Svetlanka_sssэто ты точно подметила, у них есть что-то общее, и не зря тогда летом в парке Леха подкатывал и обнимал мою принцессу, значит виды на нее имеет
значит вам по гостям ездить надотак же как Оксанке...у нее в гостях Леху не видно и не слышно...а если набедокурт, то Окси игрухи убирает.....
так что прямо золото, а не гости....
.
Lenchik.Lady
это ты точно подметила, у них есть что-то общее, и не зря тогда летом в парке Леха подкатывал и обнимал мою принцессу, значит виды на нее имеет.
BN
Lenchik.LadyОх и внуков у Оксанки будет- вагон и маленькая тележка. Некогда будет с подружайками на лавочке трындеть, будет с внуками возиться. Сыночка с года такую мужскую активность демонстрирует.....
это ты точно подметила, у них есть что-то общее, и не зря тогда летом в парке Леха подкатывал и обнимал мою принцессу, значит виды на нее имеет.
.
Svetlanka_sss
девочки....я денег никому не должна, а???? А мне??? У меня смутное чувство опять, что где-то дебет с кредитом рвет.....но вспомнить не могу где.... Ленчик и Юля-юла не в счет.... про вас помню, я знаю что скоро пятница...вот кому ж должна-то....господи, хоть глицин пачками пей опять...что ж такое-то... Ксюшка-веселушка - тебе не должна?.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия