, я без них зимой никуда, а Матвею мои благодарные пациенты привезли( мы же только жителей ЯНАО лечим), селькупы шили. Валенки заказываю у одних умельцев из Солобоево, они очень мягкие, легкие и теплые, не сравнить с заводскими котофеями и прочими
при этом я егорику и не глажу ничего с рождения. Все нормуль.
там как кабинет экг работает??

(нам в частности помогает или деринат или гриппферон)
миннида у лора мы были вот во вторник посомтрела ..выписала капли ..а я почитала там даже дозировки для детей нет ..только для взрослого....
ona1986, вы лучше к лору сходите... а то тут каждая из нас разные капли дает своему малышу(нам в частности помогает или деринат или гриппферон).
Сам он только мультики смотрит и ест(в садике не завтракает, только дома)
, устала.... Сначала Дима болел - до бронхита дошло, сейчас Анютка заразилась - тоже еще кашель не прошел, а вчера я подмерзла - сегодня нос заложило и грудь болит - переполнилась ночью, Аня всю "съела", но болезненность-то осталась. Кризис эмоциональный у меня случился, видимо, на фоне бурной деятельности по продаже квартиры - хочется забиться в угол и поплакать
, одной.......
Дочь_Татьяныназивин детский купили а лор нам другие капли выписала ...название точно не помню..
Привет всем! ona1986, я Анютке протагрол капаю, за 2 дня прошел насморк. А вы Називин-то не взрослый случайно купили, раз дозировки для детей нет? минни, я думала деринат и гриппферон - это имунномодуляторы и сопельки они никак лечить не могут... Можно я пожалуюсь, поплачусь? Задолбалась я с болезнями, устала.... Сначала Дима болел - до бронхита дошло, сейчас Анютка заразилась - тоже еще кашель не прошел, а вчера я подмерзла - сегодня нос заложило и грудь болит - переполнилась ночью, Аня всю "съела", но болезненность-то осталась. Кризис эмоциональный у меня случился, видимо, на фоне бурной деятельности по продаже квартиры - хочется забиться в угол и поплакать
, одной........
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия