Главная /  Форум / Общий / Пьянство!!!

Пьянство!!!

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
28.10.2008 09:59
Гость (92.255.*.*)
Девочки обращаюсь к вам с проблемой! может кто советом поможет. Отец спивается совсем. ничего не помогает: ни уговоры, ни угрозы, ни таблетки НИЧЕГО! сам лечиться отказывается говорит не алкоголик он! мама на нервах всегда. недавно его чуть не убили его же собутыльники(мама его в последнюю минуты из под топора вытащила....). и ведь не бомж! обычная семья. средний достаток. но ка бутылку увидит так с ума сходит совсем!!!!!!!!!!!
знаю как форумчанки относятся ко всяким бабкам и т.д. но может кто подскажет: может можно по фотографии его заговорить от пьянства... нам с мамой уже просто жутко....
Ответить на это Цитировать

#
X
28.10.2008 10:10
Гость (92.255.*.*)
Прекрасно Вас понимаю, у нас была таже ситуация. Отец пил по жуткому, что только не перепробывали. БЕСПОЛЕЗНО!! В итоге перенес два инсульта и несколько инфарктов. только после этого перестал пить. Сейчас если только пытается повторить старые подвиги сразу же начинается приступ. Самое обидное, что он прекрасный человек голова золотая на плечах,но....толькоувидит спиртное- тушите свечи.
Человек должен впервую очередь Сам захотеть.
Правда одна моя знакомая заваривала какую-то траву, давала пить, так после нее если только чуть выпил сразу рвота дикая начинается, Вот так отучила

#
X
28.10.2008 10:59
Гость (92.255.*.*)
а какую траву не знаете????????? очень не хочется что бы до инсультов -инфарктов дело дошло..... это очень страшно.....

#
X
28.10.2008 11:05
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +31
Разместил рассказ о родах
Вот что за мужики! Уже вроде бы в годах, должны умнее быть, а на какую то выпивку как мухи на мед. В моей семье и у родственников и у знакомых часто такие мужички попадаются. И меня это уже раздражает... Неужели свои проблемы надо водкой заливать? Или им нечем больше расслабиться? У меня дядя умер от такого пьянства... всю жизнь дузлил... НИ ДНЯ без беленькой не обходилось! Ну это ладно... деревня, там все не прочь. Но в городе многие мужчины вроде солидные такие (когда трезвые), а как выпьют, так как только что из люка вылезли! У меня и отец бывает пьет. И его только больная спина останавливает. Но через некоторое время то же самое. А ведь трезвый, весь такой правильный и справедливый... аж бесит!!! А говорят еще молодеж спилась, да вы посмотрите какой пример подается. Дети всегда будут воспитываться на примере. Если 40 - 50летние спиваются, что уж говорить о 15летних, когда у них еще психика слабая. Короче, это не искоренить!!!

#
X
28.10.2008 15:19
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6091
Авторитет: +52
М@нюнечк@, это зависимость, тут года не при чем, лечить надо проффессионально таких людей

#
X
28.10.2008 15:39
Гость (87.118.*.*)
М@нюнечк@, вот ты гооонишь! нет?, ну тогда представь:

Встречаются в реальной жизни две знакомые(а пусть и не знакомые)девушки:
-Отец спивается совсем. ничего не помогает......
-Вот что за мужики! Уже вроде бы в годах..........и далее по тексту МСобакинюнечкиСобаки

представила, не гонишь? нет?

яруша дело говорит.

#
X
28.10.2008 17:25
Дата регистрации: 18.06.2008
Дней на сайте: 6024
Авторитет: +7
Пропротен100 пробовали? Из запоя выводит.

#
X
28.10.2008 18:38
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +31
Разместил рассказ о родах
Гость ( IP: 87.118.*.* ), не все вылечиваются. многие заново начинают. И лекарства так же... на один раз, а только в горло попадет, опять то же самое. Да и средств не у всех хватит лечение. Даже у среднего класса людей

#
X
28.10.2008 23:37
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6018
Авторитет: +24
До боли знакомая тема.... сами устали бороться с пьянством отца.... почти каждый день повод на работе пропустить рюмочку-другую, а там, где рюмочка, там и больше может быть.... иногда спасает то, что мы работаем вместе и я просто силой его буквально запихиваю в машину и везу домой.... самое страшное, у него страшная болезнь - рак, сделали операцию, думали, нет худа без добра, может это хоть напугает - ни фига! как пил, так и пьет! и ведь его очень ценят на работе, очень светлая голова... пробовала мама травки всякие заваривать (в газетах ЗОЖ "Здоровый образ жизни" выискивала рецепты и заваривала), пробовали и рекламируемые препараты - ничего не помогает. пока реально сам не захочет (или пока не припрет окончательно тьфу-тьфу-тьфу)похоже, не остановится...

#
X
29.10.2008 11:21
Гость (92.255.*.*)
и пропротен 100 пробывали. - нулевой результат. знаю что не одни мы такие. очень больно от этого. читаю ваши истории и сердце болью отзывается. как же быть то. очень не хочется терять дорогого человека. Девочки может кто то вылечивал (заговаривал, отговаривал уже без разницы) ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! помогите!!!!!!!!!!

автор темы

#
X
29.10.2008 11:29
Гость (195.239.*.*)
ничего не помогает ,это характер у них такой ,безответственность в крови. вот сама думаю - как мой отец таким получился???
главное, чтоб с генами не передалось моему сыну..
моя мама только в 47 лет развелась ,сейчас живет хорошо наконец-то, только потом что уехала за границу. а у отца до сих пор случаются запои. меняет работы как перчатки. но - когда стал жить без нас - вроде немного образумился, приучаю его ,что помощи ждать неоткуда, пропьешь деньги - живи на что хочешь.. хотя иногда помогаю, что ж делать..
короче, таких же проблемных отцов много, а советов реальных мало..

#
X
29.10.2008 11:50
Гость (92.255.*.*)
я и сама маме говорила: чего ты мучаешься всю жизнь?!!?? а она любит его. плачет. всю жизнь боролась а теперь вот таких результатов все достигло. уже и кодировали его несколько раз. все без толку. а сейчас только ждать остается.... только вот ждать (как не печально) самого плохого......... боюсь как бы в пьяном угаре чего он с мамой не сделал.....

автор темы

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
katyusha1515,
lyubov-kungurov,
Катерина1586,
alena.tmn,
Шуточка,
77RU,
Н@t@li,
Olgaflorist,
Снежк@,
Lidok1512,
Tanyashay,
yashechka,
MorgenStern,
Танечка84,
MaZayka13,
I_R_I_N_A1234,
ЮН2,
Алеха84,
Милашка-мила,
Kengaru,
Олег,
veronika1985,
бусенка,
Vikylya,
santeh_proffi,
Instruktor,
Snastasiya8696,
ryabchenko_vera,
pashka,
barbie818,
SK72,
Desha,
mrcat_72,
Клён,
Аня_мама_Вани,
Еленк@@,
Irinka_1987,
Voka-Voka,
mama_stepi,
И_Р_И_Н_К_А_07,
dmitry_v,
YanochkaYu,
brunetka32,
Лорелея111,
luchik,
anna-kononova,
бурундучок,
sas26,
estidea-mebel,
Танюша-ноготки,
roman83,
AleksEV,
svetiktenk15,
зЕленаглазая,
ВерунЧик86,
mamulechka,
МарияМария,
InNochka1986,
Солнцеилуна,
reds07,
Любочка,
viktoria32910,
she-163,
копуша,
ErmolaevaOlga,
ТаняСан,
Юркина,
zara88,
Galochka1980,
Desire,
Zolotaya_Rybka,
1118,
Your_Polina,
МариNochka,
a.rybyakova,
PlTat,
Le_Nik,
Пятница,
marina@81,
ОлесяПетровна,
HaTka,
Nata72.,
Verenikina,
Sveta1512,
SeW,
Светлана1512,
0897359126,
Kopatlopata,
Алла151278,
Жаворонок,
Alina2004M,
Nprycakova,
Типотушка,
LenaMax,
Liska,
Ксюня888,
мама_Платона,
_Мина_,
летоморесолнце,
Karisha15,
zmaks111,
Ctasiya85,
Juluja15,
таняшка,
Elena72-89,
Светланка80,
vit1981,
elinnka
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 373
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия