себя бить ВЫ ПЕШЕХОД И ВЫ ПРАВЫ,А ВОДИТЕЛЬ КАЗЕЛ НЕ УСТУПИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!зачем????зачем?!?!зачем вы расчитываете на кого то(на водителя котороый ОБЯЗАН пропустить), это ваша жизнь, прежде всего ВЫ должны сто раз повернуть голову в разные стороны,сто раз убедиться!!!!!на себя насрать,побежала под колеса так ребенка то куда тащишь?!?! курсы учебы должны проходить не только водители,но и ПЕШЕХОДЫ!!!!!!чтоб знали кто,где,кому и чем обязан!!!!еще не раз замечаю как бабушки перебегают дороги с внуками идут из школы/садика. уважаемые мамы,научите своих мам/свекровей быть бдительнее на дороге!!!!!!!!!!я не в коем случае не оправдываю водителей совершивших такие преступления,но и пешеходы должны быть бдительнее и внимательнее! вот мне честно не жалко взрослых,мне деточек жалко,сердце болит. Находясь и в машине и пешеходом замечаю этот хаос на дорогах. Слишком легко достаются права и машины людям!
на первом видео как мужчина бьется,вокруг ходит,про маму вообще молчу Господи прости меня за такие слова! Но говорю,что вижу,что происходит. Дай Бог сил и терпения родным и близким всех всех всех семей пережить это горе!

#
X
28.10.2012 00:04
Дата регистрации: 04.04.2012
Дней на сайте: 4614
Авторитет: +8
Гость ( 188.186.*.* ) , я с Вами полностью согласна насчёт того, что люди сами должны быть бдительнее и смотреть куда они вообще идут, а не рассчитывать что на пешеходном переходе (например) все прям так остановятся и пропустят... Не оправдываю я водителей которые правила нарушают, но просто когда человек бывает сбит - действительно, какая уже разница кто виноват... У меня вообще мнение такое - у некоторых людей полностью отсутствует инстинкт самосохранения, это кстати и к детям относится, и ко взрослым. Есть взрослые такие которые где-то в облаках витают, и дети не соображающие совершенно что не надо улицу перебегать когда по ней КАМАЗ несётся. И в то же время есть дети которые сами смотрят что и как, и вовсе не всегда это от воспитания зависит, а непонятно от чего, если хотите это как естественный отбор в городских джунглях. Следить нужно внимательно и за собой и за детьми.

#
X
28.10.2012 03:12
Дата регистрации: 22.04.2012
Дней на сайте: 4596
Авторитет: +3
Я тоже считаю, что обязательно переходя дорогу, нужно убедиться, что тебя пропускают! Тем более, когда с ребенком, двойное внимание должно быть! Понятно, что ВОДЯТЛЫ оборзевшие и им плевать, регулируемый пешедхоный переход или нет,(сталкивалась не раз, когда на зеленый для пешеходов, едут падлы, как будто для них вечно зеленый, буквально перед носом у меня проезжали как будто так и надо). Но мне важнее безопасность моего ребенка и моя собственная, поэтому никогда не перехожу улицу, пока не увижу, что меня пропускают. Как говорится - "Береженого - бог бережет"!

#
X
28.10.2012 09:42
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +25
Действительно пешеходы вообще не заморачиваются по сторонам смотреть, сама постоянно за рулем сколько смотрю на них и поражаюсь, как можно так беспечно относится к своей жизни. Я, когда пешеход, смотрю по всем сторонам даже если перехожу дорогу где односторонне движение (привычка уже). Но и водителям нельзя забывать о скоростном режиме, наверное не зря придумали ПДД и скорость в населенных пунктах 60км/ч. На такой скорости реально затормозить или по крайней мере не сильный удар будет. А носится по 120 км/ч- это преступление.

#
X
28.10.2012 11:16
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5414
Авторитет: +75
Вчера только пропустили на светофоре при повороте толпу пешеходов, начинаем движение - и тут с тротуара, из-за группы пешеходов на рысях вылетает парень и на той же скорости летит через перекрёсток... Чуть больше бы успели скорость набрать - быть бы ему под колёсами...

#
X
28.10.2012 13:38
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 4956
Авторитет: +16
В пятницу прям день какой то страшный был, на моих глазах мама с коляской буквально ринулась на дорогу под колеса авто. Выглядела прилично, не шаталась, почему так поступила для меня загадка. Слава Богу не пострадала. Очень много перемещаюсь по городу и вижу постоянно как переходят дорогу на красный и в местах где вообще ни пешеходника ни светофора нет, т.е. там где вздумается. О некоторых водителях тоже хочется "добрым"словом помянуть, ездят по тротуарам, не пропускают в наглую на пешеходнике, наоборот газу поддают, уроды что тут скажешь

#
X
28.10.2012 14:43
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4703
Авторитет: +11
Сама водитель. Причем ездила и на 9 месяце беременности. Поэтому точно знаю: машина быстро не останавливается!!!... Перехожу дорогу убедившись, что все водители видят меня вместе с коляской. Поражают пешеходы переходящие на красный свет, особенно если для других машин в это время зеленый.
Пример: Т-образны перекресток. Для одной полосы горит зеленый, в это время водители могут спокойно повернуть налево. Так пешеходы умудряются даже в этот момент перебежать дорогу перед машинами. При этом они нисколько не думают о своей безопасности!!!
Уж лучше потерять 10 секунд и пропустить машину, нежели чем бросаться ей под колеса и .....

#
X
28.10.2012 15:45
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6432
Авторитет: +35
Показать на карте
знакомый купил новую шкоду октавия, смотрел краш-тесты: на скорости всего 50 км км в час машинка, врезавшись в стену, становится мятой в хлам. а если это не стенка, а человек? а если не ровное покрытие, а гололед?
пока сама за руль не села, могла перебежать, где не надо . сейчас даже на переходе со светофором стою до победного, надеюсь, хоть так подольше пожить.
знакомая поперлась на объездной переходить, аж через ограждение полезла... с крайней полосы ее увидели и пропустили, а на след. полосе ехал грузовик, который физически не мог остановиться быстро, даже если бы умудрился увидеть ее из соседней полосы.
вот в этой ситуации мне водителя очень жаль: не виноват мужик ни в чем, а все равно он тетеньку переехал, на нем грех.

#
X
28.10.2012 16:45
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +41
только вчера чуть не стала свидетелем наезда на пешеходном переходе на девушку с 2 детками
ВоДЯТЕЛ на темном цивике с номерами 888 всех подрезал, обогнал и чудом сумел затормозить на пешеходнике, где уже правый ряд пропускал пешеходов, это хорошо, что девушка осмотрительно переходила дорогу, остановилась после первой машины.

#
X
30.10.2012 14:47
Дата регистрации: 29.10.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +4
дай бог чтоб всех деток хранили ангелы хранители, но надеятся на них одних не возможно родители будте внимательны!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
10.11.2012 20:06
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5001
Авторитет: +43
как женщина кричит в 1.. Господи, не дай бог.. Как такое модно пережить

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
Анастасия_3@,
YurMix,
smirales,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
Nassya,
ulivko1,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Элис86,
Lana_Lo,
elfina22,
koptynn,
dogtumen,
Дюймовочка,
irinka90,
Нани,
Наталья_1978,
olesya221182,
mstislava,
amd,
tusy7822,
Романова,
ЕленаГ.,
woolf81,
maus72,
Woolf2211,
mamasofa,
Валарсик,
masic008,
ksunel,
lorena13,
Мария_1972,
ORANGIN,
TETLANA,
Diwk,
Koluchka,
Miale,
tereshok,
Divnaya,
olga2211,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
savinakat,
sony,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
Oxi-69,
nika-g,
anvil,
AleksaZabyrova,
Albi_sha88,
ol.click,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
Irineige1,
malina_mama,
наташа1986,
Taechka,
МирасоваЕлена,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
PIV-PAF,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
максим2017,
Seryscheva,
Anna_84,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Наргис,
nina22113,
Леська72,
mel411,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
Хлопа,
Ирин@22,
Skarlett,
Anna2211,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 526
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия