Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / 164-й садик: какие новости?

164-й садик: какие новости?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
07.12.2011 10:16
Гость (188.17.*.*)
ну все я вас поздравляю, это она и есть
Ответить на это Цитировать

#
X
07.12.2011 10:28
Гость (188.17.*.*)
МАМА_КИРЫ, собирали-то родители, а передавали воспитателю на канцелярию, пластилин и все такое, а потом она вызвалась заказать новогодние подарки, собрала более 10 т.р., всем до самого утренника врала что подарки заказала, а нашего предполагаемого поставщика кинула, он сам потом сказал что она отказалась по непонятным причинам, и детей оставила без подарков. Детей постоянно оставляла с няней, ходила в рабочее время по своим делам, в группу ни карандаши ни пластилин, на который собирали деньги, не покупала, все себе, а дети даже карандашей в руках не держали, много там всего было, родители петицию писали директору, все должно по0любому сохраниться, это не голословно. Потом ей фотоаппарат цифровой одна родительница давала чтобы фоткать малыша на дне рождения в садике, так она и его отмутила, даже заявление в милицию было. Ужас в общем. Сначала тоже всем нравилась, на вид милая, в глазки заглядывает, улыбается, не подумаешь что врет. Попробуйте на форме детского сада 153 почитать, если модератор не удалил, там такой негатив был ужас, потом почистили немного. Уволили ее по собственному по-моему во первых она была родственница заведующей, во -вторых, под условием что два месяца она числится а ее зарплату перечисляют в родительский фонд чтобы отдать деньги, потому что сумма была около 16 т.р. Да даже не воровство тут самое главное, а то что это говорит о наплевательском отношении к детям. Человек совершивший одно преступление совершит другое, это вопрос морали

#
X
07.12.2011 10:52
Гость (188.17.*.*)
еще у нее была фишка - за доп занятия с родителей негласно собирала себе в карман, но об этом уже потом узнали, она к каждому подходила сама,видимо знала к кому можно а к кому нет, ей платили в руки а занятия она частенько не проводила, хотя между прочим могла, потому что показательные занятия были довольно так ничего, лень видно было, хотя далеко не дура, дети ее слушались. Гулять часто детей не водила, отсиживались в группе без причин, неохота видно тоже было. Не знаю, может тот раз ее напугал и она что то поняла но я точно к ней в группу - под расстрелом ни-ни... Детям после нее многим понадобились доп занятия, курсы чтобы догнать сверстников в развитии возрастных умений и навыков потому что наши были без занятий, не рисовали, не лепили, не занимались больше года, потом догонять пришлось, с нашей группой потом даже логопед занималась, догоняли материал/ Наши начинали с ней малышами - трехлетками

#
X
07.12.2011 10:55
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +7
Okc
Насколько мне известно, большая часть коллектива из восьмого д/сада перешли, вместе с заведующей.

#
X
07.12.2011 11:08
Гость (188.17.*.*)
а она уже после этого где только не работала, и в 118 садике (возле отдела милиции на пермякова), там тоже говорили какой-то скандал был, но не по поводу денег, какой-то конфликт с ребенком, то ли закрыла его где то ли что, здесь врать не буду, лично не знаю, только со слов, а там в 153 - лично знаю и точно.

#
X
07.12.2011 11:11
Гость (188.17.*.*)
детский сад № 8 уже давно не функционирует, а уволилась она из д/с 153 в январе-феврале 2010, фактически ее сняли с группы 30.12.2009 сразу после коллективного письма родителей. мой ребенок до сих пор помнит, говорит - мам, помнишь тот новый год когда дед мороз подарок мне не подарил

#
X
07.12.2011 12:50
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +20
Гость ( 188.17.*.* ) , какие вы страсти рассказываете , Она молодая да ? в какой группе она сейчас?

#
X
07.12.2011 12:50
Okc
Да...не весело.

#
X
07.12.2011 12:56
Гость (188.17.*.*)
я нив коем случае никого не хочу "засрать" или напугать, просто рассказываю как у нас было, наши дети реально пострадали от нее. Было очень неприятно, и больше всего то, что она даже прощения не попросила, не раскаялась, не признала что была неправа. Даже после всего этого она спрашивала что нужно сделать чтобы остаться в группе!!! Сказала - и что деньги все верну, ничего страшного. Я очень огорчена что она появилась в этом садике, потому что своего второго ребенка ей не отдам ни за что!!!! В свое время нас спрашивали как родителей, настаиваем ли мы на том, чтобы ее уволили по статье, мы пожалели ее, у нее у самой ребенок, сейчас уже первоклассник, сказали, ладно пусть деньги вернет и убирается, и ей не сделали запись в трудовой что за совершение аморального поступка. Вот теперь и получается что работает дальше и дети еще меньше

#
X
07.12.2011 12:59
Okc
Может все таки это не она? Заведующая столько сил вложила в этот д/сад и набирать таких воспитателей?Буду на лудшее надеяться, а за информацию спасибо.

#
X
07.12.2011 13:05
Гость (188.17.*.*)
а заведующая то откуда знает, я же вам говорю, в трудовой плохой записи нет, уволена как бы по собственному желанию

#
X
07.12.2011 13:07
Гость (188.17.*.*)
фамилия Кантышева, год рождения то ли 1982 то ли 1983, что то такое, есть сын Тимофей , жила раньше на Пермякова в пятиэтажке у школы № 27, полненькая такая, черноволосая раньше была. Спросите у нее почему она уволилась из детского сада № 153 и посмотрите на реакцию

#
X
07.12.2011 13:15
Okc
Она худенькая и волосы у нее русые, а на счет заведующей-вы думаете она с другими заведующими не общается. уж по любому если берет человека на работу, справки наведет, но все равно спрошу.

#
X
07.12.2011 13:21
Гость (188.17.*.*)
Okc, вы сами как себе представляете если та заведующая была ее родственница, неужели будет говорить про нее плохо? вы бы стали? Ф.И.О. совпадают, может похудела, такое бывает, а волосы крашеные у нее были, покрасить можно в любой цвет. Напишите потом что ответила и как, я тоже переживаю, ведь мне ребенка в этот сад отдавать как раз в ясли, в следующем году

#
X
07.12.2011 13:39
Дата регистрации: 12.09.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +8
Гость ( 188.17.*.* ) , может вам сначала самой в сад прийти и проверить, на очередь ведь записывались, отмечаетесь... Сначала лично убедитесь, потом пишите. Мы вас не знаем, а про воспитателя вы уже столько нам написали... Может и про себя напишите побольше.
Про дополнительную информацию ничего против не имею, но сначала убедитесь, что про того человека пишите.
Лично я от садика в полном восторге, долго ждали его открытия и очень рада, что ребенок ходит в него. Ребенок тоже рад новому и очень красивому садику. Заведующая нравится , думаю и коллектив она подобрала не абы как, а ответственный и знающий свое дело.

#
X
07.12.2011 14:01
Гость (188.17.*.*)
Общительная, ничего комментировать больше не буду, все сказала. А про воспитателя я сначала спросила ф.и.о., а потом сказала что у нас работала воспитатель с такими же ф.и.о., что я должна сбегать в лицо ей посмотреть? Зачем мне это надо? Написала правду как было именно у нас, не где-то. Какой шанс есть что это другая воспитательница с такими же ф.и.о. - если такое бывает, то возможна и ошибка. Но я бы была просто счастлива если бы это оказалась не она. И причем здесь вообще я... Садик красивый, это правда, заведующая доброжелательная, ничего не могу сказать, все красиво и все хорошо. Хорошо бы если бы это была не она. А вообще шила в мешке не утаишь.

#
X
07.12.2011 14:28
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4802
Авторитет: +40
Девочки есть такие у кого детки с 2010г(осень-зима) записаны?????? Какие по очереди?

#
X
07.12.2011 14:32
Гость (188.17.*.*)
мы 136 осень 2010

#
X
07.12.2011 14:41
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4802
Авторитет: +40
Гость ( 188.17.*.* )
мы 136 осень 2010.

и когда обещают вас принять? А когды вы записывались?

#
X
07.12.2011 14:45
Гость (188.17.*.*)
записывались в конце ноября, ничего не спрашивали, потому что все равно попадем когда надо маме будет на работу ч/з ходатайство в департамент, мы льготники. Ну это я про три года, а вот в ясельки еще не решила, надо посмотреть на ребенка. Если будет готов - будем торопиться
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
Лучик_Солнца,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Wellaaa,
DeadClaw,
Елeна,
Папа_Лады,
Светулькина,
Varvar00515,
Asfirinets,
alencha_s,
floordelis,
MARKA,
valeroncheg,
_Andrey_,
v_remmele,
evgeniy72,
Милления,
Наталия11,
LexSys,
fedorova88,
tokarewa,
Наталья8431,
Belchena,
verilov,
glazkova_,
Анна_Деловая,
ирина32,
Папа_Ани,
al-vados,
LenaG86_,
buntik,
tanniaa77,
Dasha-Dasha,
ldz,
vjhujif66723,
Shihova_a_n,
Tanya-09,
alesvamp,
MV,
Littly,
Оля...,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
olli,
ukbxm,
Loveanyone,
ane4kaham,
Яся_дочь,
Ксюsha,
@_nyasha_knits,
NATSя,
Iriska500,
МаринаТкач@,
verusёk,
НЕлена,
Татьяна-Мих,
postevaya,
KatIrinka,
2011,
Светик_М,
Anechka88@,
ALISA2009,
freya-j,
Kirina,
TatianaSerg,
okroshka,
nastik_popa,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
jabloko_alma,
Лариса231182,
stushamamy,
nnn2311,
zuliy,
lusha,
natali112376,
ГАРРИ123,
сашко2291,
Airono4ka,
Юююю,
Lilek,
Loginov,
Юляша1123,
Лясечка,
'Lili4ka',
olka2010,
Zaets,
irenhik,
кролика,
Lenoff,
Волчица77
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 456
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия