Svetlanka_sssэто в гостях она более спокойная, а дома дает мне жару, сегодня Юля(юла) была у меня дак такие концерты закатывала
Lenchik.Lady, ну не обижайся на маму ...все равно ее не переделаешь...это мужика еще пнуть можно, и то не всегда помогает...а маму однозначно не переделать. Человек уже 5 десяток прожил, свои устои, свои порядки. Я вот не заметила по Милене что она истерит...в гостях - идеальный ребенок, главное чтоб мама была в поле зрения....и все! Она сама игрушки берет, ходит, играет....прям золото а не ребенок..
Dobrikзнаешь Оксана, у нас мама считает себя самой умной, а я вообще не занимаюсь ребенком, точнее целыми днями торчу перед компом и нихера не далаю
Lenchik.Lady, мужика бы твоей маме подобрела бы наверноенасчет Милены, а что в ее понятии воспитание ребенка? как ребенка надо оспитывать? это где то написано? подскажите мне я хоть сама почитаю. истерики мне кажется у нее не от того что ты ее не воспитываешь, а наоборот оттого что она постоянно с тобой, ты никуда не уходишь от нее т.к. оставить то не с кем практически. поэтому появилась Алиса (так же вроде) и у ребенка начинается тупо ревность и вот так она это выражает. пройдет некоторое время она привыкнет и перерастет это мне кажется. .
Svetlanka_sssчто то я не поняла, Света ты нас уже в гости не ждешь
olka_tr, можно в принципе завтра встретиться, если с утра, часиков с 10...чтобы мы потом с 12 пошли за Катюшкой. Потом у меня гости, послезавтра - мы на прививку...в пятницу я за город уезжаю с ночевкойи тогда только на следующей неделе увидимся. Воть. .
метр_20
Темпа спала. Надеюсь ночь проведём спокойно. Ухххх, уж эти болезни детские, скока нервов и слёз материнских тратится. .
Kery
...вечно орет мама мама, тянет за палец идти куда нибудь. Меня убивает что он сам не может поиграть, найти себе развлечение, только возле меня крутся. И еслине пойду с ним начинает орать и реветь.
Lenchik.Lady
Svetlanka_sssэто в гостях она более спокойная, а дома дает мне жару, сегодня Юля(юла) была у меня дак такие концерты закатывала
Lenchik.Lady, ну не обижайся на маму ...все равно ее не переделаешь...это мужика еще пнуть можно, и то не всегда помогает...а маму однозначно не переделать. Человек уже 5 десяток прожил, свои устои, свои порядки. Я вот не заметила по Милене что она истерит...в гостях - идеальный ребенок, главное чтоб мама была в поле зрения....и все! Она сама игрушки берет, ходит, играет....прям золото а не ребенок..в коляску не могла усадить орала как резанная, это мы так гулять собирались
.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия