Главная /  Форум / Общий / Уволили с работы

Уволили с работы

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
28.10.2008 14:52
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7048
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость ( IP: 85.178.*.* ), не спорю.... такое тоже бывает....

не знаешь, что и хуже....

лучше думать о позитивном))))
о том, что следующая работа у автора еще лучше будет))))
Ответить на это Цитировать

#
X
28.10.2008 15:11
Гость (217.116.*.*)
Автор темы, скорее всего, на этом предприятии такая практика: брать на испытательный срок (особенно с небольшой зарплатой), а потом увольнять, типа вы нам не подошли Вам зарплату побольше не пообещали после испытательного срока? Если там вообще по сравнению с другими местами зарплата невеликая, значит, так оно все и есть...ищут дурачков задаром поработать...

#
X
28.10.2008 15:31
Гость (87.254.*.*)
Думала об этом... зарплату, конечно, обещали поднять после испытательного срока...
но когда меня брали они сразу уточнили - не получится ли так, что для меня это временная работа... не собираюсь ли я искать работу дальше с более выгодными условиями... то есть всячески дали понять, что им нужен надежный человек... и зарплату обещали - "насколько вы себя покажете"... не ограничивали никакими пределами... и оклад, в принципе, неплохой, как мне кажется, 20 тыс. руб.

#
X
28.10.2008 21:35
Гость (94.50.*.*)
Один раз тоже пришлось уволиться в добровольно-принудительном порядке. Нашла работу с з/п в три !!! раза выше, ушла сразу в декрет, получив все выплаты + платили максимальное пособие. А что я бы имела на прежнем месте работы? Нищенскую з/п, озверевший коллектив (видимо, от нищеты), нулевые соцгарантии. Правильно говорят, во всем нужно искаь позитив. А на время поиска идите на вечерние курсы повышения квалификации.

#
X
28.10.2008 22:15
Дата регистрации: 16.03.2007
Дней на сайте: 6484
Авторитет: +15
Скажу как кадровик, что в случае если вы подадите жалобу в Инспекцию по труду - возможно вас и восстановят. Так как не прошедших испытательных срок, тоже надо увольнять грамотно: как-то должны быть письменные доказательства того, что вы не справлялись со своими обязанностями - выговоры, замечания и все в письменном виде. А если вас просто поставили перед устным фактом - что не подходите.... Естественно нужно бегать и доказывать, что работодатель не правомерно это сделать. Захотите ли вы бегать по инспекциям... Это тоже вопрос - так большинство не хотят связываться...

#
X
28.10.2008 22:26
Гость (79.141.*.*)
Я думаю, автор темы написала заявление по собственному желанию, тут никакая инспекция не восстановит.

Evteon

#
X
28.10.2008 22:57
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +126
Победил в конкурсе
Буквально на днях была передача по 5 каналу, кризис обсуждали и все такое (в 6 часов с работы прихожу, он как раз идет, не знаю как называется даже), так вот,там вопрос был про увольнение, типа если работодатели просят подписать заявление по собственному желанию. Да, работник подписывает, но это оспаривается как правило в пользу работника, легко доказывается то, что заявление написано под давлением. Работник восстанавливается на работе, тем более что у автора не один повод для восстановления. Надо грамотного юриста искать и с ним работать если есть желание бодаться.
Со своей точки зрения скажу, что автору нужно было самой присматриваться к гл.буху, чувствуешь же "вписалась" или нет, как к тебе относятся, как раз за 2 месяца и можно это понять, а потом уже думать об инете и прочих делах не относящихся к работе. Это если с точки зрения автора. Потому что "любимчики" которым все позволено к сожалению были есть и будут. Даже у руководителей без семьи и без детей. (у меня, кстати, тоже такая гл.бух, но все нелестные эпитеты - это не в ее адрес, очень замечательный человек как начальник и во всем, что касается работы, хотя общаемся мы далеко не каждый день с ней).
А с точки зрения работодателя - тоже бы держать не стала такого работника, который "не в струю", да еще и с инетами-больничными...
Ведь если "не в струю" то некомфортно не только вам, всем некомфортно.

#
X
28.10.2008 23:39
Дата регистрации: 16.04.2005
Дней на сайте: 7183
Авторитет: +22
Показать на карте
Вот странно.... А если меня например как работодателя не устраивает работник? Вдруг через полгода "а вдруг кААААк начнет работать" чуда так и не происходит? И нафих мне такой баласт? Скажу ему - знаешь что дорогой, пишика ты по своему желанию заявление. А работничек то грамотный, в инете как никак сидит, пойдет да нажалуется на меня трудовой инспекции. И что? Ему сразу станет хорошо работаться? Я его полюблю сразу и безоговорочно, и буду зарплату платить за то что он штаны просиживает?????
Ну это так, лирика, к атору темы отношения не имеющая.
А вообще если есть напряг сразу в коллективе, дискомфорт непроходящий, то наверно лучше самой было начать подыскивать работу. Насильно мил не будешь....
Пы. Сы.: На будущее - отчеты, которые нужно сдать до 20 числа ( я полагаю это квартальные? до 20 числа месяца следующего за отчетным?) нужно стараться сделать уже 10-го!!! А не к 20-му после обеда

#
X
29.10.2008 00:19
Гость (77.242.*.*)
terezzza,

ух!!!!!!!!!))))
все прально!!!!!!!!
я тоже сеня с одной распрощалась))

#
X
29.10.2008 09:37
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6746
Авторитет: +40
terezzza
+1
Автору темки,желаю сделать выводы,не комплексовать и найти достойную работу.
По поводу обид-такая уж это профессия,налоговой плевать у кого дети болеют,вот и начальники вынуждены вести себя соответственно.
Я не думаю,что в бухгалтерии есть вакансии,чтобы постоянно менять новичков,поверьте себе дороже,скорее всего действительно "не ко двору".
Я честно говоря главбуху сочувствую,ваши отчеты ей пришлось делать.

#
X
29.10.2008 23:32
Гость (87.254.*.*)
случайно заглянула опять в эту тему - даже не думала, что тут будут новые сообщения... конечно, у каждого высказавшегося свой взгляд на мою ситуацию... всех подробностей и нюансов моей истории вы не знаете и каждый додумывает ее на свой лад....
но после последнего сообщения - не могу не высказаться конкретно по моей ситуации... ибо тема изначально была написана в поисках поддержки среди таких же работающих мамочек, у которых тоже иногда болеют дети и они уходят на больничный... и которые на работе (в промежутках между основным занятием, а не все рабочее время!!!) иногда общаются на детках или на одноклассниках... и уж никак не думала, что в оконцовке мы придем к тому, что будем жалеть "бедного" главного бухгалтера, которой пришлось сделать 2 нулевых отчета по упрощенке, при чем я даже думала сама сделать эти отчеты, но у меня никак не получилось "сбежать" из больницы, потому что через день после того как мы попали в больницу со старшей пришлось госпитализировать и младшего - у него тоже поднялась температура и я побоялась, что у него тоже может развиться пневмония... Слава Богу все обошлось...
еще мне кажется, что у некоторых выступающих сложилось мнение, что я молодой неопытный бухгалтер и не представляю всей тяжести и ответственности труда главного бухгалтера... так вот - это не так... до декретного я сама работала главным - и практически "жила" на работе от баланса до баланса... да, я немного потеряла квалификацию, сидя дома, и сейчас я уже не испытываю к работе такого рвения, как раньше... но отчеты тем не менее стараюсь делать заранее... в общем-то я их и сделала заранее, разве что, кроме одного (там тоже свои нюансы - пришлось все переделывать в последний момент), но я не свалила его ни на кого, а доделывала сама и отправляла на почту мужа, будучи уже в больнице...
и как я уже писала, мне очень жаль, что так получилось, что я подвела людей, НО по-человечески можно же меня понять???
ведь у меня итак случилась беда - почему в этот момент надо было сделать еще хуже?... можно же было поговорить по-хорошему... чтобы не усугублять ситуацию... может я и сама бы написала заявление после сдачи квартального... но после этого разговора - я даже доделывать ничего не стала... просто ушла досиживать свой больничный...
но теперь ВСЕ! завтра иду рассчитываться (только вот рассчитают ли?)
и СВОБОДА! УРА!
на самом деле я уже рада, что все так получилось... посижу еще немного дома со своими крохотулечками...

ЗЫ. не хотела забивать вам голову этими подробностями, но после Ришки не удержалась... извините...

автор темы

#
X
29.10.2008 23:59
Дата регистрации: 08.02.2008
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +7
НЕТ УЖ - ДЕТИ ВАЖНЕЕ РАБОТЫ И ЗАДАЧ. КОТОРЫЕ СТОЯТ ПЕРЕД РАБОТНИКОМ, ЕСЛИ речь заходит о жизни и здоровье детей! Работа лишь средство для обеспечения нормальной жизни детишек.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
katyusha1515,
lyubov-kungurov,
Катерина1586,
alena.tmn,
Шуточка,
77RU,
Н@t@li,
Olgaflorist,
Снежк@,
Lidok1512,
Tanyashay,
yashechka,
MorgenStern,
Танечка84,
MaZayka13,
I_R_I_N_A1234,
ЮН2,
Алеха84,
Милашка-мила,
Kengaru,
Олег,
veronika1985,
бусенка,
Vikylya,
santeh_proffi,
Instruktor,
Snastasiya8696,
ryabchenko_vera,
pashka,
barbie818,
SK72,
Desha,
mrcat_72,
Клён,
Аня_мама_Вани,
Еленк@@,
Irinka_1987,
Voka-Voka,
mama_stepi,
И_Р_И_Н_К_А_07,
dmitry_v,
YanochkaYu,
brunetka32,
Лорелея111,
luchik,
anna-kononova,
бурундучок,
sas26,
estidea-mebel,
Танюша-ноготки,
roman83,
AleksEV,
svetiktenk15,
зЕленаглазая,
ВерунЧик86,
mamulechka,
МарияМария,
InNochka1986,
Солнцеилуна,
reds07,
Любочка,
viktoria32910,
she-163,
копуша,
ErmolaevaOlga,
ТаняСан,
Юркина,
zara88,
Galochka1980,
Desire,
Zolotaya_Rybka,
1118,
Your_Polina,
МариNochka,
a.rybyakova,
PlTat,
Le_Nik,
Пятница,
marina@81,
ОлесяПетровна,
HaTka,
Nata72.,
Verenikina,
Sveta1512,
SeW,
Светлана1512,
0897359126,
Kopatlopata,
Алла151278,
Жаворонок,
Alina2004M,
Nprycakova,
Типотушка,
LenaMax,
Liska,
Ксюня888,
мама_Платона,
_Мина_,
летоморесолнце,
Karisha15,
zmaks111,
Ctasiya85,
Juluja15,
таняшка,
Elena72-89,
Светланка80,
vit1981,
elinnka
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 418
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия