Любящаяв инете можно позволять себе лазить, если это НИКАК не влияет на работу. Если вы не сдали вовремя отчеты (не важно по какой причине) вы не выполнили свои основные обязанности. Ситуацию усугубило то что вы еще на испытательном сроке были, это время когда присматриваются, придераются, проверяют. Видимо вы рано расслабились. Вы сейчас склонны жалеть себя и адекватно ситуацию не рассматриваете. Посмотрите на нее со стороны главбуха....
делайте выводы, ищите и свои ошибки......
Любящая
а если лазите то так чтоб начяальство не видело. и всё будет ОК
Гость ( IP: 87.254.*.* )я выхожу с работы, но у меня испытательный срок закончился и специфика моей работы - позволяет тут находиться.
самое интересное, что основная часть посетителей здесь бывает и пишет именно в рабочее время, но все как один, считают, что это наглость! парадокс
Гость ( IP: 87.254.*.* )вы хороший работник - переживаете за свое дело, ответственны, но видимо вас не оценили в том коллективе. ищите и найдете свое место.
я-то еще переживала - думаю, полегче станет ребенку попрошу мужа подменить меня - схожу на работу доделаю отчеты... там осталось-то совсем немного...
Гость ( IP: 87.254.*.* )
самое интересное, что основная часть посетителей здесь бывает и пишет именно в рабочее время, но все как один, считают, что это наглость! парадокс
Гость ( IP: 87.254.*.* )
Нафаня
Гость ( IP: 87.254.*.* ),я, кстати, сама сталкивалась с незамужней бездетной начальницей....
мама дорогая...........
не дай Бог, короче....
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия