natalya23
Ольгун, Вы же титю кушаете, титешники только с мамой засыпаютВозможно кому то покажусь ненормальной
я обожаю укладывать спать сынульку, спать с ним, обнимать, целовать его, обожаю когда он сосет титю, и днем и ночью
предлагаю сама ему когда мне хочется чаще в такие моменты он отказывается
когда он кушает он смотрит на меня такими глазенками
ааа еще когда долго не кушал хватает титю с такой жадностью, как будто откусит сейчас) девочки этими моментами нужно восхищаться, когда еще ваш ребенок будет таким он же растет, это неповторимо, я раньше так же думала как и вы... сейчас смотрю на все с другой стороны, стараюсь не торопить время, оно и так бежит... научатся ваши детки сами засыпать, пройдет период зубов и спать будут они хорошо и капризулек станет меньше, начнуться другие).
Yuliashka
но кто даст ребенку кофе попитьмоя бабушка, кстати, ещё и кофе Саше вливала в рот с бооооольшим содержанием сахара...мне об этом сегодня рассказали...боюсь представить, про что они ещё забыли мне рассказатьмой ребёнок до сих пор не оклемался от нового "прикорма".
natalya23
yuliya_221, Не будешь про нас больше забывать?.
Kati_30
Меня мама в таком возрасте ничем плохим не кормила, а в 10 месяцев я в Германии в больничку попала, немецкие врачи меня вином отпаивали.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия