Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / SOS!!!! ЖЕЛЧНЕКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ!!! Делать или нет операцию? дайте отзывы. Где и у кого лучше опериров

SOS!!!! ЖЕЛЧНЕКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ!!! Делать или нет операцию? дайте отзывы. Где и у кого лучше опериров

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
23.10.2012 16:34
Гость (77.242.*.*)
Буду благодарна за любую информацию!!! в субботу отвезли в МСЧ "Нефтяник" с острой болью. поставили диагноз ЖКБ. операцию сказали делать надо, или за 50т.р. сразу у них или бесплатно за 20т.р. планово в порядке очереди. Врач попался как Купитман в интернах один в один! за все деньги получить хочет. в выписке написал, что я лечение получала, хотя я только 1 обезболивающий укол получила при поступлении, 1 укол антибиотика, и 1 анальгина. А написал и капельницы и все дни уколы ставили. Явно списывает лекарства, чтобы потом платно впарить. Всем наркоз делали бесплатно, а мне сказал: "с анестезиологом договоритесь на какую сумму вы рассчитываете, на такую и наркоз поставят, палату берите платную, тогда вас и про оперируют лучше, Если возьмете платную палату, то мы вам лапароскопию сделаем (прокол), если нет, то разрез делать будем". После такого отношения даже боюсь попасть к нему.
Может вообще можно без операции?
Кому делали, дайте отзывы о тюменских больницах, врачах, анестезии, и вообще все что касается ЖКБ
Ответить на это Цитировать

#
X
23.10.2012 22:20

#
X
24.10.2012 00:23
Гость (188.186.*.*)
Я делала в Нефтянике. Где-то отзыв уже писала тогда,по горячим следам ,так сказать. Хирург Бессонов. Сначала к нему на консультацию в гастроцентр,очередь была около недели. Все "+" и "-" минидоступа и лапары объяснил,я белугой ревела от страха- успокоил,слова какие-то добрые,нужные подобрал. В понедельник госпитализировали,все анализы сразу там прошла,во-вторник операция,в пятницу домой. Минидоступ.Ну я так как-то так решила,хотя платно делали,выбор был. Доктор замечательный. На таких наверное и держится еще все в медицине. Утром в 6 приходит,к ночи домой уходит,обход несколько раз в день,если в коридоре встретит-всегда спросит все ли нормально? Как операция прошла рассказал,камушки отдал. В отделении все обычное было,нормально. Наркоз покупала отдельно. Да я честно говоря сильно не заморачивалась,сейчас все платно,да и приступы сильно изматывали,по два раза в сутки ездила в б-цу за своей дозой баралгина,а дома ребенок 2-хмесячный. Хотелось чтоб все быстрее кончилось.

#
X
24.10.2012 00:26
Гость (188.186.*.*)
Забыла главное написать. Шов был косметический,примерно 3см.Его и не видно,он как царапинка был. Сейчас уж и вовсе,море,солнце,загар...если только сильно присмотреться....

#
X
25.10.2012 01:43
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , сколько по сумме примерно обошлось. и как это жить без желчного пузыря?

#
X
25.10.2012 11:28
Дата регистрации: 24.08.2009
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +11
Гость ( 77.242.*.* ) , мне тоже удалили желчный, тк в нем был камень. Я не сомневалась делать или не делать, тк за год до этой операции у меня случился панкреонекроз и все из-за этих камней - один из камней вышел и порвал поджелудочную и начался некроз. Могу называть вещи некорректно, уж простите, пишу по простому, как врачи объясняли тогда. Их было всего 2, но активные. Неправильное лечение привело к такому состоянию тяжелому, спасибо врачам мсч нефтяник, они спасли мне жизнь, за что я им безмерно благодарна. Дело в том, что кто-то живет с камнями и с более большим их количеством, тк они не активны. А у кого-то их может быть очень мало, даже 1 и он активный и это как бомба с часовым механизмом и неизвестно когда она рванет (это слова врачей). Так что думаю Вам все-таки надо решиться на операцию, коль Вас уже привозили с такими болями. А поступила я в нефтяник (слава богу), мной занимались Лемайченко ("командовал парадом" - сейчас он зам глав врача вроде) , Дгебуадзе (непосредственно меня оперировал, сейчас зав отд гнойной хирургии), забыла третьего, да простит он меня. В итоге я после некроза пошла удалять желчный именно к Дгебуадзе и он согласился, хотя эти операции делает Бессонов. Мне повезло и я быстро попала на квоту, так что долго не ждала, а так она мне бы обошлась в 30 тыщ. Насчет анестезии так и есть,мне тоже сказали заплатить, если не хочешь плохо отходить. Но я к этому нормально отнеслась, тк это важно. А в остальном все отлично. Удачи Вам Все будет хорошо. Не бойтесь, это одна из простых операций. А жить без желчного так же как и с ним Конечно диетку надо соблюдать, но не строжайшую, хотя я не знаю Ваших предпочтений. Жирного, острого, копченого я не ем, а вот без сладкого не могу Здоровья Вам!

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Iren61,
Mari_84,
Domoneedje,
Тарас13,
Наталья510,
sweta13,
YagovkinA,
ole4ka1312,
Ostap4iki,
Окса1312,
Ольг@83,
etokatena,
аnastasia,
irin131289,
nvologodskaya,
lubava77,
Элен777,
Lilu,
Денька,
MilaKvarti,
Наташа77,
Алексей79,
yuliar732,
Анаско,
Zlata28,
Надия,
AMargarita,
Lelik_87,
Польхен,
Lana80,
оксанушка,
мамаксюши,
estarateleva,
svetlana8112005,
vikeys,
ksu-mka,
julistar,
галина1962,
ИринаХХХ,
Kozzy,
svet-lana31,
ЛидияЯ,
М@руся,
Surpris92,
cygnet,
Genrietta,
OIECHKA,
912937,
Павла1,
aishadis,
MoSiK,
pavluxa,
sofia08032012,
dinga84,
хохлушка,
Евгения13.12.81,
Yulia_72,
ольгуняшка,
nadya_k,
Katrin85,
annacomet.1312,
Angel13,
Светлана1995,
Tiona,
Anna_Ker,
Pantera86,
Ольчик_23,
shaktal13,
Ника1312,
Фотиния3452,
marika1312,
Малюля,
malulya,
И.М.Татьяна,
Катерина1983,
blabber777,
Svet.lana,
KSUshaG,
selena1982,
zatona1312
Деток(47)
Максим Ильич (Мама Skoda),
Яна (Мама Интра),
Андрей (Мама Карнаухова),
Максимка (Мама cat0710),
Савостенко Дарья Артёмовна (Мама Юль4а),
Ванюшка (Мама Lidochka),
Арсений (Мама WhiteSea),
Валерия (Мама len41k),
Анютик (Мама ivolga8),
Валерия (Мама ValeriaT_2006),
Максим (Мама tyumen2010lari),
Тимофей (Мама nastya_petr),
Леша (Родитель Шолянка),
Аришка (Мама Святославна25),
федотов валера (Мама катюша3450),
Диана (Мама ЮЛЯшкаF),
Александр (Мама mamalery),
Сашенька (Мама elena_vash77),
Александра (Мама Сашуля08),
Станислав (Родитель Anytik),
Эрик (Родитель Гузо),
Алёна (Родитель Тигра777),
Лилия (Мама janny4er),
Александра (Мама MLES),
Вадим (Мама Лилиан),
Светлана (Мама Олесяя),
Егор (Мама кукуку),
Александра (Мама Ириночка),
Кирилл (Мама Sandro333),
Вячеслав (Мама Евгения1805),
Тимофей (Мама RRu4ka),
Алексей (Мама stasja),
Ясенька (Мама J-0ляша),
Маргарита (Мама олесик),
Анастасия (Мама svitty),
Максим (Мама Alyena84),
Олесенька (Мама Екатерина72),
Владислав (Родитель Плюша),
Женька (Мама gjkk746),
Есения (Мама Innarychikhina),
Сашулик (Мама Viking_z),
Марк (Мама momBoss02),
Кира (Мама Sayusha),
Бьянка (Мама Sayusha),
Валерий (Родитель катюша3450z),
Миша (Мама Ната@Долгих@),
Ульяна (Мама мама_Ульяны)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 319
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия